Surmullet 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у меня муж даже до свадьбы таким не был )))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, смотрите какая интересная идея!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 @sveto4ek@, очень и очень !!!!!!!!!!!!!! Девочки, а я вот эту историю читаю http://www.babyplan.ru/forums/topic/18790-kogda-zemlya-uhodit-iz-pod-nog/page__hl__когда%20земля%20уходит Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Surmullet, Сейчас тоже почитаю.... Surmullet, оййй...не могу читать такие истори.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 @sveto4ek@, читай-читай... я как в книжке, сразу заглянула на последнюю страницу, а то б с ума сошла Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Всем, привет!!!!!!!!! Где все??? Отдыхатете?????????????Аууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 OliKa//, привет!!! я вот только заглянула ))) утром на массаж ходила, потом прибежала готовить начала, сейчас передых, потом уборка, потом с подружкой по магазинам, я в качестве зрителя )))) ты чем занимаешься? Вот решила попробовать киш приготовить, уж не знаю, что там получится, после отпуска у меня ничего вкусно не получается, только продукты перевожу ))))) Киш с грибами и помидорами Ингредиенты: 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое) Опята (или шампиньоны) - 400 г Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100-150 г 1/2 стакана молока Яйца - 2 шт Помидор - 2 шт Пучок зелени (лук, укроп, петрушка) Специи, соль, перец - по вкусу Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Surmullet, Я дома бездельничаю дома)))))))) Насчет рецепта я даже не представляю какое оно на вкус будет Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 OliKa//, а я уже знаю )))) вкусненько получилось ))) Тоже хочу побездельничать, а то уже с ног валюсь Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Surmullet, молодец, хозяюшка! И мне надо чет вкусненькое приготовить)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 OliKa//, ну хозяюшка я серединка на половинку, иногда ленюсь и не готовлю вобще 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Surmullet, я вчера пирог яблочно-сливовый пекла.Муж их так любит, а я у меня от них целлюлит... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 OliKa//, ну целлюлит не только от таких пирогов 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Surmullet, да еще от сидения весь день за компом 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 OliKa//, чего не походишь на фитнес, например? Я вот всё на йогу собираюсь, ага, кто бы пинка дала в направлении фитнес-клуба Ссылка на это сообщение
Квасолька 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Surmullet, мне не удобно у мужа взять деньги на фитнес.,.он у меня противник спортзалов и тд.говорит, что дома надо заниматься))))) поэтому-не даст!))))) надо работу найти, а там и двигаться больше буду и тратить куда хочу!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 OliKa//, дома заниматься тоже вариант, сейчас в нете полно программ для занятий, только повторяй. Главное не лениться, а там без разницы где заниматься. Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, девченки Я хной голову намазала, буду держать часа 2-3. Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 OliKa//, приветик!!! Рыженькой будешь? А я решила последовать своему же совету )))) Сейчас найду в нете программу занятий по фитнесу или йоге, что больше понравится, и начну заниматься, буду бороться с ленью и целлюлитом!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, да с оттенком рыжим. Молодец, а меня не хватает на эти рпограммы...я просто зарядку делаю, еще гантельки поднимаю...в нете ищу только комплексы на попу и бедра, чтобы оотуда побольше ушло))))))))))))))))))) Но мн ене очень помогает, так как я мало двигаюсь, надо вообщем на работу идти поскорее)))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 OliKa//, я на работе еще меньше двигаюсь (((( тебе тогда не офисную работу искать надо, там особо некуда бежать Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, я хнаю.Я на прошлой работе старалась почаще вставать, ходить по офису....после обеда на улицу пройтись...а на той, что перед ней вообще сидела к стульчику приклееная Мне этой женщины нравятся упражнения-легко все достаточно.У нее много записей на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 OliKa//, спасибо!!! сегодня прям и начну 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, а я покушала уже, а обычно на голодный желудок занимаюсь, плюс тюрбан на голове для хны-неудобно А ты давай, дерзай! Расскажешь как успехи. Я вот смотрю на эту женщину-какой там целлюлит-вообще молодец, в такой форме! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 я смотрю у нее свой сайт есть, там очень много видео. вобще очень доступно, как раз для меня )))) OliKa//, я вот тоже позавтракала, надо часок переварить и начну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт