Surmullet 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а я подумала тебе купили после того как ты права получила Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Surmullet, НЕт, ты что...я бы лучше на эко пошла, если бы деньги такие были... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Доброе утро, девочки!!!!!! Вкусняшки на завтрак )))) Ссылки скрыты. Сегодня муж должен забрать СГ, скорей бы.... :strashno: ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а сколько у вас ЭКО стоит? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! Surmullet, ох балуешь ты нас вкуснейшими завтраками))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 @sveto4ek@, приветик!!! Как настроение? Как у вас продвигается лечение мужа? долго еще его лекарствами пичкать? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Surmullet, Настроение хорошее)))) Сегодня привезут кастрюльки...я маме на день рождения заказала...вот жду..три дня в интернете торчала, выбирала) муж пьет таблетки уже 20 дней...а нужно 60 дней....а потом на СГ....и если уж это не поможет...то я впаду в истерику...... Изменено 13 сентября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, Жду только хороших результатов... Surmullet, Первый протокол где-то 4 тыс уе @sveto4ek@, Я так на счет себя говорила.. если анализы хорошие не буду сразу впаду в истерику..впадала, но потом снова начинала планировать У Вас будет отличная СГ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, приветик! Спасибо!!! Ждемс )) 4000 у.е. это без лекарств? @sveto4ek@, а во время лечения мужа планировать нельзя? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо моя хорошая!!!! Surmullet, во время лечения планировать можно...по крайней мере врач ничего про это не говорил... у мужа то в основном из всего списка лекарств, только БАДы и витаминки)))) И еще я много читала, что были случаи у девочек, что муж начинал лечение такими же препаратами как и у нас....и в первом же меся они заБ))) и даже лечение не заканчивали...так что видимо все планируют... В этом месце мы не ообо планировали то..всё нам некогда)))) А вот со следующего прям вплотную займемся делом Блин пальцы замерзли...жму мимо кнопок...перечитала свое сообщение, смотрю кучу букв пропустила.. но вроде текст понятен)))) не буду переписывать)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 @sveto4ek@, мой когда курс лечения проходил, нам нельзя было, у нас и антибиотики были, а раз у вас только БАДы, тогда конечно Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, дааа...слава Богу ни одного антибиотика...... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 @sveto4ek@, тогда старайтесь хорошенечко в следующем цикле Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, дааа... постараемся)))) хотите покажу кастрюльки кторые мне понравились? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 @sveto4ek@, конечно хотим! показывай Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 @sveto4ek@, ммм, симпатичненькие Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, ага, и фирма хорошая очень... но они таки дорогие..пипец...... а сейчас покажу что маме заказали) Ссылки скрыты. у мамы просто розовая кухня и ей прямпо цвету, но я набирала отдельно ей, а не набором... и получилось у меня три кастрюльки и ковшик) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 @sveto4ek@, розовые ооочень классно смотрятся Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Всем,привет! Какие посудки красивые!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 @sveto4ek@,Очень крутіе кастрюльки..я бы в таких готовила с радостью... Surmullet, Да, 4 это вроде первый протокол с лекарствами... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 OliKa//, привет!!! Где пропадала, на даче? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у нас с лекарствами чуть больше 5 тыс получается ((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, оу.. неужели у нас такая большая разница??!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, получается, что да. вобще можно найти и дешевле, но клиника какая-нибудь малоизвестная будет, страшновато идти в такую. Точно сейчас посчитала, получается 5270 долларов с лекарствами. Только я имею ввиду ЭКО + ИКСИ, без ИКСИ подешевле Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, Неа. я смотрела просто ЭКО...Да и данные может устаревшие... Надо этим вообще заняться активно! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ИКСИ получается долларов 600-650, тогда у нас примерно одинаково +/- Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт