@sveto4ek@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 OliKa//, Олечка...запуталась я.... фотоотчет посмотрела))) класс!!! а гда сами упражнения посмотреть? Это та ссылка, по которой вы занимаетесь с Наташей? или нет? мужа сегодня выписывают, он выходит на работу и я хочу приступить к занятиям!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 @sveto4ek@, мы с Наташей по разным занимались.С другого сайта.))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 OliKa//, запуталась я с этими занятиями, не успев начать))))))) прочитала блог по твоей ссылке...пипец вообще.... и она еще спрашиает что ей делать.... да я бы даже со страху в первую очередь сбежала от такого дебила..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 OliKa//, теперь и запуталась, ты с Дарьей Лисичкиной занимаешься или нет? Блог конечно полный отпад, тут такие переодически выкладывают, не понимаю какого совета они ждут. Мне так очевидно терпеть она будет это и все прощать, а то бы просто ушла и блоги не писала Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Surmullet, да.С дарьей ток упражнения для попы и бедер.Надо Свете ссылку найти на нее. Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Светик, вот тебе Дарья Лисичкина Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Surmullet, спасибо!!!! перекинула ссылку себе на почту, чтобы дома открыть и начать!!! с завтрашнего дня думаю уже смогу пиступить! ура ура ура!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 @sveto4ek@, а я 3 дня не занималась (((, сегодня попробую 3 подхода сделать Ссылка на это сообщение
Квасолька 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Surmullet, а я вчера)))))) Сегодня-отдыхаю!хи Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 OliKa//, я должна была в субботу заниматься, но времени вообще не было, а вчера я не в состоянии стояния после субботней встречи была халтурщица я Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Surmullet, OliKa//, оййй...а мне очень надо начать заниматься....я все выходные наплевала на диету и ела пиццу, ватрушки и пирожки))) бабушка напекла...как в детстве...ия не могла отказаться))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 @sveto4ek@, я бы тоже не устояла )))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Surmullet, OliKa//, девочки....это я должна еще решить кто я груша или яблоко? и исходя из этого уже выбрать себе ролик с упражнениями? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 @sveto4ek@, там есть комплексы, направленные на похудение, там без фруктов я однозначно груша )) большаааяя такая груша )) 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Surmullet, я вроде тоже груша))) перетекающая в яблоко)))) сейчас посмотрю комплекс на похудение, а то я что то не видела там.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 @sveto4ek@, там справа в столбике все рубрики Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Surmullet, ага, спасибо) попозже посмотрю) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ПРИВЕТИКИ... Хорошего дня, девчушки... Surmullet, Ногти и колечко класснючие!!!! OliKa//, Поздравляю!!!! Будьте всегда очень счастливы вместе и много-много Вам деток... Я таблетку таки не пила..смогла вытерпеть, сегодня уже легче.. только после перевязки больно и когда хожу.. Обута в босоножки при +8 градусов...брррр... Ну ничего... Сегодня иду на УЗИ... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! Ждем с нетерпением результатов УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Surmullet, Да я думаю, что О так и не было..Ну и фиг с ней... Я сейчас очень спать хочу.. это самое главное.. У меня какое-то истощение... может нервы..моет еще чет...Хотела пойди на шейпинг с этой недели...а теперь с этой ногой не знаю когда получится... А Вы не слышали про спринцевании содой перед ПА??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну ты пока с шейпингом повремени, лучше нагрузку на ногу по минимуму сократи, хотя бы на недельку. Про спринцевание слышала, но сама не пробовала, боюсь я подобных манипуляций, флору еще нарушишь. Да и не один врач про подобное не говорил. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Surmullet, Я просто думаю, что моя среда может С мужа гробить.... Как вообще твои делишки??? Как выходные? Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну ничего по этому поводу сказать не могу, в этом я не бум-бум )) Делишки? Да нормально, в субботу встретилась со студенческой подружкой, наболтались, выпила я лишнего , вчера головушка болела, поэтому ничего не делала, просто отдыхала. Ты как на шашлык сходила? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Surmullet, Ну сходила это громко сказано... Отвели меня вкусно.. Потом друзяки пришли..поддержать, проведать.. так что до ночи в покер резались Пересмотрела мультик : Облачко и аист..Очень крутой Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, когда же ты спишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт