Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surmullet, ну планов вообще куча)))) завтра придут нам окно ставить.... а я до сих пор не разобрала кухню.... сегодня вечером мне это предстоит! Еще надо покататься плитку наконец то выбрать и купить...и обои... Но боюсь что муж в какой то из выходных будет работать(((( И еще папа заболел....а надо ему ехать на дачу сайдинг отвозить...там рабочие работают.... И скорей всего поедет муж мой все это отвозить туда.... Так что не знаем за что хвататься.....

Ты что запланировала?)

@sveto4ek@, завтра поедем к родителям мужа в гости, в воскресенье надо мне машинку свою свозить в автосервис и еще когда-то успеть убраться дома.

Привет! Сегодня осталась дома, совсем приболела! Да и М начались. В связи с чем у меня вопрос, может ли из-за стимулях М быть невероятно болючие? Я не помню , когда в последний раз так болело. Выпила кетанов, теперь жду когда встать смогу

Кстати, вступаю у Вам!!!

Всем доброе утро!

Surmullet, @sveto4ek@, товарищи-члены(аж самой смешно),хочу зарубить ваш проект на корню:будет еще один выходной день,вы и для него дел найдете,и попросите 4-ый :D Вот такая я реалистка с утра ;)

Сама себе аист, да да!!! третий день только для безделья и валяния кверху попой)))) мы и четвертый день отхряпали бы себе в выходные) но не всё сразу! начнем с малого))))))

♥♥♥//Asta//♥♥♥, поправляйся давай...! молодец что дома осталась!

Ссылки скрыты.

девочки!!!!!! хочу тудаааааа!!!!

• Нравится 1

♥♥♥//Asta//♥♥♥, бм лучше пить после о.я как то один цикл пила сразу после м,так о с 11 на 16й день сдвинулась и мазня началась.

Всем,привет!я на даче.зашла с тел.Девочки,я тоже в вашу партию!!!

• Нравится 1

Оооо) мое ку ку сработало))) все на месте, теперь я спокойна! Я сегодня разобрала пол кухни...такой бардак развела пипец) и со спокойной душой спать отправилась! завтра с 8 утра буду ждать свое окошко..должны привезти!

Surmullet,  ура! в нашем полку прибыло))) партия расширяется)))

OliKa//,  добро пожаловать в партию!!!

• Нравится 1

@sveto4ek@, вот ты молодец, а я сегодня отдыхаю )))))

охх, как рано тебе окошко привозят, даже поспать не дадут!

Surmullet, ура! в нашем полку прибыло))) партия расширяется)))

да-даааа, расширяемся :Hello:

Surmullet,  так нам в 7 утра еще родителям отдавать часть кухни, которую я разобрать и отмыть успела) они просто на дачу едут и заберут ее.. Муж завтра выходной, надеюсь справится без меня и даст мне поспать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...