Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

OliKa//, ну к врачу то я с этим пришла, он мне сказал, что с возрастом от неправильного питания у всех эти диффузные изменения, я его еле уболтала назначить мне доп.обследование, ну направил он меня на анализ крови, те, что с печенью связана, они все в норме, на этом мы и распрощались, сказал раз в год проверяться и всё. Блин, никого не допросишься себя обследовать. Эссенцеале это БАД, его и при токсикозах прописывают, чтоб полегче было, там даже в интрукции написано, вот уж не знаю правильно ли я делаю, вобще я не сторонник самолечения, но тут что-то решила попробовать

• Нравится 1
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surmullet, а у меня наоборот, по УЗИ все не так плохо, а анализ крови не очень(((((((

Пропей курс раз уже купила, я вот Карсил просто пью, дешево и сердито ;) У меня врач тоже загадочная,я когда приходила она мне тоже анализ крови не предложила...типа на диете посидите, слепіе зондирования поделайте и всех делов.Видимо у нас не все так плохо и правда))))))))))))

• Нравится 1

Surmullet, Мне помог.. или диете, или он, или возраст.. не знаю, не буду обманывать..

Иванушка, Я не слышала... :(

Девочки, не знаю что случилось.. но у меня началась жуткая аллергия... вот как на тополиный пух.. чухается нос второй день... вот думаю не может ли такая смешная побочка на лекарства?!

• Нравится 1

Surmullet, сладкое не ем, мучное не ем...по вечерам не ем.... тяжелая жизнь у меня началась((((

Иванушка, я ходила к поясу Богородицы, когде его в Москву привозили.....

Surmullet, если я буду все есть, я буду ооооооочень большая..... вот и приходится в рамках себя держать... :(

Иванушка, когда мы ездили к поясу...то мы приложились к самому поясу, а на выходе из Храма раздавали иконки и веревочки освещенные на поясе самом.. я взяла, разрезала веревочку... частичку отдала свекрови, частичку оставила себе... и частичку отнесла маме... она в то время почти пол года лежала в больнице... сильно болела.

Изменено пользователем @sveto4ek@

Иванушка, он у меня лежит рядом со всеми иконками..на подоконнике... хочу купить себе такую деревянную штучку... они разные бывают..туда вставляются иконки и вешаются на стену.

Surmullet, привет :girl_bye: как твои дела?? что с ЭКО? у меня эрозия зажила,все хорошо,впч больше не обнаружено. Начали активно планировать :) правда пока не очень активно,муж заболел :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...