♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сама себе аист, :D и меня их столько и нет..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Сама себе аист, ну и ночька у тебя была Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Сегодня явно не мой день :D открыла кошелек,там всего 9 лир-это 155рублей-и причем железными монетами Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Сама себе аист, дааа, обычно если день не задался с самого утра он до вечера какой-то загадочный Парни твои так и не пошли в школу? Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, нет,сидят в комнате у себя ржут чего-то.Главное,все счастливы:девочка моя каждые 3 часа сисечку сосет,коняжки школу прогуляли,их от этой мысли ,по-моему,от счастья разрывает,а муж...вообще меня бесит...пойду к нему,наверно,пусть меня обедом кормит и кошелек мой на подзарядку поставит если бы не он,подольше бы ночью поспала Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Сама себе аист, вобщем муж во всем виноват :D Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, он же всегда себя в грудь бьет,что он самый-самый Вот сегодня он самый гадкий 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Сама себе аист, отомсти ему этой ночью Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 http://www.babyplan.ru/blog/121041/entry-177023-neuzheli-pravda/ я в шоке? Это правда????? Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 OliKa//, я сама в это не верю!!! Бред какой-то!!! Если это правда, то мы живем в стране идиотов!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Сама себе аист, ага...спасибо... пойду поищу сегодня липовый чай!!!! ух я прям загорелась начать его пить! OliKa//, да.... я это видела.... полный бред! действительно...страна идиотов.... Ой, девочки, мы как то месяц назад на работе ели арбуз и я воткнула семечку от арбуза в горшок с цветком начальника))))) а она взяла и проросла... вот сегодня принесла землю и горшочек и пересадила косточку))) такой росточек худенький..прям жалко его..... Изменено 20 сентября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Не думаю что это правда.. Иначе это просто позорище тупое... Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 @sveto4ek@, значит зимой будете арбузы есть Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet,так я теперь знаю что арбузы бывают девочки и мальчики..и мы посадили девочку, теперь осталось подсадить мальчика и будут маленькие арбузики))) и вообще...ты даже не представляешь что у меня сейчас приключилось... Гуляем мы с Риком, и у меня звонит телефон.. Я на него смотрю...ииии.....фигак а дисплей то не светится!!!!а телефон то звонит...и я не могу вызов принять, так как там темнота....Пришла я домой и решила вытащить батарейку... минут 15 не могла додуматься как снять крышку...пипец...вся извелась!!! сцена была БЛОНДИНКА И САМСУНГ)))) кое как, боясь отломать ее...я это сделала... после того как встпвила обратно батарейку, телефон заработал... и что это такое??? ГЕЛЕКСИ ЭПИДЕМИЯ чтоли??!))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, @sveto4ek@, Чет какие-то у вас больно одинаковые симптомы болезни телефонов... Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 @sveto4ek@, :D вот это да, и правда ЭПИДЕМИЯ А крышка у них, да, хлипкая, лишний раз туда не полезешь Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, Сегодня планируем ехать машину забирать... в истеричном поиске денег Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, надеюсь все у вас получится, и вечером уже на машинке поедите Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, Ой,а как я надеюсь.. осталось всего ничего.. деньги.. и найти того,кто нас отвезет... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да уж...симптомы и впрямь одинаковые...но может это болезнь самсунгов этих..но почему только в один день прям...мистика какая то)))) Удачи вам с машинкой!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, позвонила мне та тетенька которая меня бакланила, что мне работа не нужна и я в декрет свалю, я для нее риск и пригласила на повторное собеседование с руководством (а там руководство такие девочки как мы по виду и возрасту)...не знаю зачем пошла, ведь мне не особо понравилось....вобщем у них 3 кандидата и завтра утром выбирут одного...но я думала-думала...эх..не лежит моя душа к той работе..далеко ездить, неудобно добираться, мало платят, и работа специфическая очень, потом опять с таким опытом никуда((((( вобщем еще и отзывы в нете плохие о конторе. о задержках зп, переработках и неадекватном начальстве. хотя все так красиво наобещали...прошлый раз интуиция мне подсказывала чтобы я не шла, а потом чтобы уходила сразу с прошлой работы...я не послушала, оказалась фигня фигней и на зп прокидали...теперь вот прийдется слушать интуицию... Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 OliKa//, так, что-то я запуталась в этих тетеньках, это со вчерашнего собеседования? или нет? тебе ж вчерашняя компания понравилась Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Surmullet, короче меня там так забакланили((((.Типа работа мне не нужна,раз я себе позволяю то работать, то отдыхать по полгода, что я в декрет уйду, что я очень рисковая, они на меня только время поторатят , а я их кину Вобщем....раскусили Это в среду было))) вот туда позвали на второй круг. А вчерашний был молодой паренек))))) Не звонит чет(((( Как то он узнал что я замужем и перестал мной интересоваться :D Изменено 20 сентября 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 OliKa//, все теперь поняла, ну и не надо тогда туда ходить раз столько отрицательных моментов, не для того ты так долго работу ищешь!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Surmullet, ох, Наташ...я думала все будет намного проще))))) В плане поиска))))) Мы с мужем прогулялись по центру, я так ноги натерла....(((( В метро еле выстояла, там народу дышать не чем((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт