Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 @sveto4ek@, а чего это вы не пьете? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Surmullet, ну я то пью.... ну т.е. мне можно... но стараюсь избегать этого из солидарности с мужем. А ему нельзя...он же два месяца пил таблетки.... ну и соответственно никакого алкоголя.... ну пропил курс... а дальше то что? мы же не добились результата.... он то таблетки пил не для галочки, как говорится, типа пропил и молодец.... Надо двигаться вперед... при его болячке алкоголь вообще никак нельзя. Я помню в прошло году, тоже отказ от алкоголяна два месяца, но тогда он пил просто витамины.... в то время мы не ходили еще к андрологу... ну и перед НГ на работе чуток шампанского он выпил...потом еще чуток.... короч проводил год замечательно))) Ну и на сам праздник попили хорошо.... и понеслась.... прощайте витамины и здоровый образ жизни.... и так до самого сентября мы ничего не делали.... Сейчас так не хочу.... Просто мы делаем шаг вперед и три назад.... Прото теряем время.... Так что в этом году я настроена решительно!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 @sveto4ek@, а вы после курса лечения СГ уже сдавали? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Доброе утро! Я обожаю НГ..мы собираемся семьей, каждый придумывает какие конкурсы..Мы бесимся и веселимся... Мечтаю после семейного застолья к друзьям рвануть в этом году..но не знаю как получится! Вообще главная мечта это подарить всем на НГ хорошую новость... Это единственное о чем я мечтаю... Сегодня сильно голова болит.. прям раскалывается! Ужас 1 Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Surmullet, нет, пока не сдавали... просто я всячески пытаюсь отсрочить этот момент.... до безумия не хочу опять начинать ходить по врачам..... и еще почитала тут, де вочки говорят, что лучше пересдавать после трех месяцев...так как только тогда живчики обновятся.....) а пока там старые и больные еще бегают)))))) ну вот курс был 2 месяца... и сейчас идет третий месяц... ждем обновления)))) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, приветик)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! дааа. я каждый год мечтаю сделать такой подарочек, эххх... @sveto4ek@, ну да, все правильно, живчики обновляются через 72 дня, мы тоже не сразу сдавали, а дни высчитывали )))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Surmullet, У меня муж не пьет, не курит, но мало кушает и спит... Так что как его СГ улучшать я и не знаю... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, вот у меня муж тоже оочень мало спит и вобще мало отдыхает, думаю это сильно на СГ влияет... он у меня тоже не курит и пьет мало, не думаю, что пару бокалов красного вина или 100 грамм коньяка в неделю могут так убить показатели СГ Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Surmullet, ♥♥♥//Asta//♥♥♥, а мой ГАД и курит и пьет)))) ну пьет конечно по праздникам... и так пивка на даче летом))) это и я люблю... И вот когда в прошлом году он два месяца алкоголь вообще не употреблял..... показатели улучшались.... незначительно конечно, но эффект был виден.... только вот курить не бросал...никак он не осилит это. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ой, девчушки.. Это планирование сплошное ограничение.... Я вот заказала ликер.. планирую устроить посиделки с подружками на следующей недельке привезут мне бутыляку..Короче.. достало планирование..хочу жить Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я уже давно себе все позволяю, раньше не принимала алкоголь, только во время М, не пила таблетки, а сейчас даже не задумываюсь, а то так вся жизнь в ограничениях пройдет с этим планированием Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 http://www.babyplan.ru/blog/77288/entry-179645-podarok-i-ego-posledstviya/page__st__40#comment_1298444 Я фигею от истории Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, считаю, что каждый дарит подарок по мере своей финансовой возможности и повода, а не исходя из ожиданий того, кому его дарят. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты разузнала подробности о вреде ИИ? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я уже давно себе все позволяю, раньше не принимала алкоголь, только во время М, не пила таблетки, а сейчас даже не задумываюсь, а то так вся жизнь в ограничениях пройдет с этим планированием а я и выпить могу и покурить иногда, и таблетки пью))))) авот по поводу мужа настроена решительно... само собой не наладится..... 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 @sveto4ek@, а я думала, ты не куришь Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Surmullet, Говорит, что в его практика бывало, что сильнейшая аллергия начиналась... На счет подарков.. я вообще не понимаю как можно к человеку менять из-за этого отношение.. да и вообще сама автор какая-то странная.. я бы вообще после такого отношения сделала бы вывод о человеке и перестала бы в гости ходить и тем более подарки дарить.. а она еще подарок подороже думать как бы прикупить...жесть.... кто везет - на том и едут Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, аллергия на что? на препараты для стимуляции? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Surmullet, я не знаю.. Я не стала ничего уточнять..просто сказала, что устала от всего этого.. и решили с ним дать мне отдых месяц.. ну а там стимуляха клостиком и дуф.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, чет я запуталась...если у тебя все равно будет стимуляция, почему бы ИИ не попробовать, на саму то процедуру не будет аллергии, только на препараты. С ИИ шансы на зачатие в разы увеличиваются, там самых бойких живчиков отбирут Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Surmullet, Я не понимаю почему, но он категорически против..Считает, что запузачусь сама... А все эти устаревшие методы впустую... а аллергия может на то, чем С загустевают и тд.... не знаю честно говоря Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ого, не знала, что ее еще и загустевают ... как все сложно! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 @sveto4ek@, а я думала, ты не куришь раньше курила... потом бросила и пол года вообще ни ни... а сейчас от случая к случаю.... могу в компании.... ну или с мужем одну штучку за разговорами))))) а так не курю в принципе. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Surmullet, У меня еще матка странная, то с загибом, то нормальная вот как тут ПАкаться правильно Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, если честно, я думала что самое страшное в ИИ это стимуляция..... а тут вон оно как...... Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Surmullet, У меня еще матка странная, то с загибом, то нормальная это, видимо, кто как посмотрит, не может же она то сгибаться, то разгибаться. у меня тоже немного влево повернута. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, если честно, я думала что самое страшное в ИИ это стимуляция..... а тут вон оно как...... вот и я так думала Изменено 6 ноября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт