Surmullet 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) @sveto4ek@, девочки, наши аисты уже летят к нам!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Surmullet, ааааа!!! первый аист точно твой!!! несет тебе двойняшек))))) как и предсказало колечко))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 @sveto4ek@, хиии, хорошо бы!!! ну а твой тогда с девочкой @sveto4ek@, а можешь у себя в графике поставить не учитывать 27.10? интересно, что нарисует Ссылка на это сообщение
Квасолька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем. привет! Я, правда, познователько уже)))) Была на УЗИ, сказали все ок. О еще не было. хотя уже 16ДЦ, видимо после лапары и Жанина тормозит что-то. ждать на днях. а с суботы пить утрик или дюф. ♥♥♥//Asta//♥♥♥, мне тоже ФСГ сказали сдать, хотя я его сдавала, правда очень давно.А еще антимюллеров гормон. Те что ты сдала, влияют, конечно.Хотя у меня раньше был 17 Он повышен, но незначительно и Г сказала. если О есть значит ничего страшного. Surmullet, хватаю и себе Аиста. любой подойдет))))) @sveto4ek@, выше нос! У меня тоже такой период в планировании был, когда все....жизнь потеряла всякий смысл. а сейчас как-то даже вспоминать смешно))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Доброе утро, будущие мамочки!!! С пятницей вас!!!!!!!! OliKa//, ловите О Значит на этом узи никакой черной точки не было, да?! УРАААА!!! @sveto4ek@, а я думала график тебе О нарисует на 13 д.ц., значит у тебя уже 9 ДПО, тест будешь мочить? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Доброе утро, девочки!!!! Surmullet, Приветик! мне кажется программа неправильно нарисовала О... прям взять бы и самой перерисовать на 13 д.ц. Неа, тестик мочить не буду)))) По БТ (базальная температура) итак все понятно... ОБЛОМ!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, не надо сразу про облом думать, облом, это когда она и завтра упадет, а пока все нормуль Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, а она завтра и упадет))) я уже знаю... да и привыкла уже ..... Хотя иногда графики посомтришь... такие некрасивые.... а тестик положительный.... странно.... Но не, в этом цикле я не жду... мне же колечко сказало через два месяца Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, ну +/- месяц оно могло и ошибиться Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, нееее.... мне так повезти не может..... А ты можешь мне рассказать...много анализов перед ЭКО надо сдавать? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, вот, что надо сдавать в ПМЦ, могут и еще что-то назначить, в зависимости от состояния здоровья тебя и мужа, но эти точно надо сдать. А вобще в разных клиниках они немного отличаются, вот в Семашко у меня список побольше был. Супругу надо сдать спермограмму и МАР-тест 1. RW, ВИЧ, гепатиты В и С 2. группу крови, резус-фактор Вам собрать следующие анализы: 1. гормоны (до 5 д.ц.) ФСГ, ЛГ, АМГ, ингибин - В, ТТГ, Т4св, 17-ОН, тестостерон, кортизол, ДГА-сульфат, пролактин 2. кровь на внутриутробные инфекции IgG и IgM к краснухе, ВПГ 1 и 2 типов, краснухе, токсоплазмозу 3. ПЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, ВПЧ 16, 18 типы мазок на онкоцитологию посев на флору из цервикального канала кольпоскопия (желательно сделать в ПМЦ - Аграновская, Обрубова, Фокина ТА) 4. УЗИ молочных желез (до 11 д.ц.) УЗИ щитовидной железы флюорография 5. группа крови, резус-фактор, антитела к резус-фактор (при отрицательном) 7. RW, ВИЧ, гепатиты В и С Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, ага, спасибо огромное... скопировала себе весь список.. А что такое кольпоскопия? Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, это когда тебе шейку раствором смазывают и смотрят в такой аппарат, типа микроскопа, как она окрасилась, чтобы можно было обнаружить отклонения, если что-то не так, шейка неравномерно окрашивается. Процедура абсолютно безболезненная Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, аааааа........ фух..... я то было уж напугалась....... я перепутала название с колоноскопией..еще думаю сижу, а какая связь то.... вот я бестолочь Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, встречный вопрос, а что такое колоноскопия? )) Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, хахахахах))) у нас с тобой прям тут как на передаче УМНИКИ и УМНИЦЫ Колоноскопи́я — это Ссылки скрыты. медицинская процедура, во время которой врач- осматривает и оценивает состояние внутренней поверхности при помощи . Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, ну да, это к ЭКО точно отношения не имеет :D Ты решила рассмотреть возможность ЭКО? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, я уже даже не знаю что делать, Наташечка.... может правда заняться подготовкой к ЭКО.... у просто устала ждать уже..... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, ты взвесь все ЗА и ПРОТИВ... на ЭКО не так легко решиться, хотя, я вот постоянно читаю дневнечки девочек-экошниц, ничего такого страшного в ЭКО и нет, главное настроиться на лучшее Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, меня просот пугают опять эти анализы.... врачи..... я на них смотреть уже не могу((((( а ждать у моря погоды уже страшно.... возраст все таки.... Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, про возраст лучше не думать, у меня сразу паника начинается, считай уже через полгода с небольшим 30!!!!!! (((( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, даааа.... возраст этот..... если бы не он, было бы попроще.... Блин, сижу тут как кляча... у меня так ломят кости таза.... ну не сильно, поднывают как то... не все, а участками... прям ТАМ... вся уже изъерзалась... и низ живота покалывает.... короч лапы ломят и хвост отваливается ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, а что это у тебя кости ломит? ась? да еще и таза! Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Surmullet, а знаешь почему? потому что я старая кляча...вот! Ссылка на это сообщение
Surmullet 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 @sveto4ek@, ой, да куда уж там, старая она, да еще и кляча, неа, не соглашусь с тобой! чего на выходных делать будешь? я вот хочу шоппингом заняться, платье какое-нибудь купить, сапоги или ботильоны, вобщем, что больше понравится, давненько я ничего не покупала, у меня уже ломка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт