Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, приятного аппетита!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, Да какое там... их еще дождаться надо..а у меня уже прям сил нет ждать... только через час будут Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мне до 7 вечера еще дольше ждать Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, о нет, мне,если я чего-то хочу.. лучше не ждать.. мне дурно делается Все пришли мои..обжираюсь.. просто счастлива!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну наконец-то, кушай-кушай!!! приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, у вас выпал снег???? Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, нет, у нас дождь шел, а сейчас солнце светит. с чего ты взяла? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, по новостям сказали Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, все возможно, Москва и область большие Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, Короче, я объелась..теперь на месяц без ролл... У меня кажись ановуляторный цикл..вообще ощущений не было и нет.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, аналогично, у меня цикл-загадка!!! а график у тебя красивенький и БТ (базальная температура) хорошая Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, у меня на О обычно резко вверх и там уже держится.. а тут как-то плавно.. да и на 20 день падение какое.. 37 похожих графиков не одного пузатого Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты же препараты принимаешь, это может искажать график Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, Я Дуф, фолька не могут давать же? я боровая матка (травка такая)">БМ только начала Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, у меня на Дюфе всегда БТ (базальная температура) выше Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, я и не знаю.. но вот, что 20 ДЦ БТ (базальная температура) так упала это странно.. Да и короче..достал этот график,если бы Г не обязал его вести..я бы вообще перестала мерить... только настроение портится от него..и нелепые ожидания Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот я поэтому и немерию, чтобы взлетами и подуниями голову не забивать ))) а до нас все же дошла метель, мокрый снег валил минут 20 и ветрище, бррр, самая противная погода Изменено 26 октября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, Фу, жуть,а нее погода..у нас холодина резко стала.. И еще я в печале... хотели с работой с боулинг сходить на НГ, а там все уже занято на все даты... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да, перед НГ горячая пора, бронировать надо все в сентябре, мы в этом году уже в начале сентября ресторан забронировали Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Surmullet, Просто ужас.. я думала мы заранее,а мы уже все упустили... Ссылка на это сообщение
Surmullet 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а просто на работе собраться не вариант? Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Всем, приветики! Ну, вот выходные-у меня есть время на БП, а никого.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 OliKa//, привет!!! Как дела? на первое УЗИ еще не ходила? А я с утра на массаж сходила, потом 1,5 часа в шиномонтаже проторчала, вот только недавно домой вернулась, обнаружила на своей машине новую царапину, чет я в растройствах :( какая-то непруха с этой машиной - колесом гвоздь словила, дважды уже пацарапали что происходит? на старой машине тоже кто-то во дворе любил придожиться, но всегда к заднему бамперу, его не так жалко он пластиковый, вобщем обидно :( с утра такое настроение хорошее было, сейчас испортилось Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Surmullet, вот засада! Может ее освятить ашинку то? Я ж на 2 ноября на фолликулометрию записалась на 10ДЦ. Как поясница????? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 OliKa//, освятить конечно можно, муж давно предлагал! Ой, а не поздно на 10 д.ц.? Мне врач первое УЗИ всегда на 5 д.ц. назначал, чтоб посмотреть нет ли кист, чтобы потом доминирующий фолликул с кистой не спутать, может, он конечно безгамотный такой, фоллик от кисты не отличает Но я так всегда ходила, первый раз на 5 д.ц., потом начиная с 11-го, а там как пойдет. Какие планы на выходные? С поясницей вроде получше, но все-равно потягивает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт