Surmullet 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 @sveto4ek@, ну ты найдешь из-за чего расстроиться! )) какие имена на повестке дня? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Surmullet, Стёпа пока! Это имя уже давно хранится у меня про запас... еще Семён был... но это имя отдала сестре, так как у меня же по любому должна была быть девочка! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 @sveto4ek@, ну вот, имя уже выбрано, осталось еще чуток подождать! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Surmullet, эх......так хочется, чтобы все это оказалось правдой! 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Доброе утро! Вы радуете меня своим настроением и результатами! Так держать!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, доброе утро! ну а ты чего боишься? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Surmullet, Ой, даже не знаю..как-то погадали...еще больше 2-х лет назад, я тогда только деток планировать начала и была уверенна, что уже пузатая.. ну а мне нагадали, что не буду пузатой не в этом году, не в следующем.. так я так близко к сердцу взяла..жуть.. вот и сейчас боюсь..а вдруг скажет, что никаких перспектив..боюсь.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну я б на 100% этому не доверяла Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Surmullet, Ну чего?! Я таки эти 2 года не запузатилась... Так что гадания правду сказали... Я купила фольку, начинаю пить... через несколько дней начну пить боровая матка (травка такая)">БМ.... Вот только с БТ (базальная температура) что-то вообще бредовое... Завтра на совместимость идти.. Вот только вчера ПАкнулись с мужем.. не плохо ли это для этого анализа?! Ссылка на это сообщение
Квасолька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем. привет! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у меня после работы мозги не соображают...думаю, что такое фолька, слово то знакомое...сама пила ее чуть ли не 3 года, потом надоело Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Доброе утро, девочки!!! Вчера с коллегами попили шампанского, утро у меня немного злое :Crazy: дорвалась называется! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, насчет воздрежания перед этим тестом я ничего не знаю. Когда результат скажут? OliKa//, я тоже время от времени ее пью, но не постоянно, может раз в 3 месяца на месяц или даже пореже, а смысл, тут Б уже 4 года нет, вот будет // тогда и начну Оль, как у тебя делишки? когда последняя таблетка Жанина? Иванушка, как УЗИ? что сказали? пролактин еще не получила? Изменено 20 октября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всем привет!В выходные у меня побольше времени,поэтому пришла к вам.У Селин слюни в 2 ручья,все в рот тянет,похоже,началась подготовка к зубам.У нас с мужем сегодня 13 лет как познакомились,что-то мы вдруг вспомнили про эту дату и решили сходить пообедать куда-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всем, привет! Сама себе аист, поздравляю с вашей датой!Пусть таких дат будет еще много-много! Surmullet, последняя в воскресенье.Быстрее бы)))) А мне так пивка хочется))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Сама себе аист, OliKa//, привет, девочки!!! Сама себе аист, с годовщиной вас!!! У нас с мужем 31-го 8 лет знакомства будет, обычно ходим в театр или на концерт, а тут что-то никуда не собираемся (((( я бы хотела на мюзикл Mamma Mia сходить, мужу сказала, а он похоже забыл ((( OliKa//, а что мешает пивка выпить? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Surmullet, да мне хочется так чтобы с компания была, ну или вкусняшку к пиву.......Пиво германское в холодильнике есть, надо какой-то рыбки к нему зайти купить и выпить))))) Я сегодня делала маску на корни волос с горчичного порошка и что-то в этот раз не пошла она мне, утром еще смыла, а кожа до сих пор печет((( Видимо передержала ( не могла смыть раньше так как варила кушать...) или много нанесла на те места(((( ппц какой-то(((((( :vshoke: Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 OliKa//, ну по идее от жжения должен кровоток улучшиться и волосы активно расти будут :Crazy: во всяком случаем мне именно это и представляется Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 OliKa//, Surmullet, спасибо!мы уже вернулись,просто покушали,а потом селин проголодалась,а ее там негде покормить было Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Девочки, мы сегодня с мужем едем по центральной улице нашего города мимо отделения полиции и видим как орет сигнализация машины, стоящей на обочине, заднее стекло разбито, к машине девушка бежит, и это посреди дня, в центре города, под окнами полиции, я в шоке, кругом одни ушлепки, страшно даже стало! Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем, приветик! Surmullet, млин, сожгла кожу нафиг, вся в красных пятнах теперь и печет((( Ночью спать больно было...И все от того, что в маску яйцо не добавила (все прошлый разы с яйцом-нормально было...).Я в шоке, утром нарезала листьев алое, надавила сока и лечилась(((( Расчесаться не могу, так как вообще в коже головы прикасаться больно...Как волосы помыть, чтобы завтра на работу пойти-не представляю.... Вот такое я сама себе натроврила(((((( :cry: :cry: :cry: Да уж, история...ну может то. то это под окнами полиции-это не случайно..... Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 А у меня депрессуха...время так летит,я не могу сказать,что я старею,но не молодею это точно...Папа мой еще шутки ради,не знал,как нас поздравить,и оправил мне в одноклассниках подарок называется с 1годовщиной свадьбы.Мы с ним поржали,а потом меня мысли накрыли...все было,как вчера,если эти годы пролетели быстро,то следующая десятилетка пролетит также...вообщем,что-то мне грустно Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 OliKa//, Сама себе аист, привет! чего это вы меня так огорчаете (((( OliKa//, с кожей жесть конечно, представляю, как ты мучаешься, может спрей от ожогов какой-ниб купить?! Сама себе аист, меня тоже такие мысли посещают ((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Surmullet, у меня теперь голова так зудит будто кто-то колит меня иголками постоянно(((( Не знаю куда себя деть... Сама себе аист, конечно грустно... Никто не молодеет(((( Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 OliKa//, да уж...крепись! Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Девочки, живот в этом цикле как-то странно болит, даже не пойму О ли это! и теста на О как назло нет ((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Surmullet, спасибки!Купила спрей-результата пока нету(((( Я что-то уже не верю в боли и тесты....они так часто подвирают... Я допила Жанин Жду М на след.неделе)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт