@sveto4ek@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А мы с Риком только пришли с пробежки...сейчас в душ...а потом готовить) блин...у меня сегодня по ходу самый день X как я его называю...а муж до поздна на работе((((( эх..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 @sveto4ek@, карауль его до последнего Девочки, как же руки чешутся тестик замочить, аааа, еле держусь! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Surmullet, вчера пришел в два ночи... я то глаза открыла...думаю ага, попался...и все, больше ничего не помню))) проснулась только утром под будильник))) но сегодня он от меня не сбежит! сейчас сообщу ему, чтобы готовился))) хихи) а ты терпи до утра с тестиком)) не отступай от вашего плана) Изменено 2 октября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 @sveto4ek@, а ты вздремни немного, чтобы в самый ответсвенный момент не уснуть Меня только наша договоренность и сдерживает, а то б уже давно мочканула Вот я с ума то схожу, зачем то расчитала ПДР, если в этом цикле случится чудо, то я рожу на свой ДР Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Surmullet, вот и сделаешь сама себе самый главный подарок))) я так волнуюсь за завтрашнее утро! как будто сама теститься буду))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 @sveto4ek@, я не волнуюсь, привыкла как-то уже к тестам с одной полоской, даже не расстроюсь. А подарок и правда был бы замечательным, самым-самым!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Surmullet, я когда делаю тесты..тоже всегда знаю результат, но тем все равно всегда очень расстраиваюсь((( а у меня муж пришел))) говорит отпросился, сказал у жены яйцеклетка соизволила выйти и ждет с нетерпением встречи))) дурачок))) я ужин готовлю...спать хочу умираю! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 @sveto4ek@, муж приколист!!! а я сегодня филоню, со вчера еще ужин остался + арбуз! я каким-то образом умудрилась убраться и сон как рукой сняло Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Surmullet, ой, а у меня дома пипец бардак...а мне даже убираться неохота...как решили ремонт делать, так про уборку я забыла...нет никакого желания))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Приветик, всем! Я чет тоже так уставать начала, что сил зайти в нет вечером и нету даже((((( Девочки, жду от вас завтра 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 OliKa//, тебя накрыли трудовые будни просто))) я вот раньше также уставала... теперь как начала работать рядом с домом, стало полегче...все таки дорога много сил отнимает... ))) да, держим кулачки за наших девочек и ждем положительного результата! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, доброе утро!!!!!!!! Жду недождусь ваших результатов!!!!! АУУУУУ!!!! Девочки!!!! Не томите!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Доброе утро!!!!!!!! @sveto4ek@, ну естественно все как всегда, даже намека нет Ждем, что Анютка нас порадует!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Surmullet, я смотрю уведомление появилось, что кто то ответил...у меня тааааак сердце заколотилось.... Эх....жаль.... Теперь вся надежда и права не Анютку))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 @sveto4ek@, мне всю ночь полосатые тесты снились, но сон не сбылся. вы вчера поймали яйцеклетку? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Surmullet, ну по крайней мере мы ее ловили)))) а вот поймали или нет.....это спорный вопрос))) поживём - увидим как говорится... хотя я на все 100% уверена, что ни в этом месяце, ни в ближайшее время у меня ничего не получится( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, миленькие.. нифига не доброе утро.. все как всегда БТ (базальная температура) упала.. и тест белій-белій.... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты моё солнышко.... хочется написать не расстаривайся, но знаю что это не поможет..... я прекрасно понимаю твой упадок настроения! ну чтож....ждем новый цикл и снова в бой!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @sveto4ek@, Я просто не знаю что еще сделать.. И стимуляха получается зря... Ой, я вообще дура в квадрате, сразу подумала, что тест какой-то тупой...Переделала.. но результат такой же.. как я не всматривалась даже намека на вторую не нашла.... Ссылка на это сообщение
Агнешка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет не переживай....понимаю,что любые слова бесполезны,но....всё будет...точно-точно 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я даже не знаю что сказать тебе...читаю и узнаю себя....и тесты у меня тупые...и вдруг еще рано... даже когда М приходят, думаю иногда...а вдруг.... ведь бывают М при Б.... а сама то понимаю, что всё это бред.... И руки опускаются.... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Surmullet, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, девчонки,всё ещё будет!!! Изменено 3 октября 2012 пользователем Сама себе аист 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! не расстаивайся!!! Сама себе аист, скорей бы!!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, какие планы на следующйи цикл? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Сегодня все какие то немногословные))))) в спячку наверное впали от такой погоды)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 хотя я на все 100% уверена, что ни в этом месяце, ни в ближайшее время у меня ничего не получится( это что за настрой такой?? @sveto4ek@, я сегодня за секретары работаю, там нет времени на БП сидеть ((((((( вот в обед только к вам вырвалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт