Nadya дважды мама) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Surmullet, спасибо солнце,тебе тоже :kulachki: . Только я никак ее словить не могу,и кажется что ПА совсем мало,сегодня вообще не получилось,и я на нервах вся с этой стимуляцией! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 *Очень ждем свою прелесть*, оптимально ПА через 2 дня на 3-й, ну так врачи советуют, чтоб спермики вызреть успели. Мне кажется вы попали, если О сегодня, а ПА вчера был, спермики ее дождались Сегодня конечно было бы не плохо закрепить *Очень ждем свою прелесть*, как стимуляцию переносишь? 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Surmullet, А у меня в этом месяце О нет...Да еще и мужка закипает.. Вот реально зря стимулировались..сплошные расстройства.. а уток я в живую видела.. сама после татуажа такая...ржачно..... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, эххх, жаль конечно ((( думаешь вобще шансов на О нет? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Surmullet, да ну ты на БТ (базальная температура) посмотри... Вот просто пипец какой-то..самый худший график..и именно на стимуляхи... Да и муж подкачал... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, глянула я твой график, а мне он нравится, а если БТ (базальная температура) завтра вырастет, понравится еще больше Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Surmullet, Ну программа же пишет, что О сейчас..а у меня БТ (базальная температура) все ниже и ниже.... Может все переносится, потому что М долго были???? Да и в первой фазе какая-то высокая Т была.. Обычно у меня максимум 36,8 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, на программу даже внимание не обращай, она просто берет среднее значение. у меня вот О на 17-18 д.ц чаще всего бывает, мне и программа ее так и рисует, а иногда бывает и на 13-14 день. А высокая может от препаратов, как вариант. Завтра интересно какая у тебя БТ (базальная температура) будет! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Surmullet, Надо сегодня выспаться...И без нервов все померить.. думаю завтра выше 37 не будет.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ждем завтра!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Surmullet, Вот злобный Г...заставил меня мерить БТ (базальная температура)...а я веь так хотела забыть об этом... ТАк на планирвание не забить... Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Surmullet, стимуляцию нормально переношу,от клоста не много голова кружилась,а так хорошо все! очень надеюсь на двухполосочный исход 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да ладно уж, поразвлекайся один цикл *Очень ждем свою прелесть*, да-да, разбавь нашу небеременную компанию, ты первая на очереди получаешься, а дальше нас всех перезаражаешь и мы за тобой Ссылка на это сообщение
Nadya дважды мама) 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Surmullet, Дай Бог! хотя у меня почему то сомнения большие. Стараюсь отгонять от себя плохие мысли Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 *Очень ждем свою прелесть*, гони-гони их прочь!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 *Очень ждем свою прелесть*, Ой, так ты тоже на клосте... буду следить за тобой Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 *Очень ждем свою прелесть*, Ой, так ты тоже на клосте... буду следить за тобой :D коллеги!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочкиии ловите обкаканый памперс на // )))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 ♥Мартышка♥, оооооо, спасибки, Валюш!!! Памперсов у нас тут еще не было Я читаю все ваши новости, вы с дочей такие молодчинки!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Привет,всем! Сегодня была на очередном собеседовании.Клялась себе, что когда про детей спросят возьму себя в руки и с каменным выражением лица скажу, что пока не планирую, пока только работа и всё такое...Но как только у меня спосили, а перед этим еще уточнив, что девочка ушла у них в декрет и что если я им через месяц скажу, что тоже собираюсь, то это их очень огорчит, у меня как помутнение началось...какая-то злость, раздражение, обида и все вместе в одном флаконе , вобщем я аж заговариваться начала , и сказала вообще бред какой-то, сама не поняла что ...но явно не то что планировала говорить и что-то про проблемы и то, что годами в потолок смотреть и ждать чуда тоже глупо и что уходят в декрет реже чем увольняются .....бррррррррррррр............вобщем, как всегда дальше разговор как-то у меня не клеился .......хотя плюс в том, что спросили в самом конце, а перед этим час беседовала нормально....так что шансы как всегда есть...место не плохое очень даже))))))) Ну, я и дурочка!!! Мы еще сегодня с мужем в ванной отпавшую плитку клеили Изменено 19 сентября 2012 пользователем OliKa// 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 OliKa//, привет!!! Вот ты где пропадаешь, по собеседованиям всё ходишь. И как у тебя так часто получается ходить, я когда искала, ну ооочень редко ходила. Это ты на какую должность собеседовалась? Когда ответ должны дать? Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Surmullet, это было всего лишь 9-е собеседование за 3 недели.Это мало как по мне. Должность была менеджер по закупкам, ном не дали понять, что я не подхожу, но у них есть еще менеджер по работе с клиентами.Вот на нее может и есть шанс.А ты кем, Наташ, напомни работаешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 OliKa//, нее, по мне так это много ))) Я менеджер по персоналу Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Surmullet, поиском сотрудников занимаешься или ведешь всякие табеля, трудовые и тд? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 OliKa//, я кадровиком уже 5 лет работаю, за это время все перепробовала, и подбором занималась, и кадровым документооборотм. Сейчас приходится всем и сразу заниматься, компания небольшая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт