@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Asta3, да ужжжж.... добрые))) откормят нас)))) но что бы мы ни слопали, нужно говорить ВСЁ НА ПОЛЬЗУ)))) тогда и не поправишься))))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 :Hello: а у нас дождь!!!!!!!!!! :angry2: Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, Asta3, а нам с утра коробку конфет притащили, так что тоже не до похудания ))))) MXOMKA, привет-привет!!!!!!!! у нас просто пасмурно! Как дела твои, Маришка? Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем, привет! Мне после сладеньких куличей на Пасху постоянно теперь сладкого хочется....сделала творожную запеканку со сливами - мы ее с мужем за день слопали Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 OliKa//, привет!!!! Как настроение, как дела? Запеканочка нямка Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, да погода мрак-такое и настроение. Дома эта котоферма...ночью вставала к новому кошаку-он то кушать искал, то туалет...утром наша от скуки после поездки на дачу выть начала...ппц Еще и ПМС, жду М..... Ты как? Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 OliKa//, вобщем тебе скучать не приходится )))) кошка ваша не стерилизованная??? Я нормуль, на удивление последнее время настроение чудесное, ттттттт! Работать только настроения нет Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OliKa//, Surmullet, Поговорили о еде..теперь кушать очень захотелось!!блин Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Asta3, а я уже пообедала, осталось только чайку с конфетками попить ))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, наша кошь стерелизованная.Насчет нового кота не знаю. но яйца там явно видно и не маленькие)))) Девочки, и я кушать хочу! Пойду на кухню))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А я хочу кофейку со сгущеночкой)))) мммммммммммммммммм........ Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 OliKa//, а что она тогда воет? Приятного аппетита! @sveto4ek@, я только по утрам кофе пью, и то только последние месяцы, а до этого вобще без кофе годами сидела, оооочень редко пила, видимо в студенчестве с ним перебор был )))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а я без кофе не могу...3 чашки в день минимум и только молотый Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, да, я тоже только молотый, растворимый не могу вобще пить, сразу изжога, беее Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, она на дачу хочет, там же гульки. свобода, можно мышек кошмарить, ужей, жуков и тд....а тут в квартире ей скучно.......... Девочки. я не фанат кофе. могу раз в полгода выпить и то ток с молоком)))))) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Кофе есть...сгущенки нет..... решила сок попить))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 OliKa//, я тоже только с молоком или сливками. @sveto4ek@, ))))) а я облопалась Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, и я.... после обеда так тяжкооооо.... Я вот тут в замешательстве пребываю... мне надо срочно купить платье... и выдернуть зуб... и вот где это сделать ума не приложу.... где купить и где выдернуть.... блин! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А я еще не кушала..куча работы и БП...засада Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) @sveto4ek@, а где ты обычно дергаешь зубы? ))) я просто в одном и том же месте зубами занимаюсь, проблем таких нет а вот с платьем, да, это еще поискать надо. а ты какое хочешь? Asta3, мешает эта работа общению на БП :D Изменено 19 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, я у зубника была последний раз в 2010 году...я в платной и лечила и коронки делала..мне там понравилось... но просто туда ехать, чтобы дерануть зуб... ЛЕНИВО))))) и тем более там платное отделение в бесплатной поликлинике...они как бы пол этажа занимают там... ну так вот...и у них нет хирурга..т.е. ты платишь денег, и тебя ведут в бесплатную поликлинику и там дергают))) Вот. А платье я хочу как у Лёли из ДЕФФЧОНОК))) я в какой-то серии его видела...и вот хочу такое же....! Где б его найти только....) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, Surmullet, А мне к июню нужно сшить красивое платье..Никак фасон придумать не могу :angry2: Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, Surmullet, А мне к июню нужно сшить красивое платье..Никак фасон придумать не могу :angry2: Сшить????? Самой????? Ого! Я тобой восхищаюсь))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, о..нет, у меня руки из попы..если я что-то сошью - никто носить это не сможет Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, о..нет, у меня руки из попы..если я что-то сошью - никто носить это не сможет Фух...ну теперь я спокойна..))) а то я думала, что только у меня руки из того места проростают)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт