Агнешка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Иванушка, только хотела тебе про успокоительные написать, а тут такой облом ((( решила психовать не внутренне, а наружно для здоровье полезно муж согласился :сказал,если ради здоровья-давай Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Иванушка, посуду бить будешь? Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Иванушка, посуду бить будешь? ага Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Surmullet, Никаких планов..Устала что-либо планировать... Еще и муж в режиме вредности..так что коплю нервы и все такое... А вообще все достало... Чувствую себя старушкой.вечные нюансы со здоровьем... кошмар... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, что значит в режиме вредности? ты боровая матка (травка такая)">БМ пить не будешь? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Surmullet, буду, но после О... Да с ним чет ругаемся.. Давно такого не было... но что-то я совсем обиделась... Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, не переживай...это у всех бывает такой период... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Иванушка, Да просто как-то отвыкла..а здесь прям настроение упало... А еще женщина,которая делает анализ на совместимость сейчас отсутствует.... Поэтому не поведем его в этом месяце.. Вчера перед ПА спринцевалась содой... чет теперь не ах.. такой дискомфорт..как бы молочницу не заработать себе... Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а анализ на совместимость вам врач назначила?...а насчет соды...я слышала,читала,но....не рискую Изменено 16 октября 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Иванушка, Да, врач... Уже не знаем, что и проверять.. А я вот рискнула.. у многих положительный результат дало... Еще и боровая матка (травка такая)">БМ начну во второй половине цикла..А что делать?! Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Иванушка, Да, врач... Уже не знаем, что и проверять.. А я вот рискнула.. у многих положительный результат дало... Еще и БМ начну во второй половине цикла..А что делать?! может стоит передохнуть пару циклов? иногда помогает отключение головы 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Иванушка, Я уже за эти годы и отдыхала..и напрягалась я думаю, что долгожданные //, я увижу только после ЭКО... С мужем помирились.. Да уж, не на долго меня хватило Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, молодец! вам сейчас нельзя сориться))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, молодцы!!! хотя и поругаться иногда лишним не бывает Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 С мужем помирились.. Да уж, не на долго меня хватило я тоже обычно первая мирюсь-не выдерживаю напряжения в воздухе Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 @sveto4ek@, Surmullet, Иванушка, Да я как спичка..быстро завожусь.. и быстро остываю... Ну вот и как в себе воспитать выдержку... Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот и я такаяже, ну никак не могу долго злиться Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Девочки, похоже моя кошка стала вегетарианкой, дала ей мяса, кукурузы и фасоль, так она мясо есть не стала Я ее не узнаю! Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Девочки, я в растройстве :( :( мою машинку поцарапали во дворе, какой-то криворукий притерся и уехал :anger: Жду ГАИ, хнык-хнык Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Surmullet, вот засада((((( А у тебя страховка не покроет ремонт? Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Surmullet, блин!!! :malicious: :malicious: хоть не сильно? Ссылка на это сообщение
Квасолька 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Наташ, кстати на фотке со свадьбы без челкы ты такая классная! Иванушка, Оляяяяяяяяяяяя, где фото новой стрижки?????????? Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 OliKa//, покроет, завтра в страховую поеду, надеюсь мороки не будет Иванушка, ну машина грязная, во дворе темно, муж фарами осветил, я салфеточкой потерла, даже при таком свете заметно, несколько черных жирных полос и много тоненьких, где краску содрали, блин, бесят, с разгону чтоль разворачиваются?!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) блин...вставить фоту не могу Изменено 16 октября 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
Surmullet 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Иванушка, Оляяяяяяяяяяяя, где фото новой стрижки?????????? да-да, фото в студию!!! )))))) Оль, спасибо!!! там я тоже с челкой, только ее в прическу убрали Я с 18 лет челку ношу, надоела она мне Иванушка, отмазки не принимаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт