Квасолька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Где купить то такое....эх..... Хоть на ТНТ звони, проси в прокат эт платье)))))) у нас много платьев наподобие в продаже)))) Приезжай)))))!!! Surmullet, у меня такое бледно-розовое....мне до Оли в синем далеко Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 OliKa//, а у меня все традиционно было - белое! у меня вобще традиционная свадьба была, все эти выкупы, тамада, беееее, сейчас бы так не стала свадьбу справлять. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OliKa//, я выезжаю))))) мне срочно нужно платье))) 28 апреля я должна быть на высоте)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, да, времени мало осталось Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OliKa//, а у меня все традиционно было - белое! у меня вобще традиционная свадьба была, все эти выкупы, тамада, беееее, сейчас бы так не стала свадьбу справлять. у меня тоже все было традиционно!)))) но я бы все именно так бы и сделала еще раз) только вот тамаду бы поменяла....а то наш напился))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, у меня не было...и не жалею))))) @sveto4ek@, встречаю)))) хиииии.... А у вас разве не продают, если серьезно??????? У меня даже есть девочка знакомая из города недалеко от Москвы вроде, она в продаже вечерних платьев работает))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Я хочу ярко синее.Лажу в инете в поисках фасона. Валяю для себя всякую мелочевку.. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) OliKa//, ой.....у меня вечно всё через одно место... когда ничего мне не надо, так везде вижу красивые вещи... А как загорится мне купить что-нибудь, так фиг чего найдешь.... Может они и есть в продаже.... но вот именно то, что мне надо я не найду...я уверена.... Изменено 19 апреля 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 что-то не могу фотку вставить в профиль Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, у меня так было, я не могла найти себе на свадьбу то, что хотела, а после свадьбы они были на каждом шагу! :angry2: :angry2: :angry2: Иванушка, что именно не получается? Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, что именно не получается? не знаю как фотку вставить? :angry2: Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 @sveto4ek@, OliKa//, а я б все переиграла, тогда еще малышка была, даже мыслей других не было, как все, так и я Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 OliKa//, вот...значит и ты сталкивалась с таким законом подлости)))) и ты меня понимаешь) еду к тебе за платьем))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Я хочу ярко синее.Лажу в инете в поисках фасона. мне вот такое нравится Ссылки скрыты. Иванушка, через Радикал-фото. я вчера Светику объясняла. Загрузка изображений написано, ниже пустая строка и кнопка "обзор", нажимаешь ее, выбираешь фото, которое хочешь загрузить, далее жмешь "загрузить", это чуть ниже, после закгрузки они выдает разные коды, выбираешь тот, где написано "картинка в тексте", копируешь эту ссылку и вставляешь в свое сообщение на БП Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Иванушка, через Радикал-фото. я вчера Светику объясняла. Загрузка изображений написано, ниже пустая строка и кнопка "обзор", нажимаешь ее, выбираешь фото, которое хочешь загрузить, далее жмешь "загрузить", это чуть ниже, после закгрузки они выдает разные коды, выбираешь тот, где написано "картинка в тексте", копируешь эту ссылку и вставляешь в свое сообщение на БП спасибо получилось...вставила в свой график БТ (базальная температура) ...фото типа homevideo Изменено 19 апреля 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Surmullet, мне тоже нравится, но корсетик будет сложно пошить А цвет аховский... Изменено 19 апреля 2012 пользователем Asta3 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, вауууууу, супер!!!!!!!!!!!! и шляпка такая, и муж в образе, молодцы такие!!!!!!!!!!!!! Asta3, а готовое не хочешь купить? или например, корсет купить, а юбку пошить? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, Ну ничего себе какая ты..Хороша!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, даааааа!!!! суперрр!!!!! шикарная пара!!!! правда, очень красиво!!! пойду еще посмотрю))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Surmullet, Готовое тоже можно...но не думаю,что найти будет проще..вот и смотрю фасончики... Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, даааааа!!!! суперрр!!!!! шикарная пара!!!! правда, очень красиво!!! пойду еще посмотрю))))) я тоже уже пару раз глянула, глаз не оторвать!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, даааааа!!!! суперрр!!!!! шикарная пара!!!! правда, очень красиво!!! пойду еще посмотрю))))) спасибо Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Иванушка, теперь я понимаю от чего малыш на твоей аве с такими усиками Изменено 19 апреля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Агнешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, теперь я понимаю от чего малыш на твоей аве с такими усиками ага...весь в папу должен быть Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иванушка, вы такие класснючие!!!Я в вас прям влюбилась!!!! :kiss2: ага...весь в папу должен быть муж такие усики постоянно носит? Вы на пару актеров кино и театра похожи)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт