Сама себе аист 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девчонки,всем привет! @sveto4ek@, красиво сделали!не только обои видно,но и плитку.ты молодец,по цветам все классно подобрала!кухню установите-будет конфетка Иванушка, я не оправдываю врачей,может,тебе реально бестолочи попадали,но бывают ситуации,когда очень тяжело поставить диагноз,мы все учимся по учебникам,а пациент-это далеко не учебник.Я вот начинаю думать,может,тебе гипофиз плохо посмотрели...когда ты последний раз мрт делала? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Сама себе аист, привет!!! значит сейчас мохтябрь, это мы мхом покроемся, да? ))) как ваши дела? Изменено 22 октября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Иванушка, я не оправдываю врачей,может,тебе реально бестолочи попадали,но бывают ситуации,когда очень тяжело поставить диагноз,мы все учимся по учебникам,а пациент-это далеко не учебник.Я вот начинаю думать,может,тебе гипофиз плохо посмотрели...когда ты последний раз мрт делала? я его делаю каждый год с контрастом... приветик я его делаю каждый год с контрастом Изменено 22 октября 2012 пользователем Иванушка Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Surmullet, нормально все,настроение только какое-то осеннее...нифига не хочется.Я тоже над этим календУриком посмеялось Иванушка, а у мамы твоей как с пролактином?мне кажется,все равно должна быть какая-то причина,не может быть у человека на протяжении стольких лет высокий пролактин,который не сбивается убойными дозами...сказать индивидуальная особенность очень просто.Пусть тогда тыкнуть в книжку,что так бывает...значит ты не одна такая 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Сама себе аист, а у вас уже похолодало? у нас то уже заморозки ночью обещают, хотя сегодня еще +12 Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Иванушка, а у мамы твоей как с пролактином?мне кажется,все равно должна быть какая-то причина,не может быть у человека на протяжении стольких лет высокий пролактин,который не сбивается убойными дозами...сказать индивидуальная особенность очень просто.Пусть тогда тыкнуть в книжку,что так бывает...значит ты не одна такая маму я уже терроризировала говорит никаких проблем с циклами никогда не было.у сестры та же песня а тут на БП я уже познакомилась с 2-мя девченками с подобными случаями,у них правда не на столько зашкаливает,так в 3-4 раза.но тоже не падает Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Иванушка, а у них причина такого повышения тоже неизвестна? Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Иванушка, а у них причина такого повышения тоже неизвестна? тоже Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Девчонки,всем привет! @sveto4ek@, красиво сделали!не только обои видно,но и плитку.ты молодец,по цветам все классно подобрала!кухню установите-будет конфетка Приветик! Спасибо большое... Я очень боялась, что по отдельности все красиво...а в итоге сочетаться не будет.... Изменено 22 октября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Surmullet, у нас в выходные было пасмурно и прохладно,а ночью прошла гроза,сегодня опять +24,не знаю,надолго ли Иванушка,в большинстве своем для врачей пациенты поставлены на конвейер,работают по шаблону,никакого энтузиазма и желания докопаться до истины.И не только врачи,сейчас куда не обратись,слышишь только "не положено","не видите у нас обед","мы этим не занимаемся","приходите завтра" и т.д.Тебе надо обратиться к тому,кто занимается вопросами гормональных проблем,что-то типа научного центра эндокринологии. Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Сама себе аист, не поверишь я только в центрах и обследуюсь...началось все с Киевского центра эндокринологии,потом институт эндокринологии,сча центр репродукции...куда дальше 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Иванушка, а помимо того, что каждый из них говорит о том, что другие лечили неправильно, дообследуют еще что-то или просто другую дозу назначают и на этом всё? Ссылка на это сообщение
Агнешка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Surmullet, практически ничего проверяют гормоны,инфекции,МРТ,УЗИ...а что еще-даже сама не знаю,хотя уже столько читала Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Иванушка, я обычно в таких случаях сам себе врач, почитала и в бой, на обследование Лечение я конечно себе не назначаю, но если врачи ни фига не обследуют и никуда не направляют, приходится это делать самой Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем, привет! Иванушка, я обычно в таких случаях сам себе врач, почитала и в бой, на обследование Лечение я конечно себе не назначаю, но если врачи ни фига не обследуют и никуда не направляют, приходится это делать самой это и про меня!!! Ждать наших врачей-пустая трата времени! Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 OliKa//, привет!!! как настроение? Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Surmullet, ищу куда б его на УЗИ пойти после М. Хочу сегодня пораньше спать лечь, а то полночи не спала, так голова зудела....бррррр........ На работе сегодня все спокойно было. Словили О? Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 OliKa//, судя по всему не было никакой О ((( и судя по ДЦ уже не будет ((((( хееехх Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Surmullet, чего это ее не было? Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 OliKa//, видимо ановуляторный цикл ((( у меня вчера что-то ощущалось неявное, последнее время не всегдя четкое ощущение О, но вот грудь стабильно начинает сразу после О болеть, а тут тишинаааа OliKa//, а накой день отмены М то придут? Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Surmullet, может БТ (базальная температура) пару дней померяй? Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 OliKa//, да ну ее... сегодня была мысль тесты на О купить, но я быстро передумала Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Surmullet, на 2-3 должны М быть. А я вот БТ (базальная температура) хочу в след.цикле мерять, ну и на УЗИ схожу.тесты не хочу покупать-дорого)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 OliKa//, а я отлыниваю от всего Думаю, надо пройти общее обследование, мой терапевт говорит раз в год надо общ анализ крови и мочи сдавать и ЭКГ делать, а я как раз это год назад делала, может на неделе собирусь Ссылка на это сообщение
Квасолька 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Surmullet, ой, ну если ты готова)))) Я лишний раз стараюсь по больничкам не ходить)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт