Surmullet 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Доброе утро, девочки!!! Погода замечательная, солнышко, к пятнице +22 обещают, ююхххуууууууу!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 привет!!!у нас тааакой туман-молокои температура +20 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Иванушка, привет!!! +20 это хорошо, тепло ))))) у нас утром +9 было, солнышко, наверное, уже нагрело побольше Как у тебя дела, как обследование проходит? Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Surmullet, пока жду пятницы.а там будет видно...хочу поговорить с Г,что пока отложить делать проверку труб Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Иванушка, а почему отложить хочешь? Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Surmullet, не вижу конкретных показаний...то что была чистка 1 год назад,ну что-то....не знаю.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Иванушка, остальное все проверила? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ДОБРОЕ УТРО, МИЛОЧКИ!!!! Surmullet, Замечательные картинки..веселые... Иванушка, Меня очень МХОМКА на проверку труб негативно настроила... Так хочется, чтоб день сегодня был замечательным...Ощущение, что пятница... вообще не верится, что среда... Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Surmullet, так главное,что кроме моего пролактина меня больше ни на что не проверяют(( Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, доброе утро!!!! негативно из-за внематочной Б? неужели есть связь? Иванушка, ты вроде недавно на ТОРЧи сдавала и еще что-то, и на этом всё получается? Обидно, что врачи найдут что-то очевидное и сразу валят все на это, а может и еще причины есть Изменено 26 сентября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Иванушка, ты вроде недавно на ТОРЧи сдавала и еще что-то, и на этом всё получается? Обидно, что врачи найдут что-то очевидное и сразу валят все на это, а может и еще причины есть с Торчами все ок(была на консультации у инфекциониста)на всякие мико,уро-все отлично,чисто....что может быть еще? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Иванушка, на антиспермальные антитела сдавала? еще вот девочки тест на совместимость делалют, когда смотрят как твоя среда реагирует на сперму мужа, как-то так, я в этом не сильна, сама не проходила такой тест Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Surmullet, на АСТ сдавала-все ок...а вот на совместимость нет Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 а вот на совместимость нет и врач не назнаыал ? а то они любят его назначать Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Доброе утро, красотульки! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Surmullet, Ага..из-за этого..Я в этом ничего не понимаю...но она видит прямую связь..я склонна верить... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем большой привет! Я ненадолго выпала из соцсети,муж уезжал.Смотрю,вы не очень то и много написали... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 @sveto4ek@, привет!!! как настроение? окна замерили? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а она в каком цикле после проверки заБ? просто мне это как-то странным кажется, надо почитать какая может быть связь, по идеи то после введения контраста даже при наличии мелких спаек они могут исчезнуть, а тут что же получается, наоборот спайки образовались (((( Сама себе аист, привет!!! как у вас у дела? муж надолго? как ты одна справляешься? Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 и врач не назнаыал ? а то они любят его назначать да ты понимаешь,у нас же как такового открытого планирования и было-то всего 3 месяца в том году Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Иванушка, а остальное время предохранялись? Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Surmullet, да...все время все говорят,понижайте пролактин.....мои объяснения что он у меня такой уже 14 лет-не действуют 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Иванушка, и ты такая послушная? я бы не удержалась Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Surmullet, Я не помню деталей.. так повредили какие-то реснички или еще что-то... Я вчера отгуляла день рожденье приятеля.. так весело.... Я конечно гулена... А еще он мне надоел уже разговорами, что тебе то и то нельзя... типа вдруг беременная... все знакомые уже считают, что я пузатая просто кошмар какой-то.. И никак не получается из его головы эти мыли выкинуть... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ооо, про реснички может быть Как твой палец? а то ты мне вчера так и не ответила ((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Иванушка, и ты такая послушная? я бы не удержалась вот в том году я и не удержалась....но была мало информирована о том,что при повышенном пролактине прогик не растет.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт