Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

Surmullet, мы сегодня заказывали в Империи Суши.... первый раз.... оооочень вкусно и дешевле чем в предыдущем месте)

@sveto4ek@, спасибо!!! и тебе удачи в этом цикле!!! жду // через 2 недели ;) И даже слушать не хочу про то, что ты знаешь, что пролет будет!

пролет...пролет...заранее знаю...... :D
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@sveto4ek@, у нас из сетевых только Ваби Саби и Планета суши, но мне там не нравится

пролет...пролет...заранее знаю...... :D

нет, ну вы посмотрите на нее, ата-та тебе :smilie_girl_327:

Surmullet, я в этих ресторанчиках ни разу не пробовала заказывать...

@sveto4ek@,

нет, ну вы посмотрите на нее, ата-та тебе :smilie_girl_327:

я просто реалистка.... и ни во что не верю....))))

Surmullet,  я уже дома) даже с Риком погуляла... бегать не стали, так как много народа на улице гуляют и мне стыдно))) плюс еще эта мазня...и кости таза как бы ломят...как при М.. только совсем еле заметно..боюсь как бы от бега хуже не стало..... Буду есть готовить тогда, займусь полезными делами)))

@sveto4ek@, вот ты шустрая )))) и я собираюсь готовить, уже убрала крылышки в холодильник мариноваться. Сейчас хочу киношку досмотреть, Зодиак называется, ооочень интересный фильм

Surmullet,  а я свинину убрала в холодильник мариноваться))) сунулась а лука нет...уже сбегала в магазин))) и накупила помимо лука еще два пакета))) надо тоже этот фильм потом посмотреть.

@sveto4ek@, :D :D я так же в магазин хожу! Фильм 2 ч 40 минут идет, так что расчитывай время, а то я начала позавчера вечером его смотреть, так и не досмотрела, глаза слипались, но так интересно было, что я будила себя каждые 3 минуты :Crazy:

У меня чет М сегодня не приперлись еще...хотя я их чувствую... Если бы 2 теста не провела.. уже бы бежала покупать их и мочить :D

Surmullet, Самого счастливого тебе цикла!!! :flower:

@sveto4ek@, Вот Вы хозяюшки...а я с температурой еще на работе сижу... тут завал....

Surmullet, я тоже всегда быстро от ссор отхожу,начинаю заигрывать,обнимать,а в этот раз почему-то обида засела...Знаю потому что,ничего он не понял,к сожалению...считает меня капризной

♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо!!! выздоравливай поскорей! может, все-таки таблеточку?

Сама себе аист, значит сильно обидел, терпению тоже конец настает. Расскажи нам про Селин, как она, какие новые умелки?

Сегодня не удержалась от покупочек :Crazy:

Ссылки скрыты.

Surmullet, как-то незаметно она стала игрушками интересоваться,любит на развивающем коврике играть и мячик футболить(он мягкий,а внутри погремушка,поэтому ей интересно).Интерес к телевизору проявила уже давно.А ещееее мы стали с ней читать книжки детские,внимательно меня слушает и картинки разглядывает.

Ой,забыла еще написать! я вчера фотку новую нашу загрузила в профиль

• Нравится 2

Сама себе аист, вы красотки, такие голубоглазые !!! Костюмчик суперский, валеночки прикольные, понимаю, почему ты не удержалась ;)

@sveto4ek@, досмотрела киношку, конец так себе, первая часть фильма гораздо интересней

Сама себе аист,  зашла в твой беременный график и прочитала там стишок...сижу носом хлюпаю.. растрогалась.....)))

сейчас муж придет и подумает что с ума сошла...сижу в темноте с телефоном и плачу над ним)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...