Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 @sveto4ek@, а нам вчера отопление включили, духотень такая, воздух дома сухой, сегодня все утро насморком страдала, я еще весной об увлажнителе подумывала, но что-то муж мою идею не поддержал, может, все-таки стоит купить Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, мы я помню маме дарили увлажнитель и очиститель воздуха... как раз когд было это лето жаркое и пожары были в 2010 году.... она им не много пользовалась.... потом он так и стоял без дела и включали его время от времени) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 @sveto4ek@, вот и я боюсь, что мой увлажнитель постигнет таже участь Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, я думаю не нужен он тебе.... ну это мое мнение) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 @sveto4ek@, я вот еще в сомнениях )) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, блин...меня девочка угостила мюсли, говорит ешь, это и худеющим можно.... а довольная приступила к поглощению...а оказалась это такая КАКА.... сижу делаю довольный вид, доедать то надо...... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 @sveto4ek@, а я люблю мюсли, может, тебе плохие попались, обычно они вкусные Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, не знаю плохие или хорошие...но вот эти крупинки овса или чего то там совсем невкусные))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 @sveto4ek@, ну не мучайся, выкинь незаметно ))) а я беляшик домашний ем Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, да я уже съела...((( ммммм..... беляшик.....везёт тебе...... Surmullet, вот я сижу и думаю..почему же я не худею... я с утра позавтракаю, потом на работе выпиваю кофе правда со сгущенкой...потом где то в час дня мы обедаем.. И ВСЕЕЕЕ!!!! вечером могу только грейпрут съесть...или стакан молока..и то редко.... Но почему же бока мои как свисали, так и свисают...ГАДЫ!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 @sveto4ek@, насчет везет я бы поспорила ((((((( попа уже необъятная, а я все беляшики жую, где эта чертова сила воли??? @sveto4ek@, если беспокоят бока, может, обруч покрутить Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, я вот вообще не ем хлеб...шоколад..конфеты и все в таком духе... единственное кофе сладкий пью раз в день) обруч я крутила....а он еще у меня был с насадками....так у меня такие синяки были на боках пипец)))) потом насадки сняла...какое то время еще покрутила...и все..так как сама себе придумала, что а вдруг я заБ...и этим обручем все испорчу нафиг.... теперь он остался жить у свекрови, когда мы переехали....А от него правда есть результат? Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 @sveto4ek@, сама не крутила, но читала, что результат есть Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, надо у сверови ег отобрать))) если она его еще не выкинула) вот обруч то я точно крутить буду, там особых то усилий не надо))) НО только после ремонта, так как у меня сейчас даже ходить негде, не то что обруч крутить.... это ж что получается??? я опять отмазалась???? во блин.... А мне вот еще интересно...а не вредно ли это ну..для наших дел..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 @sveto4ek@, а ты его за неделько до предполагаемых М бросай крутить и все хорошо будет Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, точно!!! так! я тут прелюдно обещаю КРУТИТЬ ОБРУЧ ПОСЛЕ РЕМОНТААААА!!!!!!! Да да! Только если он еще найдется....просто новый мне муж не купит... он итак бубнит на меня, что у меня до фига мини тренажерчиков...которые мне были пипец как нужны....и я слезно клялась, что именно на нем я буду заниматься.... что тот предыдущий бестолковый..а этот прям помогает...и только о нем я мечтала последние месяцы))))) а так как квартира у нас однокомнатная...нам их ставить и класть некуда))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 @sveto4ek@, я так же велик у мужа выпрашивала, одно лето покаталась, 3 года на балконе пыль собирает Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Surmullet, хахахаха) в велик мы проходили) теперь наш друг на нем катается) Surmullet, ой смеюсь тут не могу))) прочитай) В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Изменено 10 октября 2012 пользователем @sveto4ek@ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 @sveto4ek@, ага, читала Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, а я то главное так ждала ответ....кто же все таки спускается то на четырех ногах с горы.... а тут фиг) Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 @sveto4ek@, ну это как загадка - " загадай любое число от 45 до 80, вычти 11, прибавь 25, умнож на 2.... закрой глаза.... темно, правда?" )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 всем приветик!!1 только добралась до работы...с утра были гонки по лабам Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Иванушка, привет!!! что-то еще кроме пролактина сдавала? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Иванушка, Приветик))))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, @sveto4ek@, приветик...ничего...мне только мой пролактин назначили,для контроля...почему-то когда предложила сдать в этом цикле все гормоны,Г отказалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт