Surmullet 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 OliKa//, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 OliKa//, новой почтой отправляли!!! Я тоже хочу посмотреть на тебя с челкой и без Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Доброе утро, мои любимые!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 @sveto4ek@, привет!!! Всем хорошего дня и прекрасного настроени!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Surmullet, привет) мы сегдня с девочками решили устроить чудо-обед))) купили картошки быстрого приготовления, селедочки, грибочков...мммммм..... ням ням))) и упаковочку маленьких бутылочек тархуна)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 @sveto4ek@, ммм, вкусняшка... я на выходных тоже картошку с селедочкой ела Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Surmullet, и я ела в воскресенье))) запекли в микроволновке картошу в мундире и с килькой правда, а не с селедкой))) а муж ел с колбасой, так как кильку он не ест)))) нам же готовить негде, вот и готовим на скорую руку в микроволновке) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 @sveto4ek@, ооо, мне такие полевые условия знакомы, мы когда в новую квартиру переехали, у нас почти год кухни не было, мы готовили в микроволновке, а посуду в ванной мыли Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Surmullet, да да!!! и посуду мы там же моем))))) хахаха))) в этом есть своя романтика)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 @sveto4ek@, у нас это романтика слишком затянулась, поэтому когда появилась кухня я была готова от нее не отходить, готовила и готовила Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Surmullet, а когда у меня появится кухня, я наврное жить на ней буду)))) так как только там у нас будет ремонт пока... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 (изменено) @sveto4ek@, покажи нам свои обойки Изменено 16 октября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Surmullet, ты представляешь...я не могу их найти... покупала в Старике Хоттабыче.... а в интернете смтрю, есть все, кроме моих...как так..... Ссылки скрыты. вот дверь, которую мы заказали))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 @sveto4ek@, дверь симпатичная! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! как настроени? какие планы на этот цикл? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Приветик! Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 всем приветик у нас сегодня просто лето +15 с утра Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Иванушка, привет!!! а где фото нового образа? как к урологу сходили? у нас тоже лето обещают, до +18, ждем ))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Иванушка, привет!!! а где фото нового образа? как к урологу сходили? у нас тоже лето обещают, до +18, ждем ))) сори,вчера не удалось...приехали от врача только в 22-00...пока то,се...короче не успела ...к врачу сходили великолепно муж молодца, никакого лечения не требуется, здоров ...УЗИСГ и анализы-все отлично так что все резервы направляем на меня Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем привет! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нас вчера эта почта тоже киданула.Я купила подарок креснику и его сестренке и попросила мужа отправить и заплатить за доставку.Он все сделал, только в квитанции проверил адреса и имена,а не крестики в окошках за доставку, а они там не указали, что он заплатил, стоит что доставку оплачивает получатель.ппц.Теперь мне надо звонить и говорить куме чтобы она платила еще раз за доставку...вот тебе и подарок... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Иванушка, рада за вас. МФ очень тяжело лечится, одной проблемой меньше! тебе бы еще толкового врача найти, который пролактин тебе понизил. фоточки жду вечером! OliKa//, привет!!! что это за почта у вас такая ужасная? Изменено 16 октября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Иванушка, рада за вас. МФ очень тяжело лечится, одной проблемой меньше! тебе бы еще толкового врача найти, который пролактин тебе понизил. фоточки жду вечером! да что-то насчет толкового сомневаюсь...просто стараюсь меньше нервничать, переживать,хотя мало получается....ко всему прочему при этом нельзя пить никаких успокоительных,они пролактин поднимают...короче замкнутый круг.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Иванушка, только хотела тебе про успокоительные написать, а тут такой облом ((( Изменено 16 октября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт