Surmullet 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я дома, ооо ужас, ну и погодка, беее!!! По этой табличке я мальчик Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Surmullet, откуда ты прям точно можешь знать, когда тобой заБ? Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну родилась я доношенная, в прошлом своем цикле я смотрела по табличке ПДР, если б я тогда заБ, родила бы в дату СВОЕГО рождения (жаль, что не вышло), значит зачали меня в сентябре, маме было 25 лет, следовательно я мальчик Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Девочки, привет! У меня на работе совсем нет времени на БП... а дома интернет отключили..вот кое как пишу через мобильный интернет...висит жутко! Я вся в ремонте..с кухней возимся...по чуть чуть собираем. Настроение тоже не очень..но пытаюсь гнать от себя плохие мысли.. Настраиваю себя на позитивный лад..но если честно ни фига не получается!!! Хочу в декрет!!!! Блин! Пойду кефира с горя напьюсь)))) Люблю вас!!!! Изменено 30 октября 2012 пользователем @sveto4ek@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 @sveto4ek@, приветик!!! молодец, что нас не забываешь! у меня тоже настроение на нуле... ты вот кефир пьешь, а я уже второй бокал мартини Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Доброе утро, девочки!!! С Хеллоуином вас!!!!!! Ссылки скрыты. А у нас сегодня с мужем свой праздник - 8 лет со дня знакомства!!!!!!! Изменено 31 октября 2012 пользователем Surmullet 2 Ссылка на это сообщение
Квасолька 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Surmullet, заскочила на минутку.Уже пора одеваться и на работу бежать, а я все никак(((( С вашим милым праздником!!!! Пусть семейная жизнь приносит только счастье, любовь и...плоды любви !!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 OliKa//, привет!!! Спасибо! За плоды любви особенно Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Доброе утро! , Surmullet, Солнце, поздравляю.. Вот пусть Вы всегда друг для друга остаетесь самыми идеальными... И еще...цифру 8 просто обожаю.. желаю чтоб в этот год у ВАс все-все получилось.. и все мечты стали реальными!!!! Я тестовый маньяк..покупаю и покупаю.. уже даже не делаю.. но покупаю.. сейчас у меня 6 тестиков лежит 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Surmullet, приветик!!! Поздравляю с таким прекрасным событием!!Встретить свое счастье дано не каждому.вам повезло,поэтому желаю вам долго этим наслаждаться!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, Иванушка, привет, девочки!!! Спасибо за поздравления!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты будешь ждать задержки или раньше замочишь? Иванушка, как настроение? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Surmullet, Даже не знаю.. все равно будет /.. Поэтому раньше выходных точно не буду мочить.. . Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а я вот в этот раз даже не знаю когда М ждать Ссылка на это сообщение
Агнешка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Иванушка, как настроение? отличное ..вот жду пятницы-буду делать снова контроль ПРЛ Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Иванушка, а ты его всегда в одной лабе делаешь? Ссылка на это сообщение
Агнешка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Иванушка, а ты его всегда в одной лабе делаешь? сейчас да...раньше делала в разных...но результаты были одинаковые Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Иванушка, блииин, я уже не знаю какую гипотезу выдвинуть, думала, может, лаба дурацкая Ссылка на это сообщение
Агнешка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Иванушка, блииин, я уже не знаю какую гипотезу выдвинуть, думала, может, лаба дурацкая уже думаю объявление дать:кому требуется пациент для научной работы 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Surmullet, Так ты вообще их раньше чем через годик не жди... Иванушка, повеселила.. тоже мне подопытный... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Привет, крошки любимые!!!! Surmullet, с праздником вашу семью!!! желаю, чтобы все все ваши желания обязательно исполнились!!! А я вот с мужем познакомилась в 1999 году. Гуляли в одной компании, дружили...а вот когда встречаться начали..я даже не помню ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 @sveto4ek@, а я вот маньяк дат помню все и в какие числа 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 @sveto4ek@, привет! Спасибо!!! Как дела? Как настроение? Иванушка, и я помню все даты, лишний повод отметить и подарочек получить Вот сижу довольная с цветами, японскую кухню заказали, сейчас шампанское охладится и будем отмечать! Surmullet, Так ты вообще их раньше чем через годик не жди... ну по ощущениям точно не сегодня-завтра, а там кто их знает Ссылка на это сообщение
Агнешка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Surmullet, блин...прям самой захотелось шампусика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт