Surmullet 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 *Очень ждем свою прелесть*, привет!!!! Заглядываю в твой профиль, читаю новости Поздравляю с началом планирования!!! Ура-ура, быстро время пролетело! С ЭКО пока с места не сдвинулись, завтра муж сдает СГ от нее и плясать будем 1 Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Surmullet, для меня казалось что долго время шло,каждый день считала :D . Кулочки тебе на СГ :kulachki: . А муж сам сдает или вы вместе ходите? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 *Очень ждем свою прелесть*, спасибо! сам, он у меня большой мальчик, справится Сейчас позвонил мне, говорит горло начало болеть, слабость, ну приехали (((( если завтра лучше не станет, СГ откладывается Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Surmullet, вот блин,что за напасть((( у меня тоже муж не вовремя заболел. Будем надеятся что поправятся! И их болезнь всегда внезапно перед чем-то важным достигает,по крайней мере у нас так. Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 *Очень ждем свою прелесть*, ага, вот как назло, сейчас придет заставлю его лечиться, будет у меня эспресс-лечение проходить народными средствами. Твой пусть тоже поправляется, будущим отцам болеть нельзя!!! ))) Как вобще дела? Как у вас там с погодкой? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Доброе утро!!!! С БАБЬЕМ ЛЕТОМ, девочки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 @sveto4ek@, привет!!! Даааа, погодка суперррр! И тебя с бабьим летом!!! Всем доброе утро!!! Ссылки скрыты. Вкусняшки вам с утра ))) И для худеющих Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, вы где???????? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Приветики.. Спасибо за вкусняхи... Я тут как раз жутко голодная... купила творожок, а он испорчен осталась голодной.. Как делишки? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Surmullet, я тут))))))) посмотрела твои картиночки, насытилась и за работу.... дел по горло..... еещ и мерзну тут сижу...ужас!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 @sveto4ek@, Холод - это плохо.. есть в два раза сильней хочется...Ты тепленько одевайся Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, @sveto4ek@, приветики!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а я сижу орешки грызу, до обеда еще час, а есть уже хочется. @sveto4ek@, а у нас в кабинете жарень, а мне не дают кондер вкючать, воюем ))) Девочки, муж сдал СГ, результат только завтра, да еще и самим забирать надо ехать ((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я себе обогреватель ветерок включила..а то прям ноги мерзнут...(((( Surmullet, будем ждать результаты..... держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 @sveto4ek@, спасибо!!! уж на хорошие не надеюсь, главное, чтоб хуже не стали Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Surmullet, Ну то что завтра..это нормально, а вот, что по электронке не кидаю это конечно удивительно. сейчас все так делают... Плохо, что вы сдали,когда муж простывший... результаты могут быть неоднозначными @sveto4ek@, Правильно, нам главное в комфорте быть...я вот тоже кофточку на плечи накинула.. плевать, что я как мишка на севере.. и что все в футболках... Меня на этих таблетонах очень морозит.. пусть думаю что хотят 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну он на грани заболевания, больным его не назовешь, надеюсь это не сильно исказит результат. А с электронкой это да, каменный век какой-то, такой крупный центр, а сканом не пользуются (((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Surmullet, Ну ничего... я держу за Вас кулачки.. очень надеюсь, что результаты тебя порадуют... Мой сдавать ничего больше не будет.. а я уже задолбалась пичкать себя всякой гадостью... еще не знаю как на фолликулометрию ездить... без машины же... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибки!!! А далеко ездить, да? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Surmullet, Да, далековато.. Больше часа в одну сторону.. потом пока там.. короче, с работой это несовместимо... Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да все эти наши обследования крайне тяжело совмещать с работой, все к дню цикла привызано, на выходные не перенесешь (( Изменено 12 сентября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Surmullet, Да ну если бы хоть машину не угробила... Ну это уже отдельная тема... Я тут еще в размышлениях.. мужу работу надо менять...где ее взять.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а машина вобще не на ходу? почему муж работу хочет менять, он вроде не так давно устроился? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Surmullet, Машина в ремонте...Ее сразу отвезли...А работу менять хочет, потому что здесь опыта набирался и набирается, но здесь платить столько сколько надо ему не будут..а у нас кредит и все такое.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а вы машину новую покупали или б/у, что за машинка? я вобще как-то упустила момент когда ты за руль села, помню только, что ты на курсы ходила! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Surmullet, Я на мужа машинке каталась... Иногда за рулем сидела...Машину мы новую еще в 2008 году купили...Хюндай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт