Surmullet 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Иванушка, и что мешает? после работы почему бы и нет Ссылка на это сообщение
Агнешка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Иванушка, и что мешает? после работы почему бы и нет да у меня такой товарищ,что на неделе он виделите не любит,не понимает Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Surmullet, настроение так себе...я бы тоже не отказалась от шампусика!!! но мне это не светит...муж не пьет и мне неудобно.... Ссылка на это сообщение
Агнешка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ну что сказать мечтала о шампусике.а все закончилось прозаично...после работы зашли с мужем в магаз.купили пива и рыбку и балдеем Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Доброе утро, девочки!!! Как же тяжело сегодня было вставать Иванушка, рыбка с пивом тоже вкусняшка Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Доброе утро!!!!! Surmullet, приветик... ага, я сегодня тоже еле встала..и до сих пор как сонная муха.... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Доброе утро...Я вскочила быстро.. что-то меня перемкнуло и я решила замочить тест.. ну и как всегда /... До свидания иллюзии.... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, моя ты хорошая..... я тебя понимаю, а вот как поддержать не знаю...... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) @sveto4ek@, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, @sveto4ek@, а я уже взбодрилась! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, эххх... жаль ((( Ссылки скрыты. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Surmullet 2 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 @sveto4ek@, Surmullet, Спасибо Вам, девочки..с Вашей поддержкой намного легче... Муж как-то ушел в себя.. вчера по мелочи погрызлись... Так что даже сопли мои он не вытрет... Вот думаю как поднимать себе настроение...Пока ничего хорошего в голову не лезет... Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мужчины всегда предпочитают уходить в себя и не показывать своих переживаний.... я вот часто заморочусь, особенно когда М приходят.... хожу с глазами на мокром месте... а муж спрашивает, чо такое? чтослучилось? а что не понятно чтоли??? и в такие моменты складывается ощущение, что ты одна во всем мире.... со своей проблемой........ он занимается делами, что то делает... как будто все хорошо.... А ты сидишь тупо уставившись в пол... и не видишь смысла ни в чем..... http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-krasivo-krast-no-ya-prochitala-i-dolgo-smelas-r8724 наверное вы уже читали... но я скинула на всякий случай!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 @sveto4ek@, Я всегда забываю даты, но сейчас что-то вспомнила..у нас с мужем 7,5 лет, как мы вместе @sveto4ek@, очень про меня.. смеюсь и плачу... каждый месяц одно и тоже Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 всем приветик!!! ♥♥♥//Asta//♥♥♥, не растраивайся, главное-впереди!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я раньше тоже сильно расстраивалась, а сейчас привыкла, не так тяжело воспринимаю новый цикл. Иванушка, привет!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Иванушка, Surmullet, да я думала, что уже нормально реагирую.. но в єтот раз что-то пошло не так.. блин.. график же красивій.. вот что не так?! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девчонки,привет!Наконец-то выбралась к вам... У меня просто аврал какой-то!...болеет сын,синусит с высокой температурой,сегодня первый день чувствует себя более-менее и ночью спокойно спал. Дома дела с мертвой точки не сдвигаются,кошмар,у меня никогда такого не было. Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, знаешь, у некоторых тесты не полосатятся даже при задержке, пока М нет и БТ (базальная температура) хорошая есть шанс на Б!!! Желаю тебе этого от всего сердца!!! Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Иванушка, Surmullet, да я думала, что уже нормально реагирую.. но в єтот раз что-то пошло не так.. блин.. график же красивій.. вот что не так?! бывает, не расстраивайся... значит еще не время Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Сама себе аист, привет!!! Хорошо, что сынок уже на поправку идет, пусть поскорей выздоравливает! Любуюсь Селиночкой, какая-же она красоточка, ттт!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Surmullet, Спасибо! Это на прошлой неделе в Турции Курбан-байрам был,я ее наряжала Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Сама себе аист, приветик ну Селин на фото как розовая конфетка красотка Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Surmullet, поздравляю с 8-летием знакомства! как шампусик и японская кухня 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Сама себе аист, спасибо!!! шампусик и японская кухня ооочень совместимы, мне было вкусно Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Сама себе аист, Приветик, какая чудесная у тебя конфетка...ТТТ на нее.. Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Иванушка, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо,девчонки!она, и правда, у нас сладкая,как конфетка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт