Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Иванушка, привет!!! жаль Ссылка на это сообщение
Агнешка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Surmullet, да не знаю...у меня двоякое состояние...я же сча на максимальной дозе препарата...да и еще последние недели была на нервах Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Доброе утро!!! Surmullet, У меня 2 эвика...НО знаешь, милая, я сегодня что-то встала с сто процентным пониманием, что у меня будут М.. ну вот так... я обязательно мочну тестик завтра с тобой, но готова спорить, что будет /.. ну и ладно... Иванушка, Зато ты уже не переживаешь... Пусть в этом цикле все получится! OliKa//, ОТек такой был сутки.. ну а потом все в норме... Я сделала в пятницу вечером. ну а на работу в ПН уже ничего видно не было Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Иванушка, знаешь я тоже почти неделю бешенная видать, все же ПМС ((( ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! у меня тоже утром потягивал живот, думается на М, хотя грудь снова начала болеть, так что себя этим утешаю Ссылка на это сообщение
Агнешка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, неа...этот цикл тоже предполагается пролетный Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Surmullet, Вот достало реально все.. У меня сегодня аж настроение испортилось.. Муж ругает меня, а я ничего сделать с собой не могу... Иванушка, Из-за лекарств? Ты знаешь,может это и к лучшему..я в ИК как-то переключилась.. когда не ждешь.. не считаешь, а просто живешь и наслаждаешься... Ссылка на это сообщение
Агнешка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Иванушка, Из-за лекарств? Ты знаешь,может это и к лучшему..я в ИК как-то переключилась.. когда не ждешь.. не считаешь, а просто живешь и наслаждаешься... ну да...да ты знаешь я не маньячу в этом вопросе...стараюсь подходить к этому вопросу:раз еще нет.то значит не время.... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Иванушка, Ой, я только пытаюсь.. учусь так жить.. но не всегда получается... Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Девочки, я уже к вопросу планирования с разных сторон подходила, но эта мысль меня покинет явно не раньне наступления беременности ♥♥♥//Asta//♥♥♥, отличная БТ (базальная температура)!!! все шансы на // Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Surmullet, у меня просто этот цикл может чуть удлиниться из-за лекарств.. поэтому завтра - послезавтра Т вниз полезет..вот посмотришь..если раньше были сомнения.. то в этом месяце их нет... И где твоя БТ (базальная температура)??? Ссылка на это сообщение
Агнешка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, отличная БТ!!! все шансы на // эт точно ...долой пессимизм Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, моя БТ (базальная температура) и для меня загадка, которую я не хочу разгадывать, за 4 года планирования надоело по утрам с градусником в попе просыпаться Ссылка на это сообщение
Агнешка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Surmullet, а ты знаешь я наверное еще на стадии когда я БТ (базальная температура) тока начинаю разгадывать поэтому утро без градусника не представляювезде с собой вожу Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Иванушка, первое время для меня БТ (базальная температура) тоже интерес представляла, а сейчас я могу и О без нее определить и М когда придут Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вот и я не хочу.. а мое Г...заставляет... Иванушка, Нет пессимизма.. я адекватно реагирую на все симптомы...как я говорю мужу, я свой организм знаю лучше всех.. и вот мои знания позволяют понять, что у меня скоро М... За стимуляху только жаль... ну посмотрим...я где-то через недельку опять к своему Г, может что расскажет... уже не знаю, что он может придумать... Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, какая же ты послушная девочка, я вот не всегда врачей слушала, иногда правильно делала, как потом выяснялось Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Surmullet, Я просто не знаю что делать... У меня просто полное непонимание что правильно, а что нет...я уже все сделала, что говорили..Я не знаю причин.. да и врачи уже, мне кажется, не знают... http://www.babyplan.ru/blog/124388/entry-177682-vliyanie-tonzillita-na-reproduktivnuyu-sistemu/ Вы читали???? А у меня хронический тонзиллит..и бывают пробки... 3 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, только что прочитала...и даже не знаю что сказать... я об этом первый раз слышу. Ссылка на это сообщение
Агнешка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, прочитала...ну что сказать...у тебя что?гормоны ФСГ и ЛГ не в норме? Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спроси про это у врача, что-то мне это сомнительным кажется Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я еще не в курсе что да как... Вот только он у меня точно есть.. а врачу не говорила, даже не думала, что это имеет какое-то значение... Ну через недельку спрошу Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 У меня сегодня дурной день.. жду когда он уже наконец закончится! Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, что случилось? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Surmullet, Очень много каких-то тупых заданий.. Да и я сегодня ничего делать не хочу, поэтому как-то аж руки опускаются.. А ты как? Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я весь день сплю, голва как в тумане, домой хочу баиньки... дома бардак, сил убраться нет, приду и спать завалюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт