♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, Я тут мучаюсь... На меня пессимизм напал... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нуууууу, чего это ты??? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и на меня напал.... но я вида не подаю)))) выше нос!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, Ой, не знаю.. как-то задумалась о своей жизни..я совсем не о таком мечтала... Я думала я сейчас уже буду иметь ребеночка, большую квартиру, машину. и любимую работу.. а выходит все как-то не так Surmullet, @sveto4ek@, Солнышки, знаю, что в се это бред.. но копить в себе не могу..а рассказать кому-то стыдно... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у тебя еще столько впереди, ты что старушка чтоль, к чему итоги подводить, это только старт!!! давай не раскисай!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, эх...что уж мне говоритьно...не все еще потеряно,а что-то даже найдено Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, да на даче.Вчера приехали.Сегодня у мужа еще выходной-будем хозяйственными делами заниматься)))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ох...я недавно сестре звонила и плакалась...что вот у людей все как у людей-познакомились, повстречались, поженились, родили, при этом в декрет ушли с нормальной работы, и знают, что есть куда вернуться...а у меня все через *опу! .А сестра мне говорит, что это только какжется, что у других хорошо.....Так что выше нос! Все, что происходит должно нас чему-то учить!!! Главное понять чему и сделать выводы.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 OliKa//, правильно сестра говорит, мы не знаем чего стоило многим вокруг стать родителями, заработать на квартиру/машину и пр. Мы видим лишь результат, а что за этим стоит никому не известно. Оль, грибов насобирали? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хм...... ты знаешь...... у меня мысли точно такие же как и у тебя......... часто думаю об этом..... НО... надо как-то во всем искать позитивные моменты...но вот как...я сама не знаю... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, миленькие, вы сто процентов правы.. всегда сама это же говорю своим.. Но видно от заскоков и я не застрахована... У меня сейчас главная задача.. починить мужу машину.. и начать копить на квартиру и на ЭКО Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, по грибы надо было идти рано утром...я не смогла встать.Муж сам пошел,насобирал не очень много-часть я приготовила скушали.а часть заморозили))))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да это точно временные помутнения, они у всех бывают.Только от них ничего не меняется, поэтому лучше уж нервы беречь, и более позитивно смотреть на жизнь! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, забрал муж результаты СГ, капец (((((((((((((((((( Концентрация 5 млн (норма 20-120 млн) Подвижность А-2%, В-24% Паталогических форм 98%. Я в ауте!!!!!!!!!!!!! Хотя.....мне не привыкать Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, пипец... и что теперь:???? Может пересдать.. он же простывший был..у меня муж,когда больной сдавал вообще кошмар был..а потом все исправилось... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 OliKa//, ага (((((((( тут бы на ЭКО спермиков наскрести, если б занть что так все ухудшится, надо было замораживать нормальную, пока такая была ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у нас последние полгода стабильно плохой результат, что больной, что здоровый, может пересдаст, но не ближайшее время. вечером наберу врачу, если ей результаты СГ передали, спрошу как с этим на ЭКО идти Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, даже не знаю что сказать..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 @sveto4ek@, а что тут скажешь... (((((((( даже плакать не хочется, надоело уже. Надо как-то менять совю жизнь, укатить куда-нибудь на месяцок, вот где денег взять и понимающее начальство, которое на месяц отпустит в отпуск Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, ну укатить куда-нибудь,это не совсем менять жизнь, а скорее убежать от проблем.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 OliKa//, да не считаю это проблемой, просто судьба чтоль такая, даже не знаю как выразить свои мысли правильно, точно знаю везде хорошо не бывает, где-то убыло, где-то прибыло. Вот у меня, все хорошо, тттт, работа любимая, не пыльная, з.п. не супер высокая, но для моего города вполне достойная, муж любимый, все живы здоровы, а детей нет и будут ли не понятно. Надоело просто всю свою жизнь посвещать вопросу планирование, а отвлечься ну никак не получается, только отъезд может помочь, это точно, в дали от дома мысли о планировании меня покидают, а если долго об этом не думать, может, они больше и не вернутся в мою голову )))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) после вчерашнего визита к иммунологу,сегодня позвонила в лабу насчет анализа и действительно оказалось,что в самом страшном показателе(ну как на мой взгляд)они не там запятую поставили вместо 1,4 написали 14,0(а норма до 2,5)а этот показатель lgM показывает есть ли в организме острая вирусная инфекция...короче пипец...хоть в чем то визит в врачу оправдался зато меня после него сразу на все вирусы отправили сдавать :malicious: Изменено 13 сентября 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, Ну на выходные тебе точно надо куда-то с мужем.. просто переключится... А может врачиха сегодня тебе посоветует какие-то чудо лекарства,которые сразу показатель значительно повысят... Ты скажи, а в чем вообще причина? он свинкой болел? воспаление? или что..я просто не помню Хочу найти чехольчик на телефон.. ничего прикольного нет вот че такой скудный выбор??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Иванушка, а на какой вирус они ошиблись? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у него простати и варикоцеле. Не,моя врчиха ничего ему назначать не будет, это не ее профиль. и вобще, не хочу я чтоб его лечили, хватит, налечился, с подвижности А больше 40% и паталогических меньше 50%, мы вон на что скатились после лечения. Зато воспаление убрали, получается с воспалением СГ была нормальная, а без него плохая, вот как так? Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, так там общий показатель...просто этот lgM показывает любое в основном вирусное воспаление в состоянии обострения...вот меня и сразу отправили на Торчи,Барра.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Мужу где-то в мае его доктор назначал чудо лекарства для улучшения качества СГ, фиг вам называется, вобще не улучшилась. Больше никакого лечения, лекарст и прочей бурды, все было замечательно, пока не начали его лечить, будь они неладны эти врачи... Все рекомендации соблюдали, ничего не пропускали, все по схеме, а что в итоге, блииин, как я зла на себя!!! Иванушка, торчи знаю что такое, сдавали и я и муж. а что такое Барра? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Surmullet, Я фигею..даже не знаю.. сложно представить, что такого ему давали, что такой результат.. у моего после спемана стало лучше.. ну а после вероны хуже... Surmullet, А Вы его врача уже сменили? просто интересно, что они на такого говорят?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт