Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, я даже не знала, что бывает манник а я нажарила своих дюбимых крылышек, натрескалась, сижу довольная и сытая 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, я вообще крылышки даже не покупаю никогда.Муж чет их не любит( Ток лапки... А я орехов наелась-грецких и лещинки . Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Привет девочки. Вот и я тут)))) Сегодня поубиралась дома...и только вечером узнала от свекрови, что сегодня праздник..и убираться нельзя ни в коем случае... Вот дернуло меня уборкой заняться. Просто дома пылища такая от этих коробок...дышать нечем было. А БТ (базальная температура) моя просто убивает...никак программа не чертит овульку...блин... В этом месяце вообще ни на что не рассчитываю...так как месяц у нас совсем не ПАчный))) То болели с мужем желудки у нас...то работал он, а теперь еще молочница эта... Ну и ладно... Зато может успею ремонтик везде сделать))))) Изменено 4 ноября 2012 пользователем @sveto4ek@ 1 Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) @sveto4ek@, приветик! Если ты не знала, что правздник-ничего страшного! Я тоже убиралась!А что, кстати, за праздник? Делайте ремонт, отвлечетесь хоть немного) БТ (базальная температура) у тебя и правда, очень странная(((((( Вот это вот значение в суб 27,10 смущает! Может его не учитывать? Тогда и О нарисуется, уверенна. Изменено 4 ноября 2012 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, а что это за лещинки такие? @sveto4ek@, привет! Мне кажется, О у тебя была на 13 Д.Ц. OliKa//, сегодня День Казанской иконы Божией Матери. Поэтому я всесь день бездельничаю, уже попу отсидела и бока отлежала, а у самой грязища дома, уже неделю не пылесосила, ковер шерстяной, завтра весь день убираться буду Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, вот) OliKa//, сковер шерстяной, завтра весь день убираться буду О! Я уже на знаю куда от этих клубней шерсти спрятаться Я голову хной намазала, уже час прошел, пошла смывать)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, ааа, поняла, это фундук, я не знала, что у них другое название есть Оль, все забываю спросить, как кожа головы, прошла уже? Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, да, ток фундук это сортовая лещина.А я лесную ела.Она в 3 раза дешевле))))) И в кожуре продается. Слезли шкурки с головы, меня ими как снегом засыпало Я еще постоянно голову чесала, шкурки сдирала А сейчас все ок вроде. Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, ага, если не учитывать значение 27.10, то рисует линию...я сама не знаю почему она такая высокая была.... А по поводу праздника..я думала что сегодня день народного единства, да и все... еще не пойму почему меня свекровь то ругает)))) А оказалось сегодня еще и церковный праздник. Наташа уже написала как правильно он называется))) Surmullet, мне тоже кажется по ощущениям, что О была на 13 д.ц. А мне завтра предстоит уборка в ванной и туалете...брррр... ненавижу это занятие(((( Ругаюсь на Рика...пришли с прогулки и он пробежался по всей квартире...пипец моим чистым полам... еще и волос своих накидал... Я ему говорю, что отдам его в детский дом! Муж его успокаивает и говорит, что лишит меня тогда родительских прав и будет его сам воспитывать))))) Ссылка на это сообщение
Квасолька 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 @sveto4ek@, Убираей значение 27,10, может плохо спала или па накануне или проснулась раньше, пила перед сном... и есть еще куча факторов влияющих на БТ (базальная температура). Девочки, ну так с праздниками вас! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, спасибо)))) люблю я праздники...особенно когда еще лишний выходной дается) OliKa//, ставлю не учитывать, рисует линию и сразу вероятность зачатия становится 42%))))) оставлю все как есть))) так хоть вероятность повыше) хахаха) посижу полюбуюсь))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 OliKa//, спасибо!!! Я ему говорю, что отдам его в детский дом! Муж его успокаивает и говорит, что лишит меня тогда родительских прав и будет его сам воспитывать))))) ну вы шутники :D Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Surmullet, ага)))) веселимся как можем) Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет!!! Хорошего дня!!! У нас солнышко светит, настроение приподнятое! Кашу сегодня с первого раза сварила, к материнству готова :Crazy: Хотела сегодня на гормошки сдать, мне надо ТТГ раз в полгода контролировать, а я последний раз в феврале сдавала, с тех пор никак не дойду. Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Surmullet, приветик...у нас тоже сегодня жарко,хотя все небо затянуто,но +12... Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Иванушка, привет! как твой пролактин? Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Surmullet, даже не хочу о нем говорить получила результат..полная ж... 2 недели достик +бромик дали снижение с 213,0 до 208,0...короче ничего не происходит забила на это дело и стала планировать в открытой форме Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Иванушка, :dash_kolob_girl: по поводу планирования это ты правильно решила!!! удачи тебе в этом цикле!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Доброе утро! Жутко хочу спать.. второй день на таблетках, жутко болит живот.. хочу спать.. и недельного отпуска! Сижу считаю часы до окончания рабочего дня... Сразу прибегу домой... и Лягу спать..плюнув на бардак.. Для мужа есть гуляш, гречка и салат.. УРа, я могу сегодня просто сразу завалиться в кровать... Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, приветик!!! что за таблетки? М болючие? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Surmullet, Да, вообще хочу с трудом.. вчера весь день на таблетках.. сегодня чуть лучше...Ночью просыпаюсь, плохо сплю.. сегодня будем общаться с Г...думаем поговорить..как лучше: сделать перерыв или ИИ с стимуляхой Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а у тебя всегда они такие болезненные? Девочки, держите за нас кулачки! Я подала заявку в одну из репродуктивных клиник на участие в конкурсе «Бесплатная процедура ЭКО», очень надеюсь, что именно нас выбирут, а то, что-то накопить пока вобще не получается ((( 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Surmullet, Пусть все получится.. и удача наконец улыбнется именно Вам! У нас нет никаких похожих программ А мои болезненные всегда.. первые после ИК были терпимые, а сейчас жуть... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, спасибо! ждать результатов долго, итоги будут подводиться 20 декабря, либо будет подарочек к НГ, либо нет. Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Surmullet, буду очень надеяться и верить в вашу победу и подарочек 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт