@sveto4ek@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мне говорила врач, что да и читала про это я... при ИИ тоже стимулируют, отслеживают по УЗИ и в нужный помент через катетер вводят живчиков.. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 @sveto4ek@, ну в следующем месяце как раз меня на клостик хотели посадить..поговорю с Г..может самое время попробовать... 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я бы попробовала!!! мы же тоже пошли с в очередную клинику с мыслью об ИИ... и были настроены... СГ мужа была прям для ИИ... А там пересдали и выясгились, что мы даже на ЭКО не годимся..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 @sveto4ek@, а показаться??! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, говорят ИИ со стимуляцией эффективней, шансов больше, сдавать надо все как обычно - гормошки, ЗППП, трубы проверять, если больше года прошло. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Surmullet, сейчас кину фоточку))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Surmullet, Надеюсь меня не заставят все єто сдавать.. я же тогда не успею на след. месяц... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ссылки скрыты. вот мои сапожки 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, знаешь, тут палка о двух концах, вдруг что не так, зря тогда ИИ получается сделаешь. Вобще все врачи по-разному проверяют перед ИИ, некоторые не назначают ГСГ (гистеросальпингография), мне назначали. Посоветуешься с врачом, думаю, он знает как правильно поступить. А вобще хорошее решение, почему бы и не ИИ! @sveto4ek@, ого!!! секси!!! мне нравятся!!!!! @sveto4ek@, а если ты в итоге никакую обувь не выберешь за доставку надо платить? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Surmullet, спасибо.... у меня был нелегкий выбор..... но эти больше всего мне понравились и подошли! Surmullet, как мне объяснила девочка-оператор..если покупаешь, то ничего не платишь.. а если ничего не берешь, то 100 рублей за доставку всего. И в один заказ можно заказать до 7 пар на выбор. Изменено 24 октября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 @sveto4ek@, удобно Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 @sveto4ek@, Очень крутіе... мне такого плана очень нравятся..Носи на здоровье!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Девочки, ппц меня ПМС накрывает,я сама не своя, меня всЁЁЁЁ бесит, я вобще невменяемая, сегодня такой псих устроила на ровном месте, даже поплакать успела! Решила тесты на О купить, приехала домой замочила, а там почти 2 одинаковых полоски, и как это понимать, О была на днях или только будет?! Поздновато как-то! Вобще ничего не понимаю ((((((( ААААААААААА Из хорошего - я подстриглась Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Surmullet, как я тебя понимаю...сегодня устроила мужу разборки.потом извинялась...как прям нашло что-то...буд-то и не я это была Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Иванушка, может магнитные бури, и мы поэтому так буяним Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Surmullet, ой не знаю...скорее гормональные Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Иванушка, ооооо, точно вот только не пойму, судя по тесту на О, у меня до ПМС еще дней 10, гормоны должны себя смирно вести Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Surmullet, ох уж эти гормоны..они существуют сами по себе как хотят Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 А мне даже побуянить не с кем..муж на работе, мы с Риком вдвоем тусуемся. Surmullet, судя по фотке, вторая полоска слабее..значит О уже была... Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 @sveto4ek@, ну или будет, завтра покажет Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Surmullet, ну судя по дню цикла..уже была...хотя эта О такая непредсказуемая! так что ждем завтра) Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 @sveto4ek@, у меня после О стабильно грудь болит, еще не разу не подводила )))) а тут тишина, я подумала, что О не будет, вот теперь в шоке, если она вдруг решила меня навестить, чего так поздно??? напрягают меня такие визиты, раньше стабильно О была на 17-19 д.ц., последнее время пораньше, а тут уж вобще за 20-й завалило, мдяя Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Доброе утро, девочки!!! Где все пропадаете? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Surmullet, Доброе утречко! Думаю О у тебя уже была.. как сегодня? Я тоже вредничаю, ну что тут сделать Я вчера начала боровая матка (травка такая)">БМ пить... Теперь фолька, дуф и БМ..посмотрим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт