Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 По случаю пятницы шампанского!!!!!! Ссылки скрыты. @sveto4ek@, работает!!! а твой? 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Surmullet, оооооо) шампусик...ммммммммммм......... я бы сейчас с удовольствием))) даже с утра)))) Мой телефончик тоже работает..... мне прям интересно что такое вчера было..... даже странно...... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) @sveto4ek@, я бы тоже дерябнула, но нельзя, я от алкоголя в ширь ползу, лишние кг ну никак не хотя уходить, а уже даже набрать умудрилась, видимо, надо заниматься каждый день. Это я ))))))) Ссылки скрыты. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Surmullet 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Surmullet, хахаха) ничего подобного) на картинке это Я)))))))))))))) я вот отказалась от сладкого и мучного... но пока как то не худеется.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 @sveto4ek@, я вот вобще не пойму с этим весом ничего, порой хомячишь все подряд и вес уходит, стараешься ограничиваться и хоть бы 1 кг ушел, фигушки Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Приветики! Я чет проснулась рано...Муж точнее разбудил. Теперь вот жду, позвонят или нет с работы)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 OliKa//, привет!!! А я посреди ночи проснулась, мне казалошь, что я температурю, померила - 36,1 ))))))))))) и спокойненько дальше спать Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Surmullet, маловато))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 OliKa//, главное, что не многовато )))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Surmullet, ты упражнения еще делаешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 OliKa//, да, через день, 3 занятия было, хочу поробовать каждый день, потому что подольше заниматься не получается, она говорит 3 захода должно быть, я вчера еле 2 осилила Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Surmullet, о!молодец!А я уже не помню когда и делала))))Лентяйка.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 OliKa//, тебе можно и полениться Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 У меня БТ (базальная температура) просто издевается... врач сказал, что Дуф овуляцию не убивает.. что обязательно его пить.. так что сегодня снова начала... Вообще радуюсь пятнице.. хочу гулять, но в ближайшее время не судьба.. Вчера забрали нашу Птичку... ее отремонтировали.. она как новенькая.. красивая очень.. я скучала... попросила у нее прощение... Заплатила кучу денег... теперь на сухарях... А на счет гулянок... У меня и сейчас бывает... Обожаю своих подруг...Я преданно дружу и они отвечают мне взаимностью..поэтому девичники и гульбасы и сейчас у нас бывают...правда реже... так как все замужние уже... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! а БТ (базальная температура) то расти начала, так что вполне вероятна, что О была За руль надумала снова садиться? Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, странно как-то..все врачи говорят что заглушает Дюф овуляцию...а твой что нет С возращение твоей птички 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Surmullet, OliKa//, НЕа.. за руль ни-ни.... Мне на долго хватило.... может в поле каком-то... Я не знаю что там думает мой Г...но решила его слушать, попробую уже так,как он говорит.... Это не растет БТ (базальная температура),а издевается...у меня раньше в первую фазу 36,4- - 36,8... а во вторую 37 и выше..а сейчас черти что...все наоборот :D И где ты там О углядела??? Машинке я очень рада..Теперь меня мужка возить сможет.. счастья полные штаны... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, О была вчера, если БТ (базальная температура) будет продолжать расти, если не будет расти, значит и О не было. А ты О вобще чувствуешь? Я вот чувствую, ее не с чем не перепутать Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Surmullet, Ну обычно чувствую..а сейчас чет нет... Если говорить,когда болело... тов начале недельки...Но на УЗИ в Пн, сказали, что О не было...а вечером Пн и Вт болело очень...а так не знаю...Первый разу меня такие сомнения.. Вчера не могло быть О.. никаких симптомов..ничего не тянула.. и никаких выделений..ничего.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вы ж теперь с машинкой, может, сгонять на УЗИ, чтоб наверняка Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Surmullet, Пытаюсь записаться... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, сразу все будет ясно Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Surmullet, Я записалась на УЗИ в ПН.. Так что все узнаем..у меня сейчас полное ощущение ПМС.. жру как слон... Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ждем понедельника, я все еще напдеюсь, что О у тебя была Завтра БТ (базальная температура) мерить будешь? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Surmullet, Буду..меня Г заставляет..я ему когда сказала, что в прошлом не мерила.. он меня заругал....Да и мужка контролирует :D Хотя уже достало.. ну ладно... Как твой день? конец пятницы радует?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт