Агнешка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 мне моя Г сказала,поддержку подключать когда скачок темпы на графике будет Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки...я такая глупая.... а что такое Дюф? а мне его не надо пить? расскажите))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Иванушка, правильно, как раз после О получается @sveto4ek@, )))))))) это Дюфастон!!! зачем он тебе? если доктор не назначал, значит не надо. его для поддержки второй фазы назанчаеют, если свой прогестерон низкий. Еще назначают для вызова М, по идеи они на отмене должны приходить, это если цикл длинный и М не приходят Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, спасибо.. просветила меня) просто читаю читаю..все что то пьют...а мне ни один из моих врачей ничего не говорили пить... вот я и задумалась.... просто меня еще эта мазня дебильная напрягла..... и я запереживала.... Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мне после Жанина назначено Дюф на 3 мес еще...ох.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 @sveto4ek@, после того как у меня от Дюфа М были с огромными сгустками, страшновато его пить Ссылка на это сообщение
Агнешка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, а мне как-то дюф был не очень.слабо прогик рос....а вот утрик наоборот Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, ойй...не хочу сгустки.... не буду ничего пить, раз не сказали.... Просто иногда хочется что то с собой сделать...попить или поесть...чтоб помогло..... вот тут думала боровую матку попить.... а почитала про нее и забоялась что то...... Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 @sveto4ek@, я и боровую матку пила, и красную щетку, и шалфей и спорыш....а толку...)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Иванушка, а мне вот утрик никогда не назначали почему-то, всегда дюф. @sveto4ek@, я бы тоже побоялась, напьешься всякой всячины, не извнестно какие последствия будут. У меня свой прогик нормальный, только вторая фаза коротковата 11 дней, врач назначал для удлинения 2-ой фазы, на Дюфе она у меня 13-14 дней. Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, а мне Г сказала, что без разницы буду пить я Дюф или утрик или утрик в свечах ставить... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 OliKa//, Surmullet, у меня сейчас душа требует каких-то активных действий.... мне кажется что я как то бездействую чтоли...и жду у моря погоду...и никогда у меня ничего не получится.... Это наверное у меня как всегда паника началась в превые дни цикла....) 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Все значит одну таблетку выпила и все.. Остальное через пару дней продолжу.. У меня просто вторая фаза по его мнению короткая..поэтому и прописал... Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 @sveto4ek@, у меня так же раньше было, я прям начинал план на цикл выстраивать, чтоб видеть, что не бездействую ))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, во-во, и я для этого же пила, а толку то, после отмены Дюфа, вторая фаза как была 11 дней, так и осталась Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, я вот тоже себе тут напланировала.. буду мерить БТ (базальная температура), накуплю тестов на О и буду есть анансы, где то видела что они для эндометрия полезны) о как)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 @sveto4ek@, про ананас тоже читала, он еще жир сжигает чудо фрукт какой то )))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, даа? ты тоже слышала? оооо.... сегодня куплю себе этот чудо-фрукт) тем более я его обожаю просто) Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 @sveto4ek@, я его всю зиму и всену ела, переела, даже смотреть на него не могу )))) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девчонки,всем привет! Surmullet, с хорошим результатом кольпоскопии тебя! @sveto4ek@, про ананасы...у меня в прошлом году за цикл до Б была биохимическая Б,она сорвалась из-за маленького эндометрия.Я потом стала пить в 1фазу шалфей (как слабенький чаек) и ананасы кушать.Уж не знаю это помогло или нет,но через цикл я заБ.И даже без всякой прогестероновой поддержки она у меня закрепилась. А! еще липовый чай пила Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Сама себе аист, приветик!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Вечером позвоню своему Г... Утром все равно выпила Дуф...а вечером с ним решу пить или нет... К ананасу равнодушно.. но надо будет кушать судя по всему... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А я сегодня человек-недосып...точнее абсолютный невысыпун Ночка у меня была,не дай бог.Уложила к 12 ночи дочку спать и сама легла,мужчины мои уже спали.Муж услышал,что я легла... пришлось исполнить супружеский долг.Ладно,вроде уснула,потом слышу сквозь сон дети разговаривают,посмотрела на часы-4 утра-у артема голова болит,он разбудил данила,дала ему таблетку,туда-сюда...вроде улеглись.А к 6 часам уже доча покушать проснулась...покормила ее,опять провалилась...глаза открыла- время 8:50 - дети проспали,мужу через 10минут тоже на работе надо быть.Детей трогать не стала,пусть спят,мужа подняла и вспомнила,что ему брюки погладить надо...дочка проснулась,а потом уже и мальчишки. ВОО ДУРДОМ 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сама себе аист, Ужас.. когда только все сделать успела.. и откуда столько сил??? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сама себе аист, спасибо тебе ЧЕЛОВЕК-НЕДОСЫП))) теперь мое желание есть ананас еще сильней стало и чай липовый буду пить, да да! только вот интересно где его можно купить то....... хммм....... А у тебя и правда сумашедшая ночь и сумашедшее утро.....) Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а силы всё...закончились...капец всех убью @sveto4ek@, чай в супермаркете посмотри в пакетиках,фирму не подскажу... потому что мозги слиплись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт