Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

♥♥♥//Asta//♥♥♥, мне говорила врач, что да и читала про это я... при ИИ тоже стимулируют, отслеживают по УЗИ и в нужный помент через катетер вводят живчиков..

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥♥♥//Asta//♥♥♥, я бы попробовала!!! мы же тоже пошли с в очередную клинику с мыслью об ИИ... и были настроены... СГ мужа была прям для ИИ... А там пересдали и выясгились, что мы даже на ЭКО не годимся.....

@sveto4ek@, а показаться??!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, говорят ИИ со стимуляцией эффективней, шансов больше, сдавать надо все как обычно - гормошки, ЗППП, трубы проверять, если больше года прошло.

♥♥♥//Asta//♥♥♥, знаешь, тут палка о двух концах, вдруг что не так, зря тогда ИИ получается сделаешь. Вобще все врачи по-разному проверяют перед ИИ, некоторые не назначают ГСГ (гистеросальпингография), мне назначали. Посоветуешься с врачом, думаю, он знает как правильно поступить. А вобще хорошее решение, почему бы и не ИИ!

@sveto4ek@, ого!!! секси!!! :D мне нравятся!!!!!

@sveto4ek@, а если ты в итоге никакую обувь не выберешь за доставку надо платить?

Surmullet, спасибо.... у меня был нелегкий выбор..... но эти больше всего мне понравились и подошли!

Surmullet, как мне объяснила девочка-оператор..если покупаешь, то ничего не платишь.. а если ничего не берешь, то 100 рублей за доставку всего. И в один заказ можно заказать до 7 пар на выбор.

Изменено пользователем @sveto4ek@

Девочки, ппц меня ПМС накрывает,я сама не своя, меня всЁЁЁЁ бесит, я вобще невменяемая, сегодня такой псих устроила на ровном месте, даже поплакать успела!

Решила тесты на О купить, приехала домой замочила, а там почти 2 одинаковых полоски, и как это понимать, О была на днях или только будет?! Поздновато как-то! Вобще ничего не понимаю ((((((( ААААААААААА

Из хорошего - я подстриглась :D

@sveto4ek@, у меня после О стабильно грудь болит, еще не разу не подводила )))) а тут тишина, я подумала, что О не будет, вот теперь в шоке, если она вдруг решила меня навестить, чего так поздно??? напрягают меня такие визиты, раньше стабильно О была на 17-19 д.ц., последнее время пораньше, а тут уж вобще за 20-й завалило, мдяя

Surmullet, Доброе утречко! Думаю О у тебя уже была.. как сегодня? Я тоже вредничаю, ну что тут сделать :confusion::sorry: Я вчера начала боровая матка (травка такая)">БМ пить... Теперь фолька, дуф и БМ..посмотрим

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...