Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, @sveto4ek@, привет!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, не грусти!!! голова может и от погоды болеть, у вас как с погодой? у нас то снег, то дождь, вобщем фиг знает что. А с ногтями да, непривычно, я когда ногти сняла поняла какой кайф без них @sveto4ek@, кухню вам поставили? Иванушка, привет! хорошие новости всегда приятно получать! поздравляю с овуляцией!!! вы ее поймали? или все еще предохраняетесь? Ссылка на это сообщение
Агнешка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Иванушка, привет! хорошие новости всегда приятно получать! поздравляю с овуляцией!!! вы ее поймали? или все еще предохраняетесь? поймали в закрытом режиме вот думаю в следующем месяце плюнуть и начать активничать тут на БП про пролактин все девченки с такими же проблемами есть и никому не запрещают планировать...а мне все пытаются каждый Г стать лучше предыдущего Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Иванушка, вот у тебя терпение, я б уже все эти запреты нарушила Ссылка на это сообщение
Агнешка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Иванушка, вот у тебя терпение, я б уже все эти запреты нарушила страшно Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Иванушка, привет! Surmullet, кухню собрали только наполовину... в субботу у меня тусовка была, пришла свекровь, папа мой, муж сестры... ну и мы с моим мужем были.. вот все крутились вокруг кухни этой. Больше проболтали, чем прособирали Мы только низ собрали и холодильник в шкаф уже впихнули и подключили... а верх пока не можем, ждем недостающие части пока довезут. Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 @sveto4ek@, любопытненько что получилось!!! Иванушка, понимаю, что страшно! а что врачи девочек-коллег по пролактину говорят? Ссылка на это сообщение
Агнешка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Иванушка, понимаю, что страшно! а что врачи девочек-коллег по пролактину говорят? просто хорошая поддержка 2 фазы просто говорят:пробуйте,вряд ли получится, но а вдруг Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Иванушка, ПОЗДРАВЛЯЮ с О....Пусть в следующем цикле все получится!!! Surmullet, Погода у нас не туда не сюда..пасмурно.. фу..хочу лето @sveto4ek@, Пол кухни..ммм...это уже шедевр.. Поздраля...еще чуть-чуть.. и у тебя будет свой райский уголок... Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Девочки, а я решила вплотную заняться загранпаспортом, иду сегодня фоткаться! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Surmullet, Ничего себе... поздравляю... очень правильная задача! Мне свой скоро менять Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, надеюсь в этот раз все получится, а то я по весне все сделала, но не сфоткалась, потом думала вобще в отпуск не поеду, т.к. ЭКО в июле должно было быть. Сейчас постараюсь довести дело до конца, главное успеть до закрытия фотоателье, они у нас почему-то до 18.00 работают, "всё для клиентов" Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Surmullet, Правильно.. лучше все сделай..а зимой в теплые края укати.. деток делать 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, это маловероятно, я даже денег на ЭКО пока не могу накопить ((((( какой там отпуск в теплых краях, это так, на будущее, пусть будет! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Surmullet, Вдруг выиграете где-то путевку.. Я верю в удачу.. делай и мысли в космос.. и все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо тебе за позитив! Но я в такую удачу не верю По жизни такого везенья не было, чтобы что-то получить надо хорошенько постараться, с небес еще ничего не свалилось, эххх ((( Ща понесет меня на тему планирования А теперь о хорошем - я сфоткалась на загранник и уже подала заявку!!!!! Юхууу, если все нормуль, через месяц буду с паспортом! :kulachki: Процесс запущен! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Surmullet, Ты молодец...умница, что довела до ума это дело... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Приветы, всем)))) Surmullet, умничка!Главное чтобы потом загран не пылью припадал...как мой к примеру! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 OliKa//, привет!!! как настроение? по поводу паспорта ты права, надо его активно использовать, я делаю паспорт нового образца, он на 10 лет, надеюсь найду время на путешествия 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Surmullet, да нет никакого настрение.Все из-за этой дурацкой работы((( А старого образца паспорта на сколько? Я на своем срока не видела... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 OliKa//, у нас на 5 лет, а у вас вобще может быть все по-другому 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Surmullet, муж говорит, что у нас вроде на 10лет... Я блендером взбила творог домашний. молоко, банан и замороженную клубнику с сахаром.Ням.Аж настроение подымается))))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 (изменено) OliKa//, представляю какая вкусняшка! ням-ням! а я решила попробовать курицу в рукаве запечь, интересно, что получится, ты не пробовала так готовить? Изменено 29 октября 2012 пользователем Surmullet 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Surmullet, я пробовала и в рукаве, и в фольге и под грилем делать и просто в сметане или майонезе на открытом противне делать)))) Но мне больше всего нравится просто засунуть курицу в утятницу, предварительно посолить, поперчить, травками обсыпать и в духовку ее. А еще я очень люблю, когда ее разобрать на части, сложить в утятницу и добавить туда много морковки на терке потертой и лука мелкопорезанного.Тогда эту подливку можно и в каши и в картошку. А с рукавом я чет не дружу, у меня сок стекает и получается низ как варенный, а верх в рукаве аж корочкой(((( 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 OliKa//, ну посмотрим, что получится. Надо попробовать по твоему любимо рецепту сделать с морковкой А с рукавом я чет не дружу, у меня сок стекает и получается низ как варенный, а верх в рукаве аж корочкой(((( а я на решетку положила, должно со всех сторон подрумятиться. а почему течет, ты рукав прокалываешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт