Агнешка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Surmullet, а я вчера мягко сказать "перебрала"так что сегодня тока мин.вода и зеленый чай Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Иванушка, отмечала что-то или так, душа требовала? )))) Я бы тоже напилась бы с удовольствием )))), но за печень страшновато (((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 'Surmullet' , я пила..но не шампанское а какую то вкусняшку клубничную))муж сестры привез из Турции))) привезли Семена...такая лапочка!!! я за столом наслушалась про роды...что то мне перехотелось..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 @sveto4ek@, ксю-ксю чтоль? чего ж тебе там страшного нарассказывали? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 'Surmullet' ,хахаха)))) а мы это ХУ ХУ называли))) а вот про роды лучше промолчу....а то и тебе перехочется :-D Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я не то что слышала...я видела... Но мечтаю....а вообще всем сладких снов...мне надо выспаться, чтоб завтра был четкий анализ! Были сегодня в кино на холостячки.,детям лучше не смотреть... Дурной пример))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Всем привет!!! OliKa//, приветик!!! Как день прошел? Я наконец-то туфельки себе прикупила, аж 2 пары, и платье, хотя платья в планах не было Теперь нет денег чтоб на гормошки сдать Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки привет!!! Я сегодня целый день тут с телефона.. читаю,а писать неудобно.. Никак руки до компа не дойдут. Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 @sveto4ek@, привет! а я сижу пьяненькая :Crazy: все же дерябнула шампусика Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Доброе утро!!!! Surmullet, значит у тебя субботний вечер удался))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Приветики! А я вчера весь день убирала.... Surmullet, показівай обновки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Surmullet, значит у тебя субботний вечер удался))))) ага OliKa//, а я вечером тоже убиралась, наконец-то всю летнюю обувь убрала, летние вещи перестирала, к осени готова!!! Девочки, меня сегодня в магазин нижнего белья занесло, там такая распродажа была - 70% скидки на старую коллецию, так я оттуда с целым пакетом белья вышла, держите меня семеро, вот меня понесло Surmullet, показівай обновки!!!!!!! надо будет поискать картинки Вот платье Ссылки скрыты. Туфли Изменено 9 сентября 2012 пользователем Surmullet 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Surmullet, С покупками! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Сама себе аист, спасибки! надо останавливаться, а то такими темпами мы на сухари перейдем ))) как ваши дела? как Селиночка? как сынишки, им же в школу в октябре? Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Surmullet, туфли классные!Они на низком каблуке?А то не очень понятно по фото...А платье теплое?А то оно с сапогами, а на вид как летнее.... Вот ты транжирка! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 OliKa//, туфли на каблуке сантиметров 7. Платье тоненькое, ну летнем его не назовешь, на все сезоны пойдет )))) Транжира, ага, ужас какой-то Ты чем занималась сегодня? Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Surmullet, полдня стрижки в нете смотрела ))))) Опять меня начало клинить может коротко подстричься, потом передумала, жаль волос, тем более зима впереди, шапки начнуться, а когда у меня из-под шапки не торчит волос, мне вообще не нравится ....еще в магаз ходила.Купила котам хавки, жанин, и себе сладостей разных.Миндальная халва-очень понравилсь. Чет мне так скучно ....так хочется пойти с кем-то в кафешку, пивка попить, потрындеть....ах.............. Завтра на 2 собеседования иду с утра.Такой облом, но надо ж работу искать Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 OliKa//, выбрала себе стрижку? когда пойдешь перестригаться или может, уже с этой свыклась? Миндальная халва? никогда про такую не слышала, интересненько ))) Удачи тебе на собеседованиях!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Surmullet, на следующей неделе пойду. Надо позвонить записаться... На свою смотреть не могу.Хожу с хвостиком на улицу Спасибки!Только не заранее уже не очень нравится то, куда я иду....Хожу для общего развития часто, посомтреть как другие работают :D Я сама не пробовала, увидела и купила немного на пробу...Вкусно)))) Я буду спатки собираться, а то завтра вставать рано, а я ж не привыкла)))))))))) Всем сладких-сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 OliKa//, спокуськи!!! А я опять бессоницей страдаю, у нас уже к 12 ночи,а у меня не в одном глазу, а завтра надо в 6 встать, эххх Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Surmullet, такие платья тем и хороши,что в холода под него можно что-то типа водолазки одеть. У Селин в субботу живот сильно болел, плакала,даже на руках не сразу успокаивалась,я так вымоталась за день,что вечером упала спать замертво.В пятницу у нас было много гостей,надарили кучу подарков.Сыновьям в школу уже через неделю,опять новых забот появится... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Доброе утро, девочки!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Доброе утро!!!! Всех с нчалом трудовой недели))))))))) Surmullet, Привееет!!! Какие вкусняшки на картинках!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 @sveto4ek@, привет! и тебя с началом трудовых будней! а я опять бессоницей страдала, часа 4 поспать удалось, чтож такое?! Сама себе аист, как гости отреагировали на подарки для них? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт