Агнешка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, приветик!!!о...меня Г тоже направила?а куда ты идешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Иванушка, привет!!! я туда же, где и ЭКО делать планирую Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, а чего боишься? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 OliKa//, здесь учебный год начинается с середины сентября, и летние каникулы начинаются с середины июня. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Иванушка, да был у меня мазок на онкоцитологию не очень хороший, правда потом сдавала всё гуд было, но все равно страшновато, вдруг что найдут Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, эх...я наверное тоже на следующей неделе соберусь... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Иванушка, да я еще в августе собиралась, а потом не получилось (((( и врач в отпуск ушла, вот так и растянулось на долго. Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, а я пойду в ближайшую клинику просто на кольпоскопию с заключением Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Иванушка, я у нас в городе делала еще в мае, все ок было, но врач посоветовала перепровериться Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я себе туфельки прикупила Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Сама себе аист, симпатичные! я себе что-то подобное хотела, мне нравится с такой перепонкой, но ничего не нашла (( Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, я вот тоже хотела такого типа,в них стопа аккуратно смотрится,у меня 35 размер,но из-за того что стопа широкая и взъём высокий,иногда приходится обувь 36 размера покупать. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Сама себе аист, 35-й наверное сложно найти? Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Сама себе аист, 35!круто!а у меня ноги худющие, а размер 37,5...как в ластах в обуви Я убежала на очередное собеседование...но отзывы о конторе почитала-не впечатляют никак(((((((((( Разберемся..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 OliKa//, 37,5 так это хороший размер, у тебя ж не 40-й, вот только с 37 и 38 обувь фиг найдешь, самые ходовые размеры. Раз отзывы плохие удачи желать не буду, не нужна тебе такая конторка Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, короче меня там так забакланили((((.Типа работа мне не нужна,раз я себе позволяю то работать, то отдыхать по полгода, что я в декрет уйду, что я очень рисковая, они на меня только время поторатят , а я их кину Вобщем....раскусили Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 OliKa//, я в начале своей трудовой деятельности тоже не очень благонадежная была, я осенью устраивалась на работу, а весной, ближе к маю, увольнялась, и все лето балдела, что-то вроде каникул у меня было ))))), и так 2 года подряд, а потом работодателям лапшу на уши вешала, рассказывала, что нужно было срочно утрясти дела, плела им про ремонт, который требовал время, что кому-то необходимо было контролировать процесс ремонта, рабочие разгильдяи были, и без меня ну никак не хотели работать ))))) вобщем сказки им рассказывала, и ничего прокатывало Отчасти про ремонт это правда была, но моего 100% присутствия не требовал весь этот процесс. Я тем летом приспокойненько ремонт с автокурсами совмещала, как все закончила, снова пошла работать, и вот теперь в этой кабале 5 лет, никаких каникул 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, о!хорошая идея!Только кто мне поверит, что я февраля ремонт делаю?!?!?!?! гы......хотя я весной искала работу, а вот летом уже точно нет. Сейчас в резюме напишу, что я работала в последней организации подольше, кто там проверять будет)))))) У меня вот злость какая-то!Возьму и на следующем собеседовании когда про декрет будут спрашивать скажу, что уже полгода работу ищу, никто брать не хочет, все думают, что в декрет уйду Уже б могла работать сколько....)))))))))))))))))гыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 OliKa//, а что если рабочие и правда разгильдяи, такой ремонт и на год растянуться может )))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, да уж...возьму на заметку про ремонт)))) У меня чето руки опускаются уже, млин...а с другой стороны-я очень переборчивая, мне что-то не понравилось, и все...я туда не пойду....хоть и супер-условаия)))))...Чувствую, буду продавцом-консультантом работу искать! И нафиг то вышее образование 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 По поводу декрета знаешь, что можно сказать - что беря на работу любую женщину они рискуют, молодая и незамужняя выйдет замуж и уйдет в декрет, женщина с ребенком постоянно будет на больничный с ребенком уходить, ну если только старушку взять OliKa//, а ты сейчас что ищешь? и какие условия являются важными? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, да, но все-таки...когда видят таких как я - возраст самый раз, замужем, условия есть...как ни крути, а переубедить, что кт-то может уйти раньше, или же ПРОСТО УВОЛИТьСЯ не получается!!!! как ни странно.....такая вот логика у людей!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не выдержала и говорю, что уже 4 года как планирую и что???? Что мне надо было сложа руки сидеть все это время? И ответ был типа, а вот закон подлости, мы вас возьмем и уйдете в декрет!Прикинь...... У меня до сих пор все болит после фитнесса!Ты там не встречала как часто заниматься надо? 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, скорее не 35 сложно найти,а на мои нестандартные ноги обувь:35-ые узкие,36-ые нормально,но по длине большиватые,пятки хлябают. Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 OliKa//, вот они паразиты!!! Я так и не поняла про частоту занятий, где-то в комментариях я у нее прочитала, что оптимально не каждый день, но 5 раз в неделю )))))))) и как это должно получиться???!!! Сама себе аист, когда ноги нестандарт тяжело, у меня мама постоянно с этим мучается Я ж себе купила гантельки, и промахнулась (((( думала они по 2 кг, на коробке было написано 2 кг, а оказалось это сумма 2-х гантель. Попробую с такими позаниматься, если не подойдут, пойду обменяю 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, у меня есть одна 1кг. Я ее назваю детская))))) а ты 5-ки пробовала? Тяжело? Надо будет поискать как часто делать. ПИШУТ КАК МИНИМУМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт