@sveto4ek@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 OliKa//, приветик! Неа, в другом месте нет...только там..ну чтож, придется ждать. А по поводу таблеток...я просто ничего другого не вспомнила, да и не знаю наверное ничего кроме флюкостата или дифлюкана. Спасибо рекламе на телевидении)))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 @sveto4ek@, смотри ссылку-там аналогов выше крыши Ссылки скрыты. Я всегда флуконазол покупала, у нас он самый дешевый.Просто, мне не верилось никогда, что можно таблеткой вылечится,как в рекламе, вот я всегда местное лечение применяла.Но еще и таблетки пила и мужу давала) А свечей тоже очень много есть, просто многие флору порят при лечении((((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 OliKa//, спасибо, сейчас посмотрю))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 Привет, девочки!!! Я вернулась с мюзикла!!! Мюзикл суперрр!!!!!!! Очень понравилось! @sveto4ek@, ((( долго вам еще кухонку ждать, ну ничего, зато потом красотища будет 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Surmullet, какие вы молодцы что сходили! а мы вот особо никуда не ходим..мы домоседы)))) в кино, именно с мужем, были последний раз когда Высоцкого смотрели))) а по поводу кухни...мы уже настолько привыкли жить среди коробок и постоянно что то выбирать, собирать..что потом, когда все сделаем нам уже скучно будет))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 @sveto4ek@, ну мы частенько куда-нибудь выбираемся, но и это становится рутиной, к хорошему быстро привыкаешь Муж говорит, что я главный организатор в нашей семье, все время события придумываю, все годовщины помню, отмечаем, ходим куда-нибудь. Я ему сегодня говорю, что вот загранпаспорта получим и ездить начнем на все наши праздники... Первым делом уже запланировали поездку в Киев, мужа то с загранпаспортом уже и в Украину впустят Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Привет! Первым делом уже запланировали поездку в Киев, мужа то с загранпаспортом уже и в Украину впустят К нам загран не нужно! Как и нам к вам! Приезжаейте!Будем рады! Девочки, была на фолликулометрии.Доминантный вроде есть.Ждем О на днях. Мне девочка молоденькая такая делала.Но она сказала, чтобы я сходила еще на обычное УЗИ, а то у меня в матке пятно какое-то. Она мне на мониторчике показала.Вот я и решила, не идти второй раз на фолликулометрию, а записалась на полноценное УЗИ, заодно и О подтвердят. Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, привет! К нам загран не нужно! Как и нам к вам! Приезжаейте!Будем рады! ну это обычным людям не нужен, а моему мужу нужен его по обычному не пускают! Ого, а что это за пятно такое? она какие-то предположения высказала? Когда теперь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, аааа....у тебя муж особенный! Агент? Она не сказала, я ж к ней ток фоллики смотреть пришла, да и там девочка, стажер думается. Она просто спросила были ли у меня кисты, миомы, или еще какие-то образования в матке раньше, и показала это пятно и матку на экране....Я думаю это после лапары что-то видно, может кусок эндометрия или еще какая-то фигня. Записалась на четверг, к своей Г, она оказывается перешла еще в одну клинику (репродукции) работать, и это в 10-15 мин хотьбы от работы Там, дороже намного, но... она хорошо узи делает (меня всегда устраивало),плюс она уже в курсе кто я и что у меня,и на работу сильно не опоздаю, ну на полчасика максимум. Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, украинским пограничникам его паспорт не нравится, видети ли потрепаный, а наших все устраивает, муж сказал, что не собирается ради этого паспорт менять, нас в прошлом году из-за этого с поезда снимали Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, А что он с ним делал? В кармане носил? 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, и в кармане в том числе! мне кажется, погранцы просто денег заработать хотят, вот и придираются ко всему Было занятно, когда они меня долго-долго с фото на паспоте сверяли, хотя я там и я в реальности одно лицо, наверное, и меня с поезда хотели высадить, но не знали к чему придраться Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, может!)))) Я границу ни разу не пересекала )))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, а я только вашу 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, ты лазанью делала хоть раз? Я на днях пробовала, такую вкусную...просто ням-ням! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, ни разу! делись рецептиком! 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, у меня нету. Это я в гостях ела. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, ну я только в кафешка ее ела. А чего ты рецептик вкусняшки не попросила? 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Примерно так делали с таким соусом.А то мне про него много расказывали.Чтобы комочков не было как делать...http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=55694 Ток без грибов была. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, я делала запеканку с макаронами с таким же соусом, делается очень просто, помешиваешь постоянно и никаких комочков. По сути таже лазанья, только вместо пластов макароны Вот это я делала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, да я что-то такое делала тоже пару раз))))) Просто в лазанье эти листы не ощущались на вкус, таяли во рту.А в запеканки макарошки чувствовались)))) 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, макароны одним слоем, а пласты с начинкой чередуются и они тонкие, видимо, поэтому. Я давно на них в магазинах заглядываюсь, может, попробую приготовить как-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, и я! Хотя поговаривают, что если ксделать тесто как на вареники, отварить его, и делать лазанью, то получится очень похоже Я вчера пирог делала, вроде и вкусный, но что-то в нем не так...он осевший какой-то(((( вот рецепт Ссылки скрыты. ,а в подобных пишут надо кефира поллитра на такое количество муки и яйцо.... И я его не взбивала миксером...может надо было точно. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, ммм, выглядит аппетитно. В следующий раз попробуешь по-другому 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, муж подумал он с манкой))))) Похоже на вкус на манник на кефире. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт