Квасолька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Surmullet, у меня при О поясницу тянет.... Я сегодня сидела и думала как хорошо, что я не оформлена))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 OliKa//, у меня тянет уже дней 5 (((( Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Surmullet, ой, на О тогда точно не похоже...может застудила или позвонки заклинило? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 OliKa//, вот сама не знаю, на позвоночник не похоже, застудить вроде негды бело, но может где-то незаметно продуло Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Surmullet, пусть муж массаж тебе сделает, хорошо разомнет, а потом может если умеет поробует похрустеть. Если отпустит, значит просто ущемление было. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 OliKa//, ооо, нет, моему мужу я такое не доверю, он мне своими стараниями только навредит Я по субботам на массаж хожу, посмотрим, поможет или нет Ссылка на это сообщение
Квасолька 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Surmullet, тем более!А я своего чуть ли не каждый день прошу...так нра))))) Мы с мужкой пошли в магаз, правда я голову спреем напшикала, прийдется шапку какую-то одевать , ток как не выпачкать ее то )))) У меня после ожогов корочки начали слазить, я их сдираю, ну руки так и чешутся , а от этого такие красные пятна остаются (((((( ППЦ....У меня еще и голова разболелась от нервов , и после тотика тошнит...фууууу .....)))))) Надо на свежий воздух )))))) Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 OliKa//, хорошо вам прогуляться! и сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Двеочки!!!! Всем привет!!!! Вчера целый день с вами не общалась и уже соскучилась!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 @sveto4ek@, привет!!! как чувствуешь себя? у меня что-то утро не задалось - парковочное место на работе кто-то занял, кофе машина сломалась ((( сижу в сухомятку жую бутерброд Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, Привет!!! самочувствие уже получше...побаливает где то в глубине... но уже не так... Вчера ездили и наконец-то заказали кухню.... правда не было в на личии несколько дверок...ручек....угольного фильтра для вытяжки и сушки...все это мы заказали.. А остальное привезут сегодня вечером!!! УРА УРА!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 @sveto4ek@, и сегодня установят? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, сегодня привезут...позвоним мастеру, который нам ремонт делал... и если у него будет время, то завтра придет собирать нам ее. просот мы ее полностью собрать не сможем из за сушки...и дверок.... но все равно, хоть силуэт нарисуется 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 @sveto4ek@, ну здОрово! с тебя фотки Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали. Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски. Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота. :D 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Привет, солнышки..Всем самой веселой пятницы!!! Сегодня моему мужу первый раз приснилось, что я родила.. Причем он нашу первую доченьку держал на руках, а я с роддома приехала со второй... Так мило было, что именно он это увидел.. Специально проснулся раньше, чтоб успеть до моего выхода на тренировку рассказать... А еще мне сегодня приводят племяху.. и я с ней сегодня вечер провожу.. вдвоем... 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! у тебя сегодня точно веселая пятница будет Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, Я ее просто обожаю.. Научилась говорить неааааттт, не надоооооо и незяяяяяя.. Как-то подурачилась с ней дразня ее, так теперь чуть меня видит всегда только эти слова и говорит... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а сколько ей уже? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) 1,5 Изменено 26 октября 2012 пользователем ♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ага, я такой диеты придерживаюсь вчера весь вечер крепилась, но все же поела, апельсинка + кефир, а сегодня вобще не получится не есть, идем с подругой в японский ресоран, пузо набивать Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, ОЙ, я просто с ума схожу, как мечтаю о роллах..прям дурно делается!!!!! А с мелкой не сходить..думаю ночью куда-то поехать Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я тоже давненько не ела, ооочень хочу, уже список написала, что заказывать буду ))))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, Я вот думаю может вместо обеда заказать себе сет... жаль что никто не хочет в долю со мной.. буду одна лопать... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, зато налопаешься на неделю ))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Заказала, жду пока перезвонят... ох..уже готовлюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт