Квасолька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Surmullet, я не знаю, Наташ.Я и так голову ламала на УЗИ записываться или на фолликулометрию.Потом подумала, что мне важнее понять если ли О, чтобы Дюф начать пить.А не что там по УЗИ видно...Вот и записалась.... Муж сегодня на работе, я хочу поубирать и кушать приготоваить, но это надо от компа отлезть....А на завтра еще не придумали.Я вот думаю увольняьться или мен так попросят.....Нагрузил меня дирик((((( п.с. Тем более мне по УЗИ 4 года рассказывали как все прекрасно...так что меня на УЗИ чет не тянет(.Если что, уже в след.цикле пойду. Изменено 27 октября 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 OliKa//, а Дюф тебе врач назначил? Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Surmullet, ага.Псоле лапары после Жанина Дюф 3 мес с 15 по 25ДЦ. но я так понимаю, что для поддержания второй фазы, а не с лечебной целью.Т.е. надо О отследить. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Сняла ногти! Со всему ругаюсь... ПМС, уже достало все Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а не рановато для ПМС? я сама сегодня весь день психическая Ссылка на это сообщение
Квасолька 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, да до ПМС еще далеко! Surmullet, а я хлебнула валерьночки и спокойная! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Мне в самый раз, судя по настроению!чем-то траванулась сегодня уде пару раз целовалась с белым другом!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот непруха то! Сегодня то как? Всем, привет! Изменено 28 октября 2012 пользователем OliKa// 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 OliKa//, привет!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, поправляйся!!! Девочки, а я похоже заболеваю, знобит слегка, герпес на губе выскочил, насморк (((( А у нас первый снег, ночью прилично выпало, сейчас дождь идет почти все сошло Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Surmullet, привет! Не болей! Начинай быстро принимать много витаминов, много пей и тепло одевайся! С первым снегом!!!!!У нас снегом еще не пахнет даже)))) Сегодня +15, но на завтра передают +2-3 и вчера очень холодно было. Я пока снега не хочу))))) Мы сегодня часы на час обратно перевели и у нас сегодня выборы!Будем выбирать партии и голосовать за кандидатов в мажоритарные округи. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 OliKa//, я все ночь вставала и лечила себя посмотим как дальше будет! Это у нас разница теперь 2 часа? Девочки, стыдно признаться, но я никогда не варила рисовую кашу, хоть и люблю ее, вот решила нам с мужем на завтрак приготовить, уже обед, а я все кашу варю, одна уже ушла в мусорное ведро Кашевар из меня никакой!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 Урааааа!!!!! Время 13.30 мы позавтракали :D Со второго раза каша удалась, вкусно, съели всё!!! Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Surmullet, я даже не знаю, или 2 часа разница или нет вообще...У нас сейчас 13.31 Я раньше тоже кашу не умела варить рисовую.Сопли какие-то получались.Это еще в универе было.Но я рис в холодную воду бросала.А потом начала в кипящую кидать и о, чудо! Каша как каша! О!Разницы во времени нет! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 OliKa//, у нас уже 15.33 значит теперь 2 часа, мы то не переводим уже второй год Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Surmullet, аааа....я с временем сайта сравнивала.Думала там московское! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 OliKa//, видимо у каждого своё отражается я рис в холодную воду бросала.А потом начала в кипящую кидать и о, чудо! я первый раз рис кинула в кипяще молоко, получила клейстер с хрустящим рисом )))))) второй раз отварила в воде и залила холодным молоком, вкусненько вышло Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Surmullet, ааааа....ты с молочком))))) Знаешь, вот все еще от риса зависит, один классный рассыпчатый получается, а другой кашка-малашка...Я чет не знаю, что приготовить! Вообще идей нету((( Хочется оливье. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 (изменено) OliKa//, я почитала какой рис надо, такой и купила, на нем прям написано, что для каш Сейчас поставила свинину с ананасами запекаться, весь день готовке посвящен, а что еще делать погода такая противная, все время в сон клонит, чтоб не заснуть решила готовить А оливье я делаю с говядиной, очень вкусно!!! Я бы только его и ела! Изменено 28 октября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Surmullet, не пробовала с говядиной!Я вместо колбасы филешку бросаю. А я шмотки некоторые пофоткала на продажу. Теперь надо описание сделать, чтобы на сайт выложить. Чем мне такой облом что-то делать))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 OliKa//, я свои зимние сапоги второй год пытаюсь продать, один раз только позвонили, наверное, цену слишком высокую поставила, но я их продаю за полцены, обувала один раз, куда уж дешевле! Еще одни надо на продажу выставить, их 2 раза обувала, вот уже недели 2 собираюсь сфоткать, всё никак Кстати с вещами хорошая идея, у меня полно почти новых вещей, а я из них уже выросла, вряд ли я к такому весу вернусь, надо заняться распродажей! Ссылка на это сообщение
Квасолька 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Surmullet, да вот и я часть продала.А часть пофоткать руки не доходят.Обувь тоже по смешной цене отдала, то что мне не подошло(((( Но лучше там чем вообще выкинуть. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня!!! И отличного настроения, что б никакой ПМС нам его не испортил! Я сегодня выспалась как никогда, вчера в 8 вечера спать легла, короткий день у меня вчера получился Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Surmullet, Доброе утро!!! Я грустнючая, чет злюка и все надоело.. Голова сильно болит... Ногти сняла.. без них непривычно, но удобно... вчера перекрасила в красивучий цвет.. теперь хожу с короткими, но яркими ногтями.. Еще грущу,что денег нет.. А мне нужна одежда, а главное обувь=((( А вообще буду кушать сегодня вкусненькое.. стараться не обращать внимание на погоду и поднимать себе настроение.. Я,кстати, пропустила сегодня тренировку.. но не смогла я физически так рано встать сегодня.. чет не особо хорошо себя чувствовала.. вечером на фитнес значит пойду... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Всем приветик!!!!! Вот я только добралась БП. Перечитала вас. Теперь я в курсе событий Surmullet, привет!!! я вот я наоборот не выспалась..все выходные просыпалась пол девятого....и вчера легла в 12... эх.. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну привет... и что такое снашим настроением? а? выше нос давай!!!! у меня тоже денег нет, понабрали долгов с этой кухней.... еще и Рик болеет.... на лечение деньги улетают! но ничего! стараюсь держаться! так что давай как будто у нас ВСЕ ХОРОШО!!!!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 всем приветик!!! у нас сегодня такой дубарь...брррр...настроение все равно хорошее была на УЗИ в пятницу-была О УРА!!!! ну хоть какая-то хорошая новость 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт