Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Иванушка, отпишись как результат получишь Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, мой будет готов только завтра после обеда.а мужнин аж 13-го...хочу еще его завтра-после завтра на кровь отправить Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Иванушка, а муж на инфекции сдавал? как ты себя чувствуешь? живот все еще болит? Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Surmullet, да муж сдал сперму на хламидии,мико,уреаплазмы и трихомонаду...а завтра хочу его еще на кровь:герпес и цитомегаловирус...и если до понедельника успеем получить результат то сразу вечером в понедельник к врачу а живот все так же тянет,даже можно сказать как горячо внизу да и тема не радует...но больше всего меня беспокоит,что грудь налита и как будто пекут соски обвчно у меня так бывает при зашкаленом пролактине ...но если такое происходит при 6 таблах, то я просто уже даже не знаю, что думать ((( Изменено 10 октября 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Иванушка, все-таки сперму надо было сдавать? с животом и грудью прям странности какие-то Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Иванушка, все-таки сперму надо было сдавать? с животом и грудью прям странности какие-то да...консультировалась в лабе...сказали что сперму тоже сдают,ну типа это не так болезненно(тоже мне неженки)...так проверяют наличие инфекции в сперме именно ...а про свои странности-это да .... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Привет, девчушки..Почитала Вас, аж настроение поднялось..Веселушки...Только Иванушка, огорчает... Что твои врачи ничего сказать не могу вообще ничего сказать, это самое печально... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! М твои закончились? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Привет))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, Неа..не закончились.. боюсь как бы что пить не заставили.. но они стали значительно меньше..Посмотрим... Вчера была на тренировке.... посмотрим на сколько меня хватит... Сегодня на йогу ходила..вот ее обожаю.. буду всегда ходить!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а что могут заставить пить, ОК? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Surmullet, Я не знаю, Г сказал,если в ближайшее дни не закончатся... Таблетки пропишу... Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, может, кровоостанавливающие Ссылка на это сообщение
Квасолька 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Приветики! Иванушка, зачем мужу скок всего сдавать то??? Большинство ж этих анализов никак не влияет на зачатие.... ♥♥♥//Asta//♥♥♥, класс!йога!Я тоже хочу!Но я лентяйка! У меня кстати есть обруч, у свекрови старый забрала еще советский, стоит пылью припадает! Surmullet, @sveto4ek@, девочки, а тренажеры никто не покупал? Степперы или орбитеки???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 OliKa//, приветик!!! Как день прошел? Не, не, не, тренажерами я не закупалась, велика хватает, больше места просто нет Ссылка на это сообщение
Агнешка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Приветики! Иванушка, зачем мужу скок всего сдавать то??? Большинство ж этих анализов никак не влияет на зачатие.... приветик не знаю...это все ему андролог назначила Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Доброе утро, девочки!!!!!!!! вкусняшки вам на завтрак Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Доброе утро, крошки!!!!! OliKa//, привет) у меня из тренажеров есть степпер, потом такая штука из ТВ шопа... на арбалет похожа... к животу прижимаешь и тянешь на себя, типа пресс качаешь....., а еще у меня есть круг такой..ну как диск с ручками, встаешь на коленки, и как бы катишься вперед....и потом назад...это тааааак сложно.... напрягаются и живот и руки...вот думаю как раз от этого и толк есть, так как несколько раз сделаешь это..и с утра аж болит все... Ну вот..и все это пылится вместе с гантелями мужа)))) Surmullet, Приветик))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 @sveto4ek@, как сегодня настроение? злая фея тебя не посещала? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Surmullet, это коза, которая фея злая...по ходу каждую ночь со мной ночует...) такое настроение, что всех убью, одна останусь)))))) вот! Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 @sveto4ek@, сейчас я этой фее , чтоб больше к тебе не приходила!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Surmullet, да...ты там уж поговри с ней посерьёзнее!!! а то точно кого-нибудь тут кокну))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет! и тебе хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 всем приветик ну мой день начался хер.. получила свой анализ....жесть месяц назад было 149,16....сейчас 172,52...просто полный аут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт