@sveto4ek@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, ой..не знаю....у меня с эти проблем нет...тьфу тьфу тьфу.. голову до подушки донесла и пипец.. только под будильник просыпаюсь)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 @sveto4ek@, знаешь у меня тоже не было таких проблем, а вот последнее время закономерность - в ночь с воскресенья на понедельник фиг уснуть, уже и в воскресенье себя пораньше поднимаю, чтоб спать хотелось, не помогает ((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, @sveto4ek@, приветик!!! картинка-вкуснотяшка Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Иванушка, приветик! как обстоят дела с обследование? что еще сдавала? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, были в диком восторге причем взрослые визжали больше,чем дети.из 48 бутылочек осталось 6 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Сама себе аист, ого у вас гостей собралось Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, сейчас должна договориться о консультации иммунолога и инфекциониста...сегодня-завтра...получила результаты в пятницу,теперь жду вердикта специалистов...ну и в среду иду сдавать контроль пролактина...ну вот в принципе и все...пока...до пятницы Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, гостей было поменьше.некоторым давали по 2-3 шт. для детей или внуков Зайди у меня свежую фоточку посмотри в профиле Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Сама себе аист, ути лапонькая какая, улыбашка!!!!!!!! :love: а костюмчик то какой!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, спасибо!вот такая у нас девочка Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Сама себе аист, показывай нам ее почаще!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Нам эту кофточку подарили,а шапочка уже была,и штанишки такие же плюшевые,как кофточка, есть,только по цвету немного темнее.Вот и совершенно случайно получился костюмчик. Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Сама себе аист, красотуля :flower: Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Иванушка, привет) я тоже посмотрела на лялечку твою) лапочка дочка!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Иванушка, @sveto4ek@, спасибо,девчонки! @sveto4ek@, ты,кстати,адресовала свое сообщение Иванушке значит,у нее тоже будет лапочка-дочка Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Иванушка, привет) я тоже посмотрела на лялечку твою) лапочка дочка!! ошибка по Фрейду)))приветлялька не моя,а Сама себе аист Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, сейчас должна договориться о консультации иммунолога и инфекциониста...сегодня-завтра...получила результаты в пятницу,теперь жду вердикта специалистов...ну и в среду иду сдавать контроль пролактина...ну вот в принципе и все...пока...до пятницы насыщенная у тебя программа Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Доброе утро всем....Сама себе аист, ТТТ на нее.. просто прекрасна Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! ты результаты пролактина получила? Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, да вообще работать некогда Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Иванушка, к врачам к ним только попади, загоняют )) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки я в Субботу сдала Пролактин... результаты завтра.... НО в этом цикле точно ничего не получится... Я вчера разбила машину... Слава Богу никто не пострадал.. и никого не задела.. короче ужас какой-то.. Стресс жуткий... так что чувствую, что прописанный Клостилбегит не к месту вообще...вообще 12-14 ДЦ на фолликулометрию...ну а потом тест-контакт.. А я после вчерашнего прийти в себя не могу... Да и денег теперь тьма на ремонт уйдет...Больше никогда не сяду за руль... Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, что произошло? главное, что все целы Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Сама себе аист, АААААА!!!!! хахахахахахаха!!!!!!! во я даю!!!!! писала тебе, а адресовала ей!!! точно...значит у нее будет лапочка-дочка)))))))) это все не спроста! Иванушка, жди дочурку)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ((((((( сама то цела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт