Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surmullet,

да муж сдал сперму на хламидии,мико,уреаплазмы и трихомонаду...а завтра хочу его еще на кровь:герпес и цитомегаловирус...и если до понедельника успеем получить результат то сразу вечером в понедельник к врачу

а живот все так же тянет,даже можно сказать как горячо внизу :( да и тема не радует...но больше всего меня беспокоит,что грудь налита и как будто пекут соски :(обвчно у меня так бывает при зашкаленом пролактине :(...но если такое происходит при 6 таблах, то я просто уже даже не знаю, что думать :((((

Изменено пользователем Иванушка

Иванушка, все-таки сперму надо было сдавать?

с животом и грудью прям странности какие-то :(

да...консультировалась в лабе...сказали что сперму тоже сдают,ну типа это не так болезненно(тоже мне неженки):)...так проверяют наличие инфекции в сперме именно :)...а про свои странности-это да :(....

Привет, девчушки..Почитала Вас, аж настроение поднялось..Веселушки...Только Иванушка, огорчает... Что твои врачи ничего сказать не могу вообще ничего сказать, это самое печально...

• Нравится 1

Surmullet, Неа..не закончились.. боюсь как бы что пить не заставили.. но они стали значительно меньше..Посмотрим... Вчера была на тренировке.... посмотрим на сколько меня хватит... Сегодня на йогу ходила..вот ее обожаю.. буду всегда ходить!!!

Приветики!

Иванушка, зачем мужу скок всего сдавать то??? Большинство ж этих анализов никак не влияет на зачатие....

♥♥♥//Asta//♥♥♥, класс!йога!Я тоже хочу!Но я лентяйка!

У меня кстати есть обруч, у свекрови старый забрала еще советский, стоит пылью припадает! :D

Surmullet, @sveto4ek@, девочки, а тренажеры никто не покупал? Степперы или орбитеки????

Приветики!

Иванушка, зачем мужу скок всего сдавать то??? Большинство ж этих анализов никак не влияет на зачатие....

приветик :) не знаю...это все ему андролог назначила :think1:

Доброе утро, крошки!!!!!

OliKa//, привет) у меня из тренажеров есть степпер, потом такая штука из ТВ шопа... на арбалет похожа... к животу прижимаешь и тянешь на себя, типа пресс качаешь....., а еще у меня есть круг такой..ну как диск с ручками, встаешь на коленки, и как бы катишься вперед....и потом назад...это тааааак сложно.... напрягаются и живот и руки...вот думаю как раз от этого и толк есть, так как несколько раз сделаешь это..и с утра аж болит все... Ну вот..и все это пылится вместе с гантелями мужа))))

Surmullet, Приветик)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...