Агнешка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Surmullet, @sveto4ek@, ну что могу сказать насчет 3-х выходных у меня их ТРИ!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Иванушка, вот с тебя всё и началось Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Surmullet, просто три-идеальное число два -выходных. а третий-личный день Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Иванушка, я всегда это знала мне вот всегда третьего дня не хватает Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, мне с 8 утра окошко уже ставят)))) Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 @sveto4ek@, приветик!!!с 8-ми? а что про это думают соседи? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Иванушка, ну привезли окно в 8, а устанавливать начали в 9. Ну я бы сказала они не очень шумели. И плюс ко всему, у нас уже жители закаленные))) Дом новый и первый год тут такие звуки были, что кошмар. Все же бросились ремонты делать))) Это мы просто так затянули с этим вопросом... Мы сегодня целый день промотались..выбирали плитку на пол.. А еще погода такая плохая..дождь, ветер.. Голова целый день раскалывается(((( Изменено 6 октября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Всем привет!!! С 300-ой страничкой нас!!! Как же много мы наболакали ))))) @sveto4ek@, начало положено, с началом ремонта вас!!! Мы сегодня тоже покатались, все пробки собрали, чтобы побыть в гостях 4 часа, мы еще 4 часа на дорогу потратили, жесть. Вы плитку то купили? Иванушка, ты чем сегодня занималась? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Всем привет! Что то у нас тут затишье какое то... Surmullet, плитку не купили) только выбрали))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 @sveto4ek@, привет! да я полдня гуляла, пару часов назад вернулась, всё теперь лень )))) отдыхаю у тебя как день прошел? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Surmullet, с утра перетащили все шкафы из кухни в коридор...холодильник тоже переехал) ободрали обои до конца... А потом ездили двери выбирать... Мне те двери уже не нравятся, которые я до этого хотела... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 @sveto4ek@, плодотворно у вас день прошел. какие двери тебе теперь нравятся? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Surmullet, двери, которые мне сейчас нрвятся...такие красивые...))) завтра с работы кину фоточку сюда) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, всем доброе утро! Surmullet, сейчас покажу дверки) Ссылки скрыты. вот ))) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 @sveto4ek@, доброе утро!!! Всем привет!!! @sveto4ek@, двери классные, с одуванчиком оочень мне нравится! а это стекло по центру? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Surmullet, ага, стекло по центру... а рисунок можно любой выбрать. Есть еще со светлыми стеклами...ну как кофе с молоком... но темные мне больше нравятся) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 @sveto4ek@, когда большой выбор, так сложно он дается... ты какой рисунок хочешь? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Surmullet, не знаю даже какой рисунок.... ну что-нибудь не очень аляпистое..... ой не знаююююю..... уже голова кругом((( Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 всем приветик а я что-то совсем расклеилась БТ (базальная температура) просто низ живота тянет,ноет...а моя Г в отпуске...так еще и подозреваю что у меня гайморит начался сегодня поеду вечером к ЛОРу....блин блин Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Иванушка, привет! ты хоть дома или на работу вышла? Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Surmullet, на работе еще и дождь такой...бррр....да ладно после обеда сбегу к врачу.... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Иванушка, привет! да, БТшка твоя что то непонятное творит... Давай, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Иванушка, а БТ (базальная температура), может, так повышается из-за болезни Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Иванушка, вот какая инфа мне попалась про пролактин - " не знаю на счет как мастодинон помогает при кистах, но то что он на цикл очень хорошо влияет, это факт, на моем примере, я его просто пила, чтобы гармоны в порядок привести, у меня пролактинома, а мотадинон как раз снижает уровень гормона пролактин, так вот, у меня все время задержки и циклы бегали туда сюда, чаще длинные были, а на мастодиноне всегда приходили вовремя......многие пишут что от него поправляешься, я не поправилась.... поэтому у меня только положительные эмоции об этом препарате" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт