Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 @sveto4ek@, тебе и домой уже пора, аты все работу работаешь (( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, я тут тороплюсь из последних сил... не охота задерживаться..... мне еще в аптеку надо!!! а мне так лениво всё)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 @sveto4ek@, хватит лениться, поскорей заканчивай Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Surmullet, на меня ваще в последние дни лень напала.... и слабость какая-то... мне даже ногами передвигать лень....сидеть лень...стоять лень.....моргать даже лень..... это пипец какой-то... хочу лежать постоянно и ничего не делать....... Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 @sveto4ek@, неееееее, никуда не годится, взбодрись, скоро выходные!!! Девочки, скоро домой убегаю, вчера все дела переделала, сегодня буду релаксировать на диване посоветуйте хороший фильм! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет!!!))) вот опять на работе....такое ощущение, что никуда и не уходила отсюда....((( Сегодня еще с градусником поссорилась... не хочет он показывать нужную мне температуру, ГАД! Surmullet, с советом фильма я по ходу уже запоздала...но тем не менее советую посмотреть ЗНАЧИТ ВОЙНА... если ты конечно еще не смотрела.... только вот я его в кинотеатре смотрела...а сейчас в интернете не могу найти в хорошем качестве...(((( И вот еще что хотела сказать... налюбовалась я вчера на тебя))) я тебя почему то такой и представляла))) ты такая миленькая)))) мы тебя вчера вместе с мужем рассматривали, да да))) только вот у меня вопросик, а где фотки твоего мужа, а??? нигде не нашла))) прячешь его от общественности)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Всем наидобрейшего утра @sveto4ek@, привет!!! Неее, такой фильм не смотрела, это что за жанр? Я вчера вечером посмотрела Игра на выживания, ничего так, не шедевр конечно, но посмотреть можно. налюбовалась я вчера на тебя))) я тебя почему то такой и представляла))) ты такая миленькая)))) мы тебя вчера вместе с мужем рассматривали, да да))) :confusion: засмущала ))) Неее, мужа не прячу, просто не показываю У меня одно время были с ним фотки, потом поудаляла, были не очень приятные ситуции с моими "подругами", которые уж очень любили кости нам перемывать. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, ты правда очень хорошенькая))) ты оч добрая, жизнерадостная и общительная))) такую характеристику тебе дал мой муж по фоткам))) а фильм ЗНАЧИТ ВОЙНА это комедия...мы с девочками с работы ее в кинотеатре смотрели...обсмеялись все))))) Игру на выживание я не смотрела... А еще хороший фильм ДОМ ГРЕЗ.. это психологический триллер, я обожаю этот жанр)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, Дом грез, кажись, не смотрела, надо глянуть. Светик, а ты О свою так не чувствуешь? Я чаще всего безошибочно ее определяю по ощущениям! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, ты знаешь.... я уже не понимаю....вроде чувствую....а вроде нет...может мне мерещится.... это вот как в конце цикла...прислушиваешься к себе..и почему то сразу подташнивать начинает...и в животе какие то ощущения....и грудь как то странно болит..всё пипец, беременная))))) вот так и в середине цикла.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, неее, у меня такая овуляция, ее ни с чем не перепутаешь и после нее прям сразу грудь болеть начинает. А меня сегодня подташнивает, конец цикла все-таки )))))))) хотя в нем точно никакой Б не может быть Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, блин...я тоже хочу чувтвовать свою О.... а то график дурацкий какой то.... и часто тесты на О с графиком не совпадают(((( вобщем они все сговорились и путают меня!!!! А почему ты говоришь, что Б не может быть точно? Ты ж вроде еще не пила ОК? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, а мы в овулю вооооообще не попали. А у тебя О чаще на какой день цикла бывает? Где все?????????? Неужели придется работать начать ))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Surmullet, судя по моим графикам...моя О когда хочет тогда и приходит..... поэтому я не знаю...) а вот про то, что вы не попали в О...это еще не главное!!! да да!!!! моя свекровь забеременела в последний день М, прям в брачную ночь)))) И такое бывает)))))) Я поскакала в ветеринарку....скоро вернусь)))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 malyshok8085, привет!!!!!!! Как твои дела? О поймала? @sveto4ek@, ну уж не знаю, чудеса бывают конечно Возвращайся поскорей! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Приветики...Как сегодня денек? Surmullet, про подруг и все такое тоже очень знакомо. Я по этому поводу вообще удалилась с соц сетей Теперь на вас и не посмотреть :angry2: Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, не знаю..наверное..еще прога не нарисовала.но я ее чувствовала... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Asta3, привет!!!!!! Сегодня отличный денек, завтра же пятница, юххххууу, у нас у коллеги ДР, надеюсь, хорошо отметим Как у тебя дела? А что ты БТ (базальная температура) ставишь не учитывать? malyshok8085, судя по БТ была во вторник и вы постарались Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, ну да..))я тогда ее и чувствовала...хорошо,что успели..муж на следующий день в командировку уехал... Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) всем доброе утро!!! а у меня БТ (базальная температура) с точностью до наоборот ...после М вдруг снова начала расти... девченки,не знаете, что показывает аназиз на антимюллеров гормон? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 malyshok8085, ну теперь будем ждать // !!! Иванушка, доброе утро!!!!!! Как сегодня настроение? АМГ показывает резерв яичников, если АМГ очень низкий, это означает, что овуляций в твоем расоряжении не много осталось, ну я так его поняла. Иванушка, а что у тебя с АМГ? Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, ну да,ждем результата))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, доброе утро!!!!!! Как сегодня настроение? АМГ показывает резерв яичников, если АМГ очень низкий, это означает, что овуляций в твоем расоряжении не много осталось, ну я так его поняла. Иванушка, а что у тебя с АМГ? получила сегодня результаты: ФСГ-5,7(3,5-12,5) Эстрадиол-21,7(12,5-166,0) АМГ-6,58(1,0-2,5) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Иванушка, эмммм, что-то он очень большой, а тебе никогда не ставили диагноз поликистозные яичники? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт