Surmullet 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 это на пол плитка для стены бы она была правда огромная)))) ага, запуталась я в твоей плитке :Crazy: @sveto4ek@, а стены у вас какие по цвету будут? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А на стены хочу либо обои светлые.... немного в серенький чтобы отдавали... либо сделать стены под покраску)))) @sveto4ek@, Я не знаю как твоя будет смотреться, но на фотке очень круто.... Сколько у Вас метраж кухни? кухня маленькая... 7,34 кв.м. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 @sveto4ek@, ого и такая кухня впихнулась??? круто Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 @sveto4ek@, ого и такая кухня впихнулась??? круто :D и тебя запутала Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, неееее.... мне такое никогда не впихнется))) это просто фотка))))) моя кухня маленька, тоже угловая будет.... но не такая.... Блин...я всх запутала))))))) Сижу смеюсь во весь голос)))))) Три девочки, запутались в трех соснах))))) вот примерно такая же планировка моей кухни... оговорюсь сразу, это не моя кухня.. НО я хочу такой же стол и такие же стулья.. и поставлю их точно также))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 @sveto4ek@, :D мы всё поняли 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Гении мысли...коллективно пришли к реальной картине... 1 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем привет! Сегодня я здесь,а вас никого нет дрыхните,красотки Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем, привет! @sveto4ek@, мне тоже нравятся такие кухни с стойкой, только стульчики типа как на фотке, я на таких сидела-очень удобно......... Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Сама себе аист, OliKa//, привет девочки!!!!!! Я с 9 утра на ногах, Сама себе аист, так что не дрыхну, у меня по субботам в 11 часов массаж, не получается отоспаться, а потом с мужем по магазинам прошлись, в кафешке посидели, вот домой забежала переодеться, сейчас поедем к родственникам мужа в гости, его сестра из Греции вернулась, поедем сувениры свои забирать Как у тебя дела? Как Селиночка? Где пропадаешь, детишки совсем времени не оставляют на БП? ))) OliKa//, как у тебя дела? чем занимаешься на выходных? теперь и у тебя есть выходные Изменено 13 октября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Surmullet, ох, какая ты деловая! У меня совпали выходные с мужкиными, поэтому мы пошли просто прогулялись и заодно я купила подарки креснику и его сестренке.Отправить по почте тепеь надо.В модных детских магазинах такие цены безмумные просто...одежда для младенцев стоит дороже чем я себе покупаю((((Пришлось идти в отечественный магазин...Ну а игрушки там купила. Выбор есть, не то что в наше детство... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Привет девочки! Вот и я доьралась до БП. Сегодня целый день промотались по магазинам, выбирали обои, купили наконец-то. А Еще у меня с дверями моим облом. Тум где я хотела купить через знакомых делают только стандартные двери, а мне в ванную с туалетом нужна дверь на 15 см короче... так что сейчас буду смотреть в интернете и искать в другом месте, может другие. Surmullet, мы тоже сегодня с мужем в кафешке посидели, так как дома есть нечего и гтовить негде OliKa//, оочень красиая кухня на фотке и стульчики тоже.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 @sveto4ek@, привет!!! с покупочками! OliKa//, у моей мамы похожая кухня, только без барной стойки Ссылка на это сообщение
Квасолька 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 @sveto4ek@, Кто ищет-тот всегда найдет! Surmullet, в синем цвете? Мой в упор новую кухню не хочет :( А я хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 OliKa//, синяя с серым, как на картинке. а почему муж против новой кухни? Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Surmullet, его устраивает старая.Тем более, что там фасад из натурального дерева...Но, млин. она такая маленькая как для меня, и уже некрасивая и несовременная(((( :Hello: Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, привет!!! ну ты хозяйка на кухне, пусть учитывает твое мнение а я сегодня выспалась, наконец-то Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Surmullet, я тоже на выходных выспалась))))) Хотя вчера передачу до часа ночи смотрела... У нас дождь идет(((( Так не хочу завтра на работу.... Меня так эта 5-ти дневка кумарит....просто словами не передать., Правду говорят "Не работаешь-жить не за что...Работаешь-жить некогда..." 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, я уже привыкла работать 5/2, по-другому никогда не работала, график 2/2 конечно идеальный, но офисную работу с таким графиком нереально найти ((( 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Surmullet, та да((((((((((((( Я видела очень редко офисную с посменным графиком.Но там свои ньюансы.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, а вы с мужем венчались? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, и мы нет, но муж вчера предложил. А мне мама вчера прикольные тепленькие тапотушки подарила, хвастаюсь ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Всем привет! Surmullet, я зайду,вас почитаю,а что написать не знаю...У меня постоянно день сурка.И еще, погода пока классная,стараемся побольше гулять Surmullet, мы как раз год назад с мужем обвенчались(по мусульмански,у них для этого не обязательно чтобы жена была мусульманкой),и я в этом же цикле заБ. Кстати,сегодня только год назад началась моя последняя М 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Сама себе аист, да у меня тоже день сурка - дом-работа-дом. По поводу венчания я раньше даже не задумывалась, вот теперь в раздумьях Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт