♥♥♥//Asta//♥♥♥ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, У меня сестричка, сейчас в 3 раз Б....Так она даже цикл неправильно считала.. что тут скажешь..и счастлива в своем неведение... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я раньше тоже считала с последнего дня М до их начала, а М у меня сами по себе были 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я раньше тоже считала с последнего дня М до их начала, а М у меня сами по себе были Я тожееее!!!! Хахахахаха!!! @sveto4ek@, почему? что мешает? муж не отпустит....эх... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 @sveto4ek@, жаль... (((( а я б съездила, я вот в Киеве ниразу не была Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @sveto4ek@, жаль... (((( а я б съездила, я вот в Киеве ниразу не была стоит приехать Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Иванушка, я знаю, давно хочу, а не с кем (((( мужа не пускают в Украину а Светика муж не пускает Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, так может вам сгрупироваться 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Иванушка, ну встреча то дивичья предполагалась, мужья нам ни к чему Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, я думаю,что они в этих вопросах уже столько знают Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Все девочки..от былого заряда оптимизма не осталось и следа... Нахлынуло опять.. Пообщалась с подругой, у нее дочке скоро годик.. У нее тоже ситуация была..кошмар..забеременела, был выкидыш...двойняшки..девочки..потом чистка...лечение...и вот сейчас у них появилась Ульяночка красавица! И она мне говорит...а вы не хотите взять из дет дома малыша...типа бывает же, что люди берут, а потом своими беременеют... мне так не по себе стало..аж до слез... Я знаю что она не со зла, она за меня очень передивает...но я прям оцепенела. Подруга очень хорошая, она даже оставляла дочку маленькую и ездила со мной на проверку труб..рано утром на другой крнец Москвы..чтобы меня поддержать..и у нее у самой возникали и сейчас возникают мысли усыновить ребночка, но жилплощадь не позволяет... Но мне этот разговор был как ножом по сердцу. А еще шла с работы..и встретила сестру с папой нашим..они гуляли с ее детками на детской площадке...стояла я с ними..насмотрелась на счастливых мамашек с детками... Стою такая..улыбаюсь..у самой М..но я делаю счастливый вид...а сама готова разреветься.. Пришла домой и пипец накрыло... Орать охота от безысходности... Сижу тут в пыли от ремонта..ничего делать не хочу, даже новая плитка на полу не радует.. Мастер ушел...я пошла покурила (хоть я и не курю в принципе) и разревелась... вот пишу вам, так как кроме вас меня никто не поймет!!! ааааа!!! что то фигово как то... Простите за нытье....но я не могу больше.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 (изменено) @sveto4ek@, ой, вот не люблю я этих доброжелателей и советчиков, подруга может и хорошая, но явно нетактичная, я с такими уже перестала общаться, не перевариваю подобных советов, сразу хочется сказать, что б в своей жизни разобрались, а потом советы раздавали. Я на нее зла!!! Ну и что что она хочет ребенка из дет.дома взять, это ж не значит, что всем надо так поступать, как быстро забывается свое ужасное состояние, а ведь прежде чем такое сказать, надо было на себе примерить, как это будет такое услышать, когда только о детях мысли. Мне мои советчицы такие советы до сих пор передают через третьих лиц, умные все!!! Взять ребенка из дет дома это подвиг, и очень тяжело эмоционально, на такой шаг не каждый решиться сможет, это ж не котенка взять, ну как так можно советы раздавать, вот ты, Светик, меня завела, я бешенная теперь! Изменено 17 октября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, да...эти советчики...часто возникает желание переехать в другой город...где меня никто не знает... я в последнее время вообще ни с кем не хочу общаться, кроме своей семьи в лице мужа, родителей и сестры...и вас, девочки... Живу в своем мирке маленьком..в панцире... С вами хорошо...я бы целыми днями с вами болтала, а больше ни с кем не хочу.... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 @sveto4ek@, а я уже давно дистанцию держу, есть у меня только одна подруга, 21 год дружим, вот она ко мне не лезет с советами, всегда поддерживает, одевает на меня розовые очки, вобщем ей пофиг на наличие или отсутсвие у меня детей, она клеймо "бездетность" на мне не ставит, вот с ней и общаюсь. Ну и само собой мама, муж и вы Мне вот что не нравится, что мы все тут какие-то небеременные собрались, надо рвать это порочный круг, осталось придумать хитрый план как нам всем быстренько забеременеть и родить чудесных деток Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, ага..я сейчас успокоюсь немного..а то меня аж трясет... и подумаю над планом.. что то надо изобрести такое, чтобы иииээээххх и как начали мы все по кругу запузачиваться! а потом и по второму кругу!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 @sveto4ek@, нельзя себя так изводить! успокаивайся давай! на пользу неротрепка не пойдет! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Surmullet, я стараюсь...но мысли так и шуршат в голове...муж пришел, спрашивает что случилось...типа на мне лица нет...мне так хотелось разреветься..но сдержалась. Знаю что он тоже переживает может даже сильней меня, просто он многое держит в себе. Постаралась перевести тему и пошли с ним разглядывать, что там мастер нам на кухне сделал. Сейчас сидит сосиски трескает..у него уже неделю сосисочная диета, так как больше у нас ничего нет :-) Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 @sveto4ek@, как плитка смотрится? нравится? Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Добрый всем вечер)))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥ , боровая матка (травка такая)">БМ начинай после О! Surmullet, ты думай план, а мы подтянемся!И вообще, твой дневничек-так что давай открывай его уже Б как-то! @sveto4ek@, я сегодня твоя подружка по настрою.Короче, смотрела-смотрела я на сотрудницу, и таки дошло до меня, что она месяце на 4-5. А до этого девочка с этой конторы летом в декрет ушла...И вот на меня нахлынуло...вообщем не буду описывать ход моих мыслей....но настроения нету чет вообще. Да еще и работа подкумаривает((((( Я себя там чувствую мебелью.....Насчет усыновления....этого надо хотеть всей душой, тем более ты еще такая молодая, еще пробовать и пробовать..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 OliKa//, привет!!! над планом думаю, постраюсь побыстрей придумать ой, девочки, кажись, заболевать начинаю (((( намерзлась сегодня, в носу свербит, чихаю, меры прияняла, поможет ли Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) @sveto4ek@, как плитка смотрится? нравится? ага! нравится! только пока столько грязи на ней, ужас...отмыть бы поскорей! OliKa//, привет..давай тогда вместе грустить... А у меня сегодня на работе девочка 21 летняя сидела и рассуждала, что может ей ребенка родить для квартиры... и как же быть...а вдруг она потолстеет....а тогда может не кормить, чтобы сиськи не обвисли...а как ей потом в форму прийти...и т.д...так и хотелось ей в лоб треснуть... и вот две другие девочки, у которых уже взрослые дети вступили с ней в дискуссию..когда ей лучше залететь (именно так и говорилось), чтобы ребенка свекровь прописала и там что то с квартирой получилось... Я не могла больше этого слушать..вставила в уши наушники и смотрела ужастик... Они пытались и меня подключить...но я надела маску пофигизма и продолжила просмотр! А потом еще подруга с усыновлением меня добила... Вобщем сегодня у нас с тобой день не задался.... Изменено 17 октября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Квасолька 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 @sveto4ek@, да уж....а самое обидное, что у многих так и получается, захотели ребенка ради квартиры-на тебе, пожалуйста....а хочешь по настоящему-и фиг вам((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а у меня муж когда на меня накатывает такое состояние уговаривает усыновить ребенка...хотя как только познакомились.я его предупреждала о своем здоровье сразу и тогда предлагала.если что усыновить.но он был не готов даже к такому разговору....а сейчас иногда видя как я мучаюсь морально успокаивает ...но теперь я еще не готова... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Привет мои принцесски!!! Церавна-несмеяна уже тут.... сидит пьет кофе.... ждёт вас Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 @sveto4ek@, привет!!! я тут! тебя еще не отпустило? Всем доброе утро!!!!!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Surmullet, приветик... неа, не отпустило... конечно по поводу вчерашней ситуации злость и раздражение то поутихли... сейчас просто апатия... да еще живот болит блин, гад! ну как тут забудешь то про все это..... еще я поняла утром, что очень сильно скучаю по Рику... не могу просто... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт