Перейти к публикации

Всё с чистого листа.....

Полезные сообщения

♥♥♥//Asta//♥♥♥, @sveto4ek@, привет!!!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, не грусти!!! голова может и от погоды болеть, у вас как с погодой? у нас то снег, то дождь, вобщем фиг знает что. А с ногтями да, непривычно, я когда ногти сняла поняла какой кайф без них :Crazy:

@sveto4ek@, кухню вам поставили?

Иванушка, привет!

хорошие новости всегда приятно получать! поздравляю с овуляцией!!!

вы ее поймали? или все еще предохраняетесь?

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Surmullet

4926

• Квасолька

1969

• ♥♥♥//Asta//♥♥♥

1494

• @sveto4ek@

1172

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иванушка, привет!

хорошие новости всегда приятно получать! поздравляю с овуляцией!!!

вы ее поймали? или все еще предохраняетесь?

поймали :) в закрытом режиме :D:sorry: вот думаю в следующем месяце плюнуть и начать активничать :) тут на БП про пролактин все девченки с такими же проблемами есть и никому не запрещают планировать...а мне все пытаются каждый Г стать лучше предыдущего :malicious:

Иванушка, привет!

Surmullet, кухню собрали только наполовину... в субботу у меня тусовка была, пришла свекровь, папа мой, муж сестры... ну и мы с моим мужем были.. вот все крутились вокруг кухни этой. Больше проболтали, чем прособирали :D Мы только низ собрали и холодильник в шкаф уже впихнули и подключили... а верх пока не можем, ждем недостающие части пока довезут.

Иванушка, понимаю, что страшно! а что врачи девочек-коллег по пролактину говорят?

просто хорошая поддержка 2 фазы :) просто говорят:пробуйте,вряд ли получится, но а вдруг ;)

Иванушка, ПОЗДРАВЛЯЮ с О....Пусть в следующем цикле все получится!!!

Surmullet, Погода у нас не туда не сюда..пасмурно.. фу..хочу лето :D

@sveto4ek@, Пол кухни..ммм...это уже шедевр.. Поздраля...еще чуть-чуть.. и у тебя будет свой райский уголок... :flower:

♥♥♥//Asta//♥♥♥, надеюсь в этот раз все получится, а то я по весне все сделала, но не сфоткалась, потом думала вобще в отпуск не поеду, т.к. ЭКО в июле должно было быть. Сейчас постараюсь довести дело до конца, главное успеть до закрытия фотоателье, они у нас почему-то до 18.00 работают, "всё для клиентов" :Crazy:

♥♥♥//Asta//♥♥♥, это маловероятно, я даже денег на ЭКО пока не могу накопить ((((( какой там отпуск в теплых краях, это так, на будущее, пусть будет!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо тебе за позитив!

Но я в такую удачу не верю :sorry: По жизни такого везенья не было, чтобы что-то получить надо хорошенько постараться, с небес еще ничего не свалилось, эххх ((( Ща понесет меня на тему планирования :(

А теперь о хорошем - я сфоткалась на загранник и уже подала заявку!!!!! Юхууу, если все нормуль, через месяц буду с паспортом! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Процесс запущен! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!

OliKa//, привет!!!

как настроение?

по поводу паспорта ты права, надо его активно использовать, я делаю паспорт нового образца, он на 10 лет, надеюсь найду время на путешествия

• Нравится 1
(изменено)

OliKa//, представляю какая вкусняшка! ням-ням!

а я решила попробовать курицу в рукаве запечь, интересно, что получится, ты не пробовала так готовить?

Изменено пользователем Surmullet
  • Нравится 1

Surmullet, я пробовала и в рукаве, и в фольге и под грилем делать и просто в сметане или майонезе на открытом противне делать)))) Но мне больше всего нравится просто засунуть курицу в утятницу, предварительно посолить, поперчить, травками обсыпать и в духовку ее. А еще я очень люблю, когда ее разобрать на части, сложить в утятницу и добавить туда много морковки на терке потертой и лука мелкопорезанного.Тогда эту подливку можно и в каши и в картошку.

А с рукавом я чет не дружу, у меня сок стекает и получается низ как варенный, а верх в рукаве аж корочкой((((

• Нравится 1

OliKa//, ну посмотрим, что получится. Надо попробовать по твоему любимо рецепту сделать с морковкой

А с рукавом я чет не дружу, у меня сок стекает и получается низ как варенный, а верх в рукаве аж корочкой((((

а я на решетку положила, должно со всех сторон подрумятиться. а почему течет, ты рукав прокалываешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...