Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

Surmullet, ого!Что это муж решил венчаться?А ты что ответила?

Тапки видно-теплушки, я правда, больше люблю шлепками, чтоб снимались быстро)))) А кися просто лапуля! :kiss2: Так бы и затискала!

• Нравится 1
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OliKa//, не знаю, ехали себе в машине, а он взял и выдал "Давай обвенчаемся!", и сегодня опять говорит, я ничего не ответила, думаю пока.

А у меня тоже все тапки шлепками, но когда ноги мерзнут я одеваю шерстяные носки, а тут 2 в 1 :Crazy:

Кися, да, моя любимка :love:

• Нравится 1

OliKa//, включили еще в начале недели, на улице то дубак, ночью около 0, хотя на этой неделе аж до +18 обещают, что-то не верится. У вас какая погодка?

• Нравится 1

Привет, девочки! Я сегодня целый день как размазня... еще и злая какая-то... ПМС чтоли нагрянул...

Surmullet,  хорошенькие тапочки..тепленькие))) была бы моя воля, я бы и на работу в таких ходила...а то у нас там так холодно...а отопление сказали только в ноябре включат...

• Нравится 2

@sveto4ek@, привет!!!

а мне сегодня так паршиво было, я даже испугалась, сначало начал неметь мезинец на руке, потом слабость в руках появилась, решила водички попить, чуть стакан не выронила, начало меня всю потряхивать, жуть, я бегом на балкон воздухом дышать, потом поела, и отпустило, что такое было?!

• Нравится 1

OliKa//, давление мерила, как у космонавта и пульс нормальный был, вобще не поняла что это было.

Девочки, вот что нашла -

Ссылки скрыты.

теперь ищу где купить

• Нравится 1

OliKa//, я нашал у нас на форуме девочка из Великобритании продает, написала, жду

как у Саши впечатления? Б не наступила еще? ))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/27289-testy-na-ber-ovulvse-dlya-zachatiya-iz-anglii-orgalesiya/

вот, тут и тестики закупить можно

• Нравится 1

OliKa//, да читала я про белок, но не рискнула бы, подцепишь чего-нибудь еще, птицы переносят всякую дрянь, что там в этих сырых яйцах страшно представить, лучше химией намазаться ))))

• Нравится 1

Surmullet, а вам ИИ не предлогали сделать со стимуляцией???? Я конечно понимаю, что смысла немного, но ведь отберут самых активных и у тебя будет больше яйцеклеток......может если дело ток в МФ, то и получится?

OliKa//, мой старый Г давным-давно предлагал, но надо было повторно трубы проверять, не решилась я на этот подвиг, ладно если б СГ была хоть чуть ниже нормы, а с такой шансы стремятся к 0, у пар с хорошими показателями не всегда получается, а с такими это просто зря стимулироваться

OliKa//, мой Г сказал проверка проходимости год действительна, поэтому перед ИИ направил на повторную проверку, но в то время СГ у нас вполне нормальная была, думаю, с тем, что есть сейчас он бы меня не направил, т.к. до этого вобще отказывался обследовать меня, пока муж результаты СГ не улучшит

Привет!! Всех с понедельником!!!!!

@sveto4ek@, привет!!!

а мне сегодня так паршиво было, я даже испугалась, сначало начал неметь мезинец на руке, потом слабость в руках появилась, решила водички попить, чуть стакан не выронила, начало меня всю потряхивать, жуть, я бегом на балкон воздухом дышать, потом поела, и отпустило, что такое было?!

у меня такое было...весной...стояла на кассе в торговом центре заполняла анкету, и тут понимаю что писать не могу...рука не слушается.... потом меня начало трясти... ручка из рук выпала....прям трясло... я быбежала на улицу и на воздухе стало легче... и вот тоже не знаю что это было....

Surmullet, привет) настроение уже лучше))) сегодня так плохо спала.... просыпалась постоянно, сны дурацкие снились.... и еще грудь болела жутко...даже переворачиваться с боку на бок было больно.... это значит скоро М пожалуют...а то что БТ (базальная температура) поднялась, это просто так.... ничего не значит... :Crazy:

всем приветик!!!а я решила кардинально поменяться :) подстриглась относительно коротко :) и перекрасилась в темную каштанку :) вечером выложу фотку :) вот...решила :надо что-то менять ;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...