@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, правильно) нужно снисходительно относиться к маленьким)))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Доброе утро! Я вчера будильник поставила, и выключить забыла...а сегодня он меня так разбудил конкретно(((( Сон не досмотрела, я там медсестра была @sveto4ek@, пусть М буду последними на близжайший годик! Девочки, что это у вас за телефоны такие??????? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 OliKa//, привет)))) спасибо) я тоже хочу чтобы мои М наконец то от меня отстали)))) а телефоны у нас самсунг гелекси s2....) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 OliKa//, приветик!!! и я сегодня вскочила раньше обычного, при этом чуть на работу не опаздала пока с телефоном разбиралась У нас Самсунг Гэлакси С2 хиии, я и тоже написала про телефон ))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 хиии, я и тоже написала про телефон ))) причем обе написали по русски и по разному))))) посмотри))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 @sveto4ek@, Surmullet, хорошая видно модель))))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 OliKa//, не, телефон хороший, но Самсунги они все глючные, у меня уже 4-й Самсунг и все финты выдавали, но я все равно люблю только Самсунги )))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, я своему сенсор поменяла, вроде пока работает.А у мужа новый и так фонит...а ему в сервис облом идти((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 девченки,приветик!!! я при М обычно пью но-шпу и ибупрофен-и отлично Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Иванушка, привет!!! везука тебе, а мне ничего не помогает (((( пока про кетанов не узнала загибалась так, что ходить не могла, один раз меня в универе так скрючило, я домой поехала, понимаю, что идти вобщен не могу, зашла в ближайший магазин, попросила стул, так и сидела там часа 3, пока живот сам не прошел. я в эти дни даже в школу не ходила ((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 а у меня Нокиа Х3-02 уже почти 2 года,но последнее время часть экрана иногда подвисает...сенсор не реагирует Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Иванушка, А вы слышали, что Сони выкупила акции Эрикссон, и теперь не будет больше Сони Эрикссон телефонов, а будут Сони и они запустили и запускают новую линию сенсорных телефонов? Хочууууу..........))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 OliKa//, я про такое не слышала. Я ни сони ни эриксонами не увлекаюсь, вобще по отзывам не самые надежные телефоны, у всех моих знакомых у кого были Сони Эрикосны ооочень быстро ломались, хотя это давно было, может сейчас качество получше. А ты какой хочешь? Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, моему сони эр. уже 6 лет и нормально)))))) Я еще не знаю...SONY XPERIA S такое не плохой....я в близжайшее время не планируюю покупать, пока мои работают...это я просто хочуууууу)))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Приветик, конфетики... У меня просто уродский график..сплошные расстройства... Про Эриксон...у меня был..и есть,как запасной..довольна была очень.. прочный и ТТТ не ломался... Мне очень нравится НТС, это вообще не убиенные телефончики... Ну и конечно довольна,как слоняка своим Айфончиком Я вообще фанат хорошей техники.. поэтому в телефонах соображаю нормально... Начала дуфанстон.... Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, НТС сейчас часто глючат((( График и правда, загадочный.......По нему О еще не была? Не рано дюфастон? Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 OliKa//, ну и славненько, значит сейчас нормальные делают, мне кажется все сейчас более менее нормальные, но со своими припонами. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! Жаль, что БТ (базальная температура) не поднялась Т((( ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ой-ой, зачем ты Дюф начала, подождала бы еще пару дней! Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, как найти "Мои вопросы?" Я на уведомелние подписалась, а они мне не приходят(((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мне тоже кажется рановато ты дюфик начала Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 OliKa//, а никак их не найдешь! Может, не приходят потому, что никто не отвечал? Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Surmullet, да в том то и дело, что если через вопросы найти, то ответов куча, а мне ни одно уведомение не пришло, хотя я подписалась.Просто еще странно, когда к кому то в профиль заходишь, то можно его вопросы посмотреть, а у себя в профиле нет((((Только блог и темы. Хотя нет, нет вопросов и у других)))) Изменено 20 сентября 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, мне Г сказал, с этого дня начинать пить... вот только он график мой не видел.... Что ж мне делать... О думаю не будет в этом месяце Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 OliKa//, поэтому я все вопросы в блогах задаю, а то потом фиг найдешь (( Но мне уведомления приходили, не знаю почему тебе не приходят, ты точно подписалась? Напиши администраторам сайта Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я вообще часов в 6,15 померила, было 36,4... но обычно меряю в 7,15.. перемерила в нужное время было 36,6 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, они всем с 16-го дня назначают Дюф, а это неправильно, Дюф надо пить через 2 дня после О, ну если она у меня на 18 д.ц. я начинаю Дюф с 20-го принимать. А так ты потенциальную О забиваешь Вобщем подождала бы ты еще пару дней, и если уж БТ (базальная температура) не нарисует О, тогда можно и Дюф. А для чего она тебе его назначила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт