@sveto4ek@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Иванушка, а витамин Е в какой фазе нужно принимать? Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 @sveto4ek@, ой ты знаешь, говорят что во 2 фазе...ноя его пью постоянно Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Не хочу просто потому что устала от всех этих анализов... @sveto4ek@, Анализ на совместимость.. берется анализ у меня..С мужа.. и как-то там соединяются и смотрят что с С случается... Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 @sveto4ek@, мне всегда во второй назначали, вроде он прогик поддерживают, думаю в первую он лишний Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Спасибо за ответы, мои хорошие!!! Девочки, я сейчас погадала...на колечке..у всех моих подруг сходилось! Вобщем рожу я в следующем году, у меня будет мальчик... а забеременею после нового года... Причем один и тот же вопрос задавала по два раза и ответы одинаковые. Несколько раз спрашивала может все таки у меня будет девочка...но все разы получала категорическое нет. О как. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 @sveto4ek@, и я хочу погадать! рассказывай как!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Surmullet, ааа!!!! руки трясутся!!!! аж мурашки!!! все совпадает! я сейчас про сестру спрашивала свою...она у меня на трубке была...спрашиваю: у моей сестры один ребенок? НЕТ. У моей сестры два мальчика? ДА!!! Мы чуть в обморок не упали на разных концах трубки.... Вобщем это старое гадание... Колечко на ниточке и стакан воды нужно. Перед тем как задавать вопрос говори - если да, крутись по кругу, если нет качайся маятником. Или наоборот, как сама загадаешь...Потом вслух задаешь вопрос, на который млжно ответить да или нет. И смотришь кае оно будет раскачиваться. Причем оно реально раскачивается то так, то так... Давай гадай!!!! Напиши потом как чего!! Ой...я прям разнервничалась... Мне ж еще бабушка перед смертью сказала что у меня будет ребенок в 30 лет... А моя бабушка была очень верующим человеком... Могла растолковывать сны..и много чего видела из будущего... И вот подтвердилось!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 @sveto4ek@, побежала ))) отпишусь Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 (изменено) ааааа, я чуть не померла от страха..... сижу гадаю, тут кто-то как долбанет по батареям, теперь и у меня руки трясутся А вобще интересное гадание...пыталась найти научный подход, ну а-ля детектор лжи, может организм реакцию дает и из-за этого рука как-то дергается и кольцо либо крутится, либо качается Справшиваю "Меня зовут Лена?", говорит "НЕТ", спрашиваю "Меня зовут Наташа?", говорит "ДА", про детей следующее говорит - ЭКО в следующем году, двойня мальчик и девочка. По-моему самовнушение Про самостоятельное забеременение говорит НЕТ ((( Изменено 18 октября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Surmullet, ну как так!!! оно же и правда крутится по разному!!! а если бы у меня долбанули по батареям во время гадания...я бы точно рухнула в обморок))))) Наташечка...ну это же все равно хорошо...ты же уже настроилась на ЭКО...а это же будет девочка и мальчик!!! Значит все будет хорошо! Тьфу тьфу тьфу! Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 @sveto4ek@, ну посмотрим, что нам готовит 2013 год )))) как минимум трое детишек в моем дневничке Вобще крутится он и правда по-разному, причем может сильно крутиться, а на следующем вопросе резко меняет направление и начинает раскачиваться. А еще сказал осенью рожу и летом тоже )))) уж не знаю, может, 31 августа рожать буду Пойду посчитаю, что там получится, если ЭКО в январе делать по срокам октябрь-ноябрь получается :think1: чет не совпадает Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Surmullet, ага..оно как то неожиданно меняет направление... значит ты родишь в конце лета-начало осени...может срок будет в конце лета, а ты несколько дней переходишь и родишь в начале осени)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 @sveto4ek@, получается, что не дохожу ((((( не, ну так нельзя, еще не Б, а уже растраиваюсь, что раньше срока рожу Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Surmullet, а может ЭКО будет в феврале? Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 @sveto4ek@, тогда вобще ноябрь-декабрь Ждем когда совпадет!!!!! Осталось чуть-чуть!!! 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Surmullet, запуталась я в подсчетах уже))) сижу на пальцах 9 месяцев отсчитываю! хахаха! Я кстати про тебя то почитала..и думаю а я то не спросила про самостоятельную беременность..побежала спрашивать... говорит ДА..самостоятельная Б будет! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 @sveto4ek@, у меня аж голова разболелась 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Surmullet, и у меня тоже! это от избытка эмоций))) 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 @sveto4ek@, вот бы и девочки наши попробовали так погадать, интеречно, что им колечко скажет! 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Surmullet, ага..я тоже об этом думала! интересно, что у них получится! 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Приветик, бабонькам-ворожеям! Я тоже такое гадание знаю, только еще лучше если кольцо не на нитке, а на своей волосине и воду взять священную. Я гадала на святки или на какой-то другой праздник, на который все гадают, уже не помню, вроде год или два назад, и тогда мне кольцо говорило как бы я ему не внушала, что ребенка в 27 лет у меня не будет, а будет в 28 (мне в следующем месяце 28).И даже месяц рождения или зачатия один и тот же показывало, но я не помню какой.Надо будет погадать...и пол уже не помню какой.Но вроде, что будет двое деток вообще, мальчик и девочка.... Как хочется в это верить))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 OliKa//, привет!!! ооо, в нашему ряду прибыло! какой же будет плодотворный 2013 год, все как дружненько родим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 OliKa//, как отработала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт