Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, кинь мне ссылку на сайт, плиз.У меня нет тупит, искать тяжело)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 там всё удобно систематизировано Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 OliKa//, ага!!! тебе спасибо за ссылку, ооочень интересно, а главное такое разнообразие, скорей бы уже мой завтрак переварился ))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, ты хоть позавтракала правильно????? У нее там где-то было, что можно кушать Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 OliKa//, ты ж мне про нее уже после завтрака сказала, поэтому неправильно я завтракала 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, :D А что ты ела? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 OliKa//, стыдно признаться - булочку с молоком ну и творожок 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, я недавно смотрела передачу про правильные завтраки.там было рейтинг с 10 завтраков.очень интересно.http://hdrolik.net/vse-bude-dobre-35-vypusk-29-08-2012/ там в самом начале будет. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 OliKa//, очень интересно про тот факт, что завтрак задает тон питаню на день, значит я сегодня только сдобы лопать буду (((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 да, я с этой передачи этот факт больше всех продуктов и запомнила.Даже утром кушала сегодня и вспоминала об этом! Но я ела овощи тушенные с филешкой и зеленый чай.Интересно-это сильно вредно по утрам????? На кашку ну вообще не тянет))))))))))))))))) Я бы из тех завтраков ела бы омлет и творог по утрам))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 OliKa//, а я гречку с молоком ))) только я гречку на воде варю и люблю просто молоком запивать, ммм, вкусняшка 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Surmullet, у меня муж любит гречку с молоком, а я рис с молоком люблю)))))) Кстати, у меня дома есть нежареная гречка, я ее очень люблю. А вот неочищеный рис не пробовала никогда.А ты????? Изменено 16 сентября 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 OliKa//, я тоже не пробовала. а я и рисовую кашку люблю и пшонку, пожалуй все, остальные каши не моё Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, я все ем, только если менять их часто)))) Недавно мне вообще перловки захотелось, купила, сварила, кинула масла много и поставила еще в духовку томиться...ммммммммм....ням))))) А мужа фиг чем накормишь, то он не ест, то тоже)))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыы пшонка-это желтые маленькие кружочки? я уже давно такую не покупала, надо купить, я ее тоже люблю.Еще иногда ячневую и пшеничную ем для разнообразия)))))) Ну, и овсянка, это часто...Мужа мама малой вкусно так делает, варит ее в молоке и добавляет в конце варки бабан.Такая вкуснотища! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 OliKa//, ага маленькие кружочки )))) Ссылки скрыты. пойду заниматься! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, давай! Там по времени сколько в день надо интересно? полчаса где-то???? Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Мне подружка когда приезжала с питера подарила мыло такое Ссылки скрыты. Я в шоке от запаха.Теперь каждый раз когда мою руки кажется, что я духами духаюсь и хожу и благоухаю.Очень долго запах держится и очень сильный.Но больше на мужские духи похож....Я у на стаких вообще не видела))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 ЧЕТ кнопка "обратиться" не работает ((( Оль, позанималась я 15 минут, начала вот с этого - "Кардио для начинающих (15 минут)", поняла, что я бревно, все скрипит, ничего не гнется, коленки хрустят, ужассс. Видимо, не все правильно делаю, потому что она постоянно говорит, что должен побаливать пресс, а у мея кроме боков и поясницы ничего не побаливало. 15 минут точно мало, даже для меня ненатренированой, надо полчаса или минут 40, хочу к ечеру ближе еще повторить и прибавить еще что-нибудь. Мыло я такое тоже не видела, хотя я просто внимание на такое не обращаю, я обычное всегда беру. На НГ нам дарили много всяких ЛАШевских мыл, они тоже пахучие, только быстро заканчиваются, намного быстрей обычного. Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, 15 мин уже хорошо! У меня лаш шампунь твердый был с можжевельникм.Пока нюхаешь его пахнет, а начнешь мыть вообще запаха нет(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 чет сайт вобще глючит ((( ОЛь, утебя нормально работает? У меня из Лаш было только много мыла, нам кусков 10 подарили и разные бомбочки для ванн, вот они мне понравились, с маслом особенно, такой релакс, зимой самое то. Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, работает вроде)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 а у меня нет, и цитаты кнопки вобще нет, и смайлов нет, сократили ))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 OliKa//, я повторила комплекс на 15 минут и половину еще одного, его надо в 3 подхода делать, я 2 еле осилила, из душа вышла, чувствую мне хана, завтра с кровати не встану OliKa//, а у тебя у гантелек какой вес? мне теперь тоже надо купить, там упражнения и с гантельками есть, а я даже примерно представить не могу какие надо купить Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Surmullet, гантельки по 5кг, и есть маленькие по 2кг, но после 5-ти кг-мовых они уже не ощущаются по весу)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт