Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, не смотрела этот сериал, найди картинку, аааа, любопытненько ))))))))) Asta3, по какому поводу хочешь платье сшить? @sveto4ek@, не волнуйся, я третья в вашей компании рукопопиков :D Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, ага) ща попытаюсь))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, не волнуйся, я третья в вашей компании рукопопиков :D а я четвертая :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, вот мы тут подобрались Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Хахахахаха))) Вы мои любимые рукопопики))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, вот некоторые рисуют хорошо, вышиваю красиво, шьют, поют, танцуют, а тут ну никаких талантов, только нервы хорошо трепать умею Платье желтое? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, мне нравится розовое и синее...и желтое....ааааааааа..... но больше розовое)))) я уже нашла картинки, ща сделаю) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, давай-давай Ой, девочки, что-то я устала, сейчас дела в архив сдавала, набегалась, ффуууухххххххх Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, вот некоторые рисуют хорошо, вышиваю красиво, шьют, поют, танцуют, а тут ну никаких талантов, только нервы хорошо трепать умею как-то недавно попыталась вышивать начать..кошмар!!! не знаю почему говорят ,что это успокаивает нервы...врут!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мне на свадьбу идти. Важно быть шикарной. Я много что могу, но вот шить это как-то совсем не про меня... Я даже иногда валяю, вяжу...Но лучше всего я сплю, ленюсь, кушаю Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Мне на свадьбу идти. Важно быть шикарной. Я много что могу, но вот шить это как-то совсем не про меня... Я даже иногда валяю, вяжу...Но лучше всего я сплю, ленюсь, кушаю Мне тоже на свадьбу надо...только вот мне 28 апреля... Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Блин, уменя вообще нет фантазий на тему в чем хочу быть... Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, о!Я вчера впервые этот сериал перед сном посмотрела)))) Как раз в желтом платье эта блондинка была)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, вот-вот, я б тоже вся испсиховалась бы при вышивании Asta3, ого, еще и валяешь, а что ты валяешь? @sveto4ek@, по фасону мне желтенькое больше всех нравится, такое кукляшечное, мой муж говорит, что я по детски одеваюсь ))) а вот розовое и синее, конечно цвета шикарные Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, по фасону мне желтенькое больше всех нравится, такое кукляшечное, мой муж говорит, что я по детски одеваюсь ))) а вот розовое и синее, конечно цвета шикарные а мне синее нравиться люблю такой синий-синий у меня даже свадебное платье было синее Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, ого, синие свадебное платье это круто!!!!!!!!!!!!!!! покажи нам! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, Мне желтенькое тоже нравится...но просто материал такой...ну простенький чтоли... для свадьбы... а так фасон и цвет ваще супер! а вот розовое...мммм.... это просто мой любимый цвет..у меня много розовых вещей...розовые ногти..а еще...розовая клавиатура и розовая мышка на работе))))) и синее мне нравится...шикарно смотрится..... только вот где их купить то...... Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, ооооооооооо.....думаю в розовом все на свадьбе ток на тебя смотреть будут!)))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, ого, синие свадебное платье это круто!!!!!!!!!!!!!!! покажи нам! да оно мало было похоже на свадебное...просто синее платье просто одетое на свадьбу Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, ого, синие свадебное платье это круто!!!!!!!!!!!!!!! покажи нам! да да!!! покажи!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, ну да, для свадьбы желтое не подойдет, оно повседневное. Ты ж мой розовый поросеночек, у тебя и должно быть всё розовое Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, ооооооооооо.....думаю в розовом все на свадьбе ток на тебя смотреть будут!)))) Где купить то такое....эх..... Хоть на ТНТ звони, проси в прокат эт платье)))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, все рано хочется посмотреть на такую оригиналку!!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, я тож не в свадебном замуж выходила)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 OliKa//, а у тебя какого цвета платье было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт