Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 OliKa//, 5 кг пробовала, мне и не поднимать то их тяжело ))))))) поэтому рассматривала только по 2 кг, а когда уже коробку брать стала, все напутала, так держу, легкие конечно, но может во время занятий и норм будет. Как муж говорит, я у него слабенькая, я сумку то с продуктами еле тащу, хотя там и мало может быть OliKa//, судя по моему состоянию 2 дня подряд я не осилю, буду делать через день, месяцок так уж точно, а там посмотрим У меня не то чтоб всё болело, у меня всё ГОРИТ, все мышцы как-будто перцем красным натерли, ухххх 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, может сходи в магазин поменяй? А у меня 5-ки разборные, можно меньше сделать вес! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 OliKa//, я с ними позанимаюсь разок, там и решу, а то вдруг мне по 2 кг тяжело будет, чтож тогда опять менять? У меня 2 недели еще на обмен есть Разборные что-то дорогие 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) OliKa//, вот я вчера руками ничего такого не делала, но они у меня болят, сейчас взяла гантельки помахать в хаотичном порядке, руки их вобще не держат, кошмарики Изменено 17 сентября 2012 пользователем Surmullet 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, да ты почучуть делай.Мне раньше тоже 2-ки тяжелые были, руки их не держали, а сейчас их не ощущаю по весу! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 OliKa//, да ты качок, как ты 5 кг поднимаешь вобще не представляю, они мне в магазине тежелючими показались )))) молодчинка ты!!! натренированная!!! а я размазня, в боулинг поиграю, потом все мышцы болят )))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, я по 10 раз поднимаю.Снчала одной рукой, потом второй! Что вы с СГ решили? Не консультировался муж у врача? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) а как я вчера хрустела, мммм, но все равно мне ооочень понравилось, прям не ожидала от себя такого OliKa//, нее, СГ убрала подальше, мы подобную еще летом врачу показывали, он тогда назначил 3 какаих-то препарата (сейчас не вспомню, но в профиле все есть), так после них СГ ни на граммульку лучше не стала, не вижу смысла ее вобще улучшать, мы столько времени, сил и денег на это потратили, а она только хуже стала, улучшение было, но лишь на 2 месяца (((, а потом залечили мы мужа. Не хочу больше в это вкладываться, а то там такими темпами вобще живчиков не останется. OliKa//, вот глянь какая идеальная СГ была в декабре http://www.babyplan....date=2011-12-10, а начиная с марта фиг знает что (((((((( Изменено 17 сентября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, да, я не раз читала, что эта химия поначалу вроде действует, а потом напрочь все убивает! Я ушла. А то муж обижается, что я от компа не отлажу)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 OliKa//, эхх, а мой все на работе пропадает, как его остановить и заставить отдыхать побольше, там бы и живчики ожили )))) Пока!!!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А я начиталась тут у вас про гречку...и тАААк мне захотелось.В турции она только в одной сети супермаркетов продается,ближайший магазин далековато.Но я посадила Селин в кенгуру и мы с ней прогулялись,туда пешком,обратно на маршрутке.Муж у меня охренел какие я расстояния преодолеваю.Наелась гречки с молоком,кайффффф 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Сама себе аист, какие подвиги ты совершаешь ради гречки 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Сама себе аист, вот улыбнуло))))))))) Молодец!Гречка полезная штука!Интересно откуда туда везут к вам? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Приветики... Ели Вас дочитала.. Я ходила на УЗИ, вот результаты: Матка размерами: 47х3х49мм., контуры:ровные. Положение матки:retroflexio. Шейка матки размерами: 38х36мм. М-эхо: пролиферативного типа до 7 мм Миометрий: однородный Правый яичник размерами: 17х14 мм. с антральными фолликулами диаметром до 5 мм. Левый яичник размерами: 40х26 мм. В стуктуре левого яичника визуализируется до 5 фолликулов максимальным диаметром 27 мм(стимуляция овуляции) На счет похудения.. что-то у меня не получается сбросить... Жду следующих М и иду на фитнес, уже утомилась трясти жиром.... . Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Surmullet, на самом деле я очень люблю пешком ходить.если бы не ребенок,я и обратно пешком бы пошла. OliKa//, местного производства,просто в турции ее почему-то не едят,поэтому и фиг найдешь. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, хороший результат,продолжай измерять БТ (базальная температура).Дай бог,получится заБ на стимуляшке Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Сама себе аист, Ой, держу кулачки.. все мечты об этом... Ну посмотрим..Если в этом месяце не получится будем делать тест-контакт... Через несколько дней дуф начну... Как доченька? Чего еще не спишь? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я пока всех уложила,пока посуду помыла,интернет у меня как релаксация перед сном Дочка нормально,сегодня опять животик болел,думаю,из-за винограда,все никак не могу строго диету при ГВ держать,обязательно что-нибудь ТАКОЕ счамкаю Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Роднульки, доброе утро!!!!! У нас так тепло...но пасмурно.... А можно я сегодня немного поною? А? Я такая амёба......пипец.... Просто новый цикл начинается и как обычно я самая несчастная на свете неудачница... Так что ближайшие пару дней я буду в таком образе((((((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Доброе утро, девочки!!!!!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и мои кулачки тебе на этот цикл :kulachki: :kulachki: @sveto4ek@, поной конечно, мы тут все такие собрались Девочки, а я опять заболела, у меня уже стало традицией каждый месяц болеть ((((((( как укрепить иммунитет? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Surmullet, ну да..... ты что то зачастила болеть то(((( ты как муж мой..... у него уже три месяца насморк...причем то попадет на пару дней, то опять...какой то вяло текущий процесс.. и что делать с этим я не знаю.... Я вспомнила, моя сестра раньше пила какую то штуку для иммунитета...имунелле или как то этом роде....Нет..имунелле это типа йогурта питьевого... но эта штука как то похоже называлась... Ну вот...там капли разводишь в воде и пьешь...гадость отменная, но ей помогало... Тем более она сама медик... И вот ей кто то посоветовал.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 @sveto4ek@, у нас на работе эпидемия нескончаемая, все лето болеем по кругу, тут еще и муж заболел, он уже поправился, теперь я следом за ним. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Surmullet, надо с этим что то делать! мне вот интересно...как я то умудряюсь не заразиться от мужа то... тьфу тьфу тьфу.... Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 всем доброе утречко!!!я как всегда с утра в лабе,сдавала анализы вчера мужку проверяли в клинике допоздна...СГ андрологу понравилась,УЗИ вроде все отлично,дали направление на кучу!!!анализов но его мы оставим на следующий месяц-двоих не потянем Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Иванушка, привет!!! Рада, что у твоего мужа все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт