Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Surmullet, ого!Что это муж решил венчаться?А ты что ответила? Тапки видно-теплушки, я правда, больше люблю шлепками, чтоб снимались быстро)))) А кися просто лапуля! Так бы и затискала! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, не знаю, ехали себе в машине, а он взял и выдал "Давай обвенчаемся!", и сегодня опять говорит, я ничего не ответила, думаю пока. А у меня тоже все тапки шлепками, но когда ноги мерзнут я одеваю шерстяные носки, а тут 2 в 1 Кися, да, моя любимка 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Surmullet, думай тогда)))))) У вас уже отопление включили? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, включили еще в начале недели, на улице то дубак, ночью около 0, хотя на этой неделе аж до +18 обещают, что-то не верится. У вас какая погодка? 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Привет, девочки! Я сегодня целый день как размазня... еще и злая какая-то... ПМС чтоли нагрянул... Surmullet, хорошенькие тапочки..тепленькие))) была бы моя воля, я бы и на работу в таких ходила...а то у нас там так холодно...а отопление сказали только в ноябре включат... 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 @sveto4ek@, привет!!! а мне сегодня так паршиво было, я даже испугалась, сначало начал неметь мезинец на руке, потом слабость в руках появилась, решила водички попить, чуть стакан не выронила, начало меня всю потряхивать, жуть, я бегом на балкон воздухом дышать, потом поела, и отпустило, что такое было?! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 @sveto4ek@, Surmullet, у нас пару дней назад включили. Может давление скаконуло? @sveto4ek@, гони пмс прочь!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, давление мерила, как у космонавта и пульс нормальный был, вобще не поняла что это было. Девочки, вот что нашла - Ссылки скрыты. теперь ищу где купить 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Surmullet, Саша с Мхомкиного дневничка недавно покупала (заказывала себе откуда-то) типа такого лубрикант. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, я нашал у нас на форуме девочка из Великобритании продает, написала, жду как у Саши впечатления? Б не наступила еще? )) http://www.babyplan.ru/forums/topic/27289-testy-na-ber-ovulvse-dlya-zachatiya-iz-anglii-orgalesiya/ вот, тут и тестики закупить можно 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Surmullet, я не знаю. Наташ, как он ей)))). Она вроде тоже с заграницы заказывала, с США вроде. Еще и нам предлогала присоединиться к заказу)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, вот не пойму, почему у нас такой не продают ((( 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Она его ток недельку как получила вроде))) Surmullet, я читала, что белок яичный дает подобный эффект вместо смазки.Какой-то ученый исследовал.В нете есть про это.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, да читала я про белок, но не рискнула бы, подцепишь чего-нибудь еще, птицы переносят всякую дрянь, что там в этих сырых яйцах страшно представить, лучше химией намазаться )))) 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Surmullet, можно перепилиные!там сальмонелл нету вроде))) А вообще не верю я в этот лубрикант.Это же химия!А всякая химия-вред спермикам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, если получится его заказать, я рискну попробовать Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Surmullet, а вам ИИ не предлогали сделать со стимуляцией???? Я конечно понимаю, что смысла немного, но ведь отберут самых активных и у тебя будет больше яйцеклеток......может если дело ток в МФ, то и получится? Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, мой старый Г давным-давно предлагал, но надо было повторно трубы проверять, не решилась я на этот подвиг, ладно если б СГ была хоть чуть ниже нормы, а с такой шансы стремятся к 0, у пар с хорошими показателями не всегда получается, а с такими это просто зря стимулироваться Ссылка на это сообщение
Квасолька 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Surmullet, ясно.Я как раз блог читала, где девочка спрашивала стоит ли повторно ГСГ (гистеросальпингография) делать перед ИИ... Ссылка на это сообщение
Surmullet 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 OliKa//, мой Г сказал проверка проходимости год действительна, поэтому перед ИИ направил на повторную проверку, но в то время СГ у нас вполне нормальная была, думаю, с тем, что есть сейчас он бы меня не направил, т.к. до этого вобще отказывался обследовать меня, пока муж результаты СГ не улучшит Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Привет!! Всех с понедельником!!!!! @sveto4ek@, привет!!! а мне сегодня так паршиво было, я даже испугалась, сначало начал неметь мезинец на руке, потом слабость в руках появилась, решила водички попить, чуть стакан не выронила, начало меня всю потряхивать, жуть, я бегом на балкон воздухом дышать, потом поела, и отпустило, что такое было?! у меня такое было...весной...стояла на кассе в торговом центре заполняла анкету, и тут понимаю что писать не могу...рука не слушается.... потом меня начало трясти... ручка из рук выпала....прям трясло... я быбежала на улицу и на воздухе стало легче... и вот тоже не знаю что это было.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Всем доброе утро!!!!!!!! @sveto4ek@, и тебя с понедельником!!! Как настроение? @sveto4ek@, ух ты, а БТ (базальная температура) то поднялась!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Surmullet, привет) настроение уже лучше))) сегодня так плохо спала.... просыпалась постоянно, сны дурацкие снились.... и еще грудь болела жутко...даже переворачиваться с боку на бок было больно.... это значит скоро М пожалуют...а то что БТ (базальная температура) поднялась, это просто так.... ничего не значит... Ссылка на это сообщение
Агнешка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем приветик!!!а я решила кардинально поменяться подстриглась относительно коротко и перекрасилась в темную каштанку вечером выложу фотку вот...решила :надо что-то менять 2 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Иванушка, приветик!!!! молодчина ты какая!!! рещительная! перемены - это хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт