@sveto4ek@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да уж..... неприятности какие... сама то как? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Иванушка, Surmullet, Да это бред какой-то наводнение.. Я целая, муж тоже.. В начале кричал.. ну а потом,когда увидел, что у меня натуральная истерика начал успокаивать... Рассказывал свои душераздирающее истории..как он в пустом поле нашел дерево и протаранил его, потому что не знал куда повернуть..Ну короче, если бы не он не знаю вообще что бы было.. сегодня пытаюсь взять себя в руки и перестать нервничать... у меня это главное противопоказание... Главное, что все целы....Благодарю Бога, что все так, а не хуже... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, крепись, все наладится, скоро и думать об этом забудешь, все забывается! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, Хорошо, что успела пролактин сдать.. а то после такого, только в след месяце сдала бы... Вообще результатов не жду.. знаю, что он повышен... А вот кто-то мне расскажет что-нибудь про Клостилбегит? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, не, я про клостик ничего не знаю ((( и не надо раньше времени себя настраивать на плохой результат Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, Я просто знаю свой организм..если я в спокойном состояние не могу запузатиться...то в таком тем более... Да и Г сказал, что у мне главное не переживать...а тут такой бред.. Ну ладно...Хрен с ним..Зато вчера на нервной почте в квартире наконец прибралась... Вещи разложила.. стирка...на маникюр съездила... короче отвлекалась как могла... Мне пришли результаты.. пошла читать Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ждем!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Пролактин 258, Референсные значения 109-557... Вот и что теперь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, так что тебе не нравится!!! середина нормы, по-моему отлично!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, Мне не нравится, что у меня выделения из груди...а такое только при пролактине бывает.. и что теперь с моей грудью непонятно... сто процентов сбой каких-то гормонов..а вот каких вопрос... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, лучше с этим вопросом к врачу! ты УЗИ молочных желез не делала? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, Делала..к маммологу ходила.. Все в норме біло.. Своему врачу звонить буду.. может мне клостик и не нужен тогда.. От него внематка возможна... и пролактин понижает вроде..а у меня он в норме.. чтоб низкий потом не был Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а ты к маммологу ходила уже тогда когда выделения начались? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, Выделения у меня давно... после этого и УЗИшку и осмотр делали..думали, что это все из-за кисты.. но выходит не из-за нее..потому что все еще есть Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, сдай анализ выделений из груди....а насчет клостика-знаю что мне его не прописали,из-за ненарастания эндометрия,он имеет двойное действие,вроде стимулирует я ичники,а вот эндик тормозит...его обычно назначают с поддержкой роста эндика Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Иванушка, Чего же мне тогда такое прописали...Надо пить 5дней.. Ну закончу, а там посмотрим...Выделения сдам.. к маммологу запишусь в ближайшее время..плохо только то, что сейчас без машины...очень неудобно Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а это не может быть индивидуальной нормой? ну когда все гормоны впорядке, а выделения есть? мне кажется, я где-то про это читала Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, Ну не знаю.. у меня не всю жизнь такое было.. Надо проверить... Обновки твои просто ах... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот и откуда эта дрянь берется ((( Девочки, а мне привезли мои браслетики, красивые такие )))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, Да фиг его знает..я вообще себя бракованной ощущаю.. все прям не так... Браслетики - это круто.. а такие же как на фото??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) я себе 2 заказала, не помню теже, что и вам показывала или другие. сейчас кину Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Surmullet 2 Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, второй-просто отпад!!!красота,обожаю такие цвета Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Иванушка, спасибки! Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Вскм, привет! Surmullet, красотааааааааа! Я пришла с собеседований.Устала очень....Как всегда все не то....или я галя-балована))))))))))) Одно вроде и ниче...но график с 8.30 до 18.30 Буду окно красить сейчас.И обоину надо переклеить. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Surmullet, Обалденные браслетики... OliKa//, А ты не переживай.. так всегда.. миллион дурных работ и одна то что надо.. Так что сил тебе, терпения и вдохновения... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт