Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, доброе утречко!!! Вот и я занимаюсь уже наверное 4 недели, тоже уже 1,5 кг прибавила, подумываю завязывать, чет я как на дрожжах расту от этих занятий, я раньше за границу своего веса никогда не уходила, обычно скину 2-3 кг, потом их наберу, а тут уже выше своей нормы набрала, странно как-то, и ем ведь меньше обычного Surmullet, приветик! да ну это бабье лето....только разлразнит...и опять холодаааааа ну и ладно, лучше чем все время холода! Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, приветик...ну мышечная масса всегда дает вес...не переживай...главное что все подтянуто...ух Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Приветик, мой единомышленник! Surmullet, хм.....видимо я правиль сделала, что так и не начала заниматься ... мой вес хотя бы стоит на месте... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 @sveto4ek@, я читала что первое время может вес прибавляться, но после недели-двух должен падать, ага как же. Попробую еще недельки 2 позаниматься, если так и будет ползти вверх, брошу, посмотрю, что тогда будет Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я бросать не хочу.. и пока точно не буду...но как-то обидно! Кто знает, боровая матка (травка такая)">БМ лучше после О пить начинать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Кто знает, БМ лучше после О пить начинать? я не знаю мой случай :D Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, а я вот решила позаниматься на диске с ручками, он пресс качает и руки... вот дня с 4го цикла и начну ... Ну чтобы М мои уже подзаканчивались.... и я каааааак начну! А еще я решила в этом цикле выдрать зуб, а второй починить.... я поняла почему я не Б...просто нельзя Б с такими зубами.... вот решу этот вопрос и сразу заБ.... Вот такие планы у меня 3 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @sveto4ek@, отличные планы! Я по таким же размышлениям активно занялась спортом... проконсультировалась с стоматологом.. и планирую таки заняться собой! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 @sveto4ek@, оо, эпопею с зубами у меня тоже была, я за время планирования уже по второму кругу все зубы перелечила и 2 зуба мудрости выдрала :Crazy: Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, так! значит приступаем к исполнению планов! и в следующем цикле мы обязательно заБ!!!!!!!!! Surmullet, давай с нами!!!! у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, так! значит приступаем к исполнению планов! и в следующем цикле мы обязательно заБ!!!!!!!!! мне нравится твой настрой!!! а то все не ближайшее време, не ближайшее время... еще какое ближайшее!!! @sveto4ek@, а у меня чет нет планов, я думаю мне бесполезно планировать, коплю денюжки на ЭКО, надеюсь к январю накопить! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, ну копить денюжки - это тоже план! так что ты с нами! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, ну копить денюжки - это тоже план! так что ты с нами! :friend: Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, Я надеюсь к лету накопить.... Относительно себя в ЭКО только и верю... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, переходим на сухари Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у меня муж тоже после похода к андрологу(когда 100% стала понятна причина,что это я) сказал: давай может продадим одну машину и пойдем на ЭКО но...при таком показатели пролактина даже на ЭКО не берут ...а я все равно надеюсь:мы сможем 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Иванушка, меня прям бесит этот дурацкий пролактин, чтож его ничего не берет? (( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки...а я вот думаю....а мы когда-нибудь увидимся вживую? Я очень часто задаю себе этот вопрос.... 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Иванушка, меня прям бесит этот дурацкий пролактин, чтож его ничего не берет? (( я хоть наконец-то нашла родственные души здесь на БП,хоть теперь поняла,что я не одна такая Девочки...а я вот думаю....а мы когда-нибудь увидимся вживую? Я очень часто задаю себе этот вопрос.... ну вам то как-то проще ...мы вот с девченками из Киева встречались год назад Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 @sveto4ek@, я все еще предлагаю нам с тобой махнуть в Киев!!! Иванушка, ооо, я когда толко на БП попала, многие темы здесь читала, столько нового узнала, о многом даже не подозревала. У меня вот девочки в отделе все легко заБ, они тут недавно обсуждали овуляцию, оказывается они раньше и не знали, что это такое Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, у меня подруга на работе тоже имея 11 сына(моего крестника) от меня только узнала,что такое фоликулометрия и желтое тело Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, даааа....махнуть с тобой в Киев - это несбыточная мечта...... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 @sveto4ek@, почему? что мешает? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я лучше бы этого всего и не знала... Толку с этих знаний... Хочу уже с Вами деток обсуждать... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Я лучше бы этого всего и не знала... Толку с этих знаний... Хочу уже с Вами деток обсуждать... ну так, для общего развития Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт