Квасолька 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Surmullet, ппц! Как сделать деньги с воздуха!И я так подобрать могу за 600баксов)))) Вот бизнес то придумали)))) Я буду таки свой зад подрывать и идти что-то делать))) Спокойной ночи и сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 OliKa//, ну хорошо тебе потрудиться тогда!!! а потом хорошенько выспаться! пока! Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Доброе утро, девочки!!! У меня оно сегодня такое... Ссылки скрыты. А мы все о беременности, да обеременности... :D Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" 3 Ссылка на это сообщение
Квасолька 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Surmullet, ну и посмешила с утра)))))) Доброе утречко! Я убежала на работу) Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 OliKa//, привет! хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Surmullet, Я тут смеюсь на весь офис.... В лифте с сотрудниками уже проделала.. они в ступоре были..потом вместе ржали... Хорошего ВСЕМ дня! Я просто сплю....ужас..как я сегодня на 7,30 на тренировку попала вообще не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, привет!!! вот ты шутница, в продолжении можешь сегодня на фитнес забежать с вопросом какой сейчас год я уже просыпаться начала, а вечером опять от бессоницы страдать буду Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Surmullet, неа, я сплю.. вроде не поздно легла.. почти 12 было.. но спать безумно хочу.... Это просто ужас какой-то... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, я вчера ногти накрасила на ночь глядя, так вот, пока лак сох я засыпала сидя, а когда досох, сон вобще ушел и я до часу ночи заснуть не могла, еще дома жарища такая, даже форточки открытые не спасают, может, и из-за духоты ааа, мне сейчас письмо из репродуктивной клиники пришло, сердце чуть в пятки не ушло... а они лишь написали, что приняли мою заявку на рассмотрение Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Surmullet, О блин, я пока твое сообщение дочитала сама дар речи потеряла...Пусть следующее письмо от них будет с поздравлениями! Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ну разве так можно нервных планюшек пугать! блин, меня сегодня на работе сотрудник ЖЕНЩИНОЙ назвал, я сразу себя поварихой из столовки представила, неприятненько как-то ((( Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Surmullet, :D Тоже мне.... Иногда меня называют женщиной.. иногда алкоголь не продают.. мир контрастов Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, не, не, не, на женщину я не согласная Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Surmullet, Решила сдать анализ на прогестерон! Чет меня дернуло Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, и правда чего это? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Surmullet, Ну меня обсыпает постоянно... Но жаль, что это долго ждать.. только 22-23ДЦ Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, если опсыпает, то лучше сдать 17-ОН прогестерон и тестостерон Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Surmullet, Может, там с 3-5 ДЦ надо сдавать..успеть бы...А чем он лучше? Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) ♥♥♥//Asta//♥♥♥, он не лучше, просто именно он высыпания дает, а вот про прогестерон первый раз слышу. Я сама давно этой проблемой мучаюсь, меня все Г направляли на сдачу мужских гормонов, но причину так и не нашли, все в норме, а я вечно с прыщами, как в 2008 году началось, так по сей день мучаюсь (((( ттт, последнее время почти не беспокоят Surmullet, Может, там с 3-5 ДЦ надо сдавать..успеть бы... угу, в первую фазу Если интересно, почитай про андрогены, это все от них (( Изменено 7 ноября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девулечки!!!!!! Привет всем!!!!! Совсем нет времени сюда зайти....... Surmullet, не слышала про массовое убийство на северо-востоке Москвы? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Surmullet, Мартышка с БП уходить собралась... Именно с нее началось мое знакомство с этим сайтом и с Вами... Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 @sveto4ek@, привет!!! ага, кошмар конечно, столько психов вокруг (( у тебя завал? ♥♥♥//Asta//♥♥♥, ого!!!!!!!! чего это она удумала? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Surmullet, НЕ знаю, решила и все тут... А что за у Вас там история с психом? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Surmullet, даааа.....я тут вся в работе....а перестрелка эта была практически в соседнем здании со мной...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт