Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surmullet, привет) мы сегдня с девочками решили устроить чудо-обед))) купили картошки быстрого приготовления, селедочки, грибочков...мммммм..... ням ням))) и упаковочку маленьких бутылочек тархуна))))

Surmullet, и я ела в воскресенье))) запекли в микроволновке картошу в мундире и с килькой правда, а не с селедкой))) а муж ел с колбасой, так как кильку он не ест)))) нам же готовить негде, вот и готовим на скорую руку в микроволновке)

@sveto4ek@, ооо, мне такие полевые условия знакомы, мы когда в новую квартиру переехали, у нас почти год кухни не было, мы готовили в микроволновке, а посуду в ванной мыли :D

Surmullet, ты представляешь...я не могу их найти... покупала в Старике Хоттабыче.... а в интернете смтрю, есть все, кроме моих...как так.....

Ссылки скрыты.

вот дверь, которую мы заказали)))

Иванушка, привет!!!

а где фото нового образа? как к урологу сходили?

у нас тоже лето обещают, до +18, ждем )))

сори,вчера не удалось...приехали от врача только в 22-00...пока то,се...короче не успела :confusion: ...к врачу сходили великолепно :) муж молодца, никакого лечения не требуется, здоров :D ...УЗИСГ и анализы-все отлично :) так что все резервы направляем на меня :)

Всем привет! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нас вчера эта почта тоже киданула.Я купила подарок креснику и его сестренке и попросила мужа отправить и заплатить за доставку.Он все сделал, только в квитанции проверил адреса и имена,а не крестики в окошках за доставку, а они там не указали, что он заплатил, стоит что доставку оплачивает получатель.ппц.Теперь мне надо звонить и говорить куме чтобы она платила еще раз за доставку...вот тебе и подарок...

(изменено)

Иванушка, рада за вас. МФ очень тяжело лечится, одной проблемой меньше! тебе бы еще толкового врача найти, который пролактин тебе понизил.

фоточки жду вечером!

OliKa//, привет!!!

что это за почта у вас такая ужасная?

Изменено пользователем Surmullet

Иванушка, рада за вас. МФ очень тяжело лечится, одной проблемой меньше! тебе бы еще толкового врача найти, который пролактин тебе понизил.

фоточки жду вечером!

да что-то насчет толкового сомневаюсь...просто стараюсь меньше нервничать, переживать,хотя мало получается....ко всему прочему при этом нельзя пить никаких успокоительных,они пролактин поднимают...короче замкнутый круг.... :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...