Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 @sveto4ek@, привет!!! какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Surmullet, ну планов вообще куча)))) завтра придут нам окно ставить.... а я до сих пор не разобрала кухню.... сегодня вечером мне это предстоит! Еще надо покататься плитку наконец то выбрать и купить...и обои... Но боюсь что муж в какой то из выходных будет работать(((( И еще папа заболел....а надо ему ехать на дачу сайдинг отвозить...там рабочие работают.... И скорей всего поедет муж мой все это отвозить туда.... Так что не знаем за что хвататься..... Ты что запланировала?) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 @sveto4ek@, завтра поедем к родителям мужа в гости, в воскресенье надо мне машинку свою свозить в автосервис и еще когда-то успеть убраться дома. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Surmullet, я вообще считаю, что два выходных это очень мало!!!! миниму три должно, а то женщинам отдыхать некогда вообще! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 @sveto4ek@, предлагаю нам создать партию, будем вносить предложения в правительство, начнем с 3-х выходных :Crazy: Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Surmullet, я согласна!!!!! теперь в нашей партии два члена))))) ждем остальных)))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет! Сегодня осталась дома, совсем приболела! Да и М начались. В связи с чем у меня вопрос, может ли из-за стимулях М быть невероятно болючие? Я не помню , когда в последний раз так болело. Выпила кетанов, теперь жду когда встать смогу Кстати, вступаю у Вам!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! ооо, нас уже трое! по поводу М после стимуляции не подскажу, не стимулировалась. С новым циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Surmullet, не особо ему рада, но ладно...смотрю шерлока пытаюсь переключиться Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем доброе утро! Surmullet, @sveto4ek@, товарищи-члены(аж самой смешно),хочу зарубить ваш проект на корню:будет еще один выходной день,вы и для него дел найдете,и попросите 4-ый Вот такая я реалистка с утра Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, правильно делаешь! Сама себе аист, привет!!! нет, решено, 3-ий выходной исключительно для безделья!!! :D Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Сама себе аист, да да!!! третий день только для безделья и валяния кверху попой)))) мы и четвертый день отхряпали бы себе в выходные) но не всё сразу! начнем с малого)))))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, поправляйся давай...! молодец что дома осталась! Ссылки скрыты. девочки!!!!!! хочу тудаааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 @sveto4ek@, хорошая хотелка!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 @sveto4ek@, ку-ку )))))))) я тут!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 @sveto4ek@, Surmullet, ку-ку ку-ку 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Сама себе аист, ку-ку!!! ))) А я решила своего любимого вина выпить, вот муж приехал, будем пить Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А я все еще жду мужа!ге люблю быть одна 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а я иногда люблю побыть одна как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 В том то и проблема! Мне плохо, а одной еще хуже! Решила с этого цикла пить боровую матку! Не знаешь когда начинать? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, бм лучше пить после о.я как то один цикл пила сразу после м,так о с 11 на 16й день сдвинулась и мазня началась. Всем,привет!я на даче.зашла с тел.Девочки,я тоже в вашу партию!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 OliKa//, привет!!!!!! нас уже четверо как первая рабочая неделя? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я про нее ничего не знаю, никогда не принимала Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Оооо) мое ку ку сработало))) все на месте, теперь я спокойна! Я сегодня разобрала пол кухни...такой бардак развела пипец) и со спокойной душой спать отправилась! завтра с 8 утра буду ждать свое окошко..должны привезти! Surmullet, ура! в нашем полку прибыло))) партия расширяется))) OliKa//, добро пожаловать в партию!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 @sveto4ek@, вот ты молодец, а я сегодня отдыхаю ))))) охх, как рано тебе окошко привозят, даже поспать не дадут! Surmullet, ура! в нашем полку прибыло))) партия расширяется))) да-даааа, расширяемся Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Surmullet, так нам в 7 утра еще родителям отдавать часть кухни, которую я разобрать и отмыть успела) они просто на дачу едут и заберут ее.. Муж завтра выходной, надеюсь справится без меня и даст мне поспать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт