Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!!!

Surmullet, У меня 2 эвика...НО знаешь, милая, я сегодня что-то встала с сто процентным пониманием, что у меня будут М.. ну вот так... я обязательно мочну тестик завтра с тобой, но готова спорить, что будет /.. ну и ладно...

Иванушка, Зато ты уже не переживаешь... Пусть в этом цикле все получится!

OliKa//, ОТек такой был сутки.. ну а потом все в норме... Я сделала в пятницу вечером. ну а на работу в ПН уже ничего видно не было

Иванушка, знаешь я тоже почти неделю бешенная :anger: видать, все же ПМС (((

♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! у меня тоже утром потягивал живот, думается на М, хотя грудь снова начала болеть, так что себя этим утешаю

Surmullet, Вот достало реально все.. У меня сегодня аж настроение испортилось.. Муж ругает меня, а я ничего сделать с собой не могу...

Иванушка, Из-за лекарств?

Ты знаешь,может это и к лучшему..я в ИК как-то переключилась.. когда не ждешь.. не считаешь, а просто живешь и наслаждаешься...

Иванушка, Из-за лекарств?

Ты знаешь,может это и к лучшему..я в ИК как-то переключилась.. когда не ждешь.. не считаешь, а просто живешь и наслаждаешься...

ну да:(...да ты знаешь я не маньячу в этом вопросе...стараюсь подходить к этому вопросу:раз еще нет.то значит не время....

Девочки, я уже к вопросу планирования с разных сторон подходила, но эта мысль меня покинет явно не раньне наступления беременности :sorry:

♥♥♥//Asta//♥♥♥, отличная БТ (базальная температура)!!! все шансы на //

Surmullet, у меня просто этот цикл может чуть удлиниться из-за лекарств.. поэтому завтра - послезавтра Т вниз полезет..вот посмотришь..если раньше были сомнения.. то в этом месяце их нет...

И где твоя БТ (базальная температура)???

♥♥♥//Asta//♥♥♥, моя БТ (базальная температура) и для меня загадка, которую я не хочу разгадывать, за 4 года планирования надоело по утрам с градусником в попе просыпаться :confusion:

Surmullet,

а ты знаешь я наверное еще на стадии когда я БТ (базальная температура) тока начинаю разгадывать :D поэтому утро без градусника не представляю:)везде с собой вожу :Crazy:

Вот и я не хочу.. а мое Г...заставляет...

Иванушка, Нет пессимизма.. я адекватно реагирую на все симптомы...как я говорю мужу, я свой организм знаю лучше всех.. и вот мои знания позволяют понять, что у меня скоро М...

За стимуляху только жаль... ну посмотрим...я где-то через недельку опять к своему Г, может что расскажет... уже не знаю, что он может придумать...

Surmullet, Я просто не знаю что делать... У меня просто полное непонимание что правильно, а что нет...я уже все сделала, что говорили..Я не знаю причин.. да и врачи уже, мне кажется, не знают...

NsAUfVPRhIg.jpg

http://www.babyplan.ru/blog/124388/entry-177682-vliyanie-tonzillita-na-reproduktivnuyu-sistemu/

Вы читали???? А у меня хронический тонзиллит..и бывают пробки... :cry:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...